5 2011-01-14

完成品が届く♪
ロータイプのPCデスクが欲しかったので、年末年始のプチセール時にブラウンを購入。
カーテンやソファも茶系でまとめている部屋なので色がぴったりで安心しました。
組み立て式の家具で痛い目を見たことがあるので、デスクがそのまま届くのがポイント高いです。
しっかりしていますがさほど重くなく、わたし一人でも梱包を解いて動かして、設置することができました。
背面の板が一部オープンになっているのは、配線をするのにとっても便利。かつ、家具っぽさを損なっていないので気に入りました。
そのうちデスクトップに買い替える予定なので、そのときはもっと使い勝手がいいかな。
スライドテーブルの強度については、とっても頑丈です!!!とは言えませんが、今まで触ったことのあるものの中でもごく普通の強度だと思います。
満足できるお買いものでした。

5 2010-07-21

しっかり&すっきり
組立式を含めたフロアタイプのPCデスクを比較・検討して、
作りがしっかりしているという感想が多かったため、こちらに決めました。
真ん中の棚には23インチの液晶モニタを、極限まで奥に。
棚板は足元に設置しゲーム機(画面はPCと切り替えて同じモニタから出力)置き場にしています。
こうすると画面から距離が取れるので私にはちょうどいいです。
高さがない分圧迫感は少ないですし、背面の配線も隠しやすいデザインで大正解でした。
キーボード用の棚もがたつくことなく使いやすいですね。
あぐらをかいてPCに向かいたい方には文句なしの商品かと。

5 2014-07-27

主人に「これ買って!」と頼まれて注文しました。
・レビュー通り、完成品だからかしっかりしています。
スライドのとこもとってもスムーズ。
・色は白でキレイです。塗装もキレイで問題全く無しです。
・夫婦二人で玄関から2階に運べました。
・モニターが最初入らなくて焦りましたが、モニター側の足(?)を調整したら入りました。
・設置はすぐ終わり、直ぐに座椅子を買いに行きました。
購入の際、モニターのサイズは要チェックです!めっちゃ焦りました(;゜0゜)
コスパも非常に良いので買って良かったです!

• まち0949さん
  • まち0949さん

5 2011-01-17

PC周辺の整理に
雑然としていたPC周りを整理したくて購入しました。小さい子供がいる為、完成品である事がとてもありがたかったです。商品到着を午前指定にしておいたのですが、夕方届きました。ラベルには午前指定となっていたので配達の業者のミスだとは思いますが・・。皆さん書かれていますが、スライド部分はそれほど強くないですが、分かったうえで使う分には問題無かったです。

4 2009-08-01

今までパソコン用に使っていたデスクに余分なスペースが多く散らかりやすかったため、このようなコンパクトなデスクを探していました。
パソコンの大きさによっては中段の稼動棚が隠れてしまって使用できないと思いますが、予想していたのでOKです^^(私は17型ワイドディスプレイ使用)
商品紹介にも書いてあるとおり、背板の無い部分があるので配線もスッキリ、ブラウンのカラーも部屋に馴染みやすく、購入して大正解でした!!

4 2012-05-30

和室に
座敷に置いて使用してます。かわいいです。小さくて使い勝手が良いですね。圧迫感がないのが好きです。

• one8836さん
  • one8836さん

5 2009-01-13

ロータイプで複合機が置けるパソコンデスクを探してました。この商品は天板に置くことができるということでまさに理想としていた形でした。自分で組み立てるのが不安だったので完成品なのもよかったです。いい買い物でした。

• bamboo5781さん
  • bamboo5781さん

4 2008-12-07

シンプルかつおしゃれなパソコンデスクを探していてこの商品に巡り会いました
ここのショップで以前にテレビ台を購入したことがあるのですが理想どおりの商品でした!
まだ届いていないので★-1で^^;
受注番号:209319-20081207-167834513

• 0-miさん
  • 0-miさん

3 2016-12-26

配送に……
とてもしっかりして使いやすい商品でした。
商品自体に文句はないくらい満足です。
ただ・・・
届いて箱を開けると髪の毛ではない毛が天板の上に乗っていてすごくショックでした。
せめて袋なら良かったのになんで直で乗っていたのかが謎ですごく残念です。
気をつけてほしい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク