本棚 扉付き ブックシェルフ 可動棚 オシャ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Saint Rowさん
  • Saint Rowさん

4 2016-01-19

扉の開閉角度が90度
色や大きさは略想定通りで満足しています。ただ、扉の開閉角度は90度でした。狭い場所に置いて使用するので、180度開かないと使い勝手が悪いです。実際に届くまで分からなかったなぁ! 蝶番に付け直して何とか使っています。

4 2016-04-01

これから配送
見た目で決めてしまいました。ブラウン系で統一したくて3点まとめて購入。楽しみにしています。

5 2016-03-27

しっかりとした作りで高級感もあり、とても気に入りました。
他の種類も同時に購入したんですが、連結させる為のネジもあり、本当にぴったり収まりました。
棚もしっかりとした作りで、重さにも強そうでした。
大満足です!

• meimei888さん
  • meimei888さん

5 2016-01-20

ピッタリでした!
我が家のデッドスペースに二つ並べてピッタリでした!
色も我が家の建具とバッチリ合って嬉しいです(^○^)
作る手間がないのがありがたいですね♪
リビングに収まらないものを片付けようとおもいます!

5 2015-12-05

イイです!
同じシリーズを4つ購入。組立じゃないし国産なのでしっかりでています。
見た目も色も落ち着いてて値段の割に高級です。

5 2015-10-10

落ち着いた色で、たくさん収納できます。
想像より軽く、一人で配置できます。レビューにあるように、閉まる時にパタンと
音がします。普段は見せたくないものを隠せるので、良い買い物が出来ました。

4 2015-09-19

白を買いました
白というよりもクリーム色のイメージに近かったです。デザインはいいんですが、クリーム色のパネルが少し古めかしいかな。

5 2015-08-16

良かった!
扉と引出し付の物と合わせて購入しました。
スッキリして質感に高級感が価格の割にあると思います。
取っ手部分が同じ木製だともっと良かったかなぁ・・・。

5 2015-08-10

良いです!
完成品だしキレイだし色もいい!
しっかりしてます!

4 2015-03-28

気に入ってます
シンプルですがシックで木目の感じも部屋にマッチし、とても気に入りました。
掃除機やレコップ、アイロンなどを収納してリビングに置いています。リビングに物をごちゃごちゃ置くのは嫌いなのですが、大きさも程よく部屋にマッチしています。
星を減らした理由は、正面の取っ手の下あたりに2センチ程度最初から傷がありました。恐らくですが配送時についたような。

5 2014-10-24

満足です
完成品で、設置までしていただけたのですぐに使えて便利です。
見た目もイメージとおりで、とても良い商品だと思います。
他の方が、書かれていたとおり、扉を閉めする時にバタンと音がするのが気になりました。
子供が何度も開け閉めするので、ドアにつける防音用のクッションを上下と真ん中につけたら、音がしなくなりましたので、気になる方は試してみてください。

• RONAWDさん
  • RONAWDさん

5 2014-09-11

収納
マンションの収納が少ないのでこちらを買いました。
組み立てる必要がなくとっても楽でした。
色合いも気に入ってます。

5 2015-05-17

落ち着いた雰囲気
いろいろなサイズの物をバラバラに保管していたが、中の仕切りを自由に変えられるのでこれ一つにまとめることが出来た。

5 2015-05-15

壁面ピッタリ!
リビング用収納として購入。
色、サイズ共にイメージ通りだったのですが、なんと言っても巾木部分をカットしてあり壁面にピッタリして部屋に違和感を出さないのがいいですね。

4 2015-04-20

2度目の購入
組立不要に惹かれ、2度目の購入。
見た目の良さも満足。
収納力も満足。
今回は、一人暮らしの子供のために購入。
開梱設置無料で、狭いアパートにも、
配達の方が丁寧に運んで設置していただけて、
大変助かりました。