パソコンデスク ロータイプ ローデスク ロ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-13
  • パソコンデスク ロータイプ
  • 和室の板の間に置ける奥行き40センチ内、幅90センチ以内、高さ90センチ以内、スライダー付き、モニターの上に物を載せれるタイプを探していました。検索の際、「パソコンデスク ロータイプ」で2週間位、かなりのサイトで探しまくりこちらの商品にたどり着きました。入金後3日位でこちらの指定日、指定時間に届きました。実際に商品を使ってみた感想は以下の通りです。サイズ:事前に置くスペースを決 ・・・(続きを読む
  • yoshi8810さん
  • 2 2009-09-11
  • 整理整頓
  • ノートパソコンでは使い勝手悪いです。開くと全面の可動式の棚が付けられません。下の引き出し式の棚と固定されてる板との隙間が狭すぎて使えません。A4の書類を立てた状態で奥まで入れることもできません。パソコンラックを扱ってる店が少ないのでネットで購入しましたがちょっと後悔。唯一、完成品で届いたのと色が好みです。 ・・・(続きを読む
  • ぴっぴ2356さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,013

4 2016-07-22

ブラウンを購入しました。
大変綺麗でしっかりしており、高級感があって気に入りました。
が……高さが…高さが入らないiMac!!
写真を見て大丈夫だと踏んで、横幅しか測ってなかった…
仕方がないので、一番上の棚にiMacを置き、中に無理やりプリンターをねじ込みました。
椅子が邪魔だからロータイプにしたのに、結局椅子に座って、それでもやや高めの位置で作業するという体たらく。
皆さん、寸法は縦横測りましょうね…

5 2016-04-17

省スペース
家具屋さんなどをいろいろ探してみましたが、なかなかこういうデザインのものが
無くて困っていました。
壁と家具の間の隙間にピッタリ収まり、サイズ、デザイン共に大変満足しています。
組み立てられた状態で届くので、とても楽でした。
実物を見ないでの家具を購入するのは初めてで、不安でしたが、キズもなく、
作りもたいへん丁寧で、良かったと思います。

4 2016-06-23

パソコンデスク
一目惚れして迷っていましたが、家具やさんなど数件一応回って、色々探しましたが、これに勝る商品は見当たりませんでした。
組み立てなくてよいのも、とてもいいです、
本当にお勧めです!!

5 2016-06-04

すっごく良い
1ヶ月以上悩んで購入しました。理想通りのパソコンデスクで、もっと早く買えば良かったと思いました。部屋がとてもスッキリしました。

5 2015-11-27

大き目のパソコンも、スッキリ収納
40cm(縦)×57cm(横)の、ちょっと大き目のパソコンがスッキリ入り、きれいに収納できました。
質感も丈夫そうで、満足しています。

5 2015-10-25

見た目スッキリ!
パソコンデスクを色々探していましたが、どれも普段が丸見えで、片付いていない印象のものばかり。これはサイズもコンパクトで見た目もスッキリ!探していた理想のものでした。

5 2015-01-10

ブラウン購入
横に置く家具に合わせてブラウンを購入しました。完成品なので、ぐら付きも無くシッカリした作りです。
ただ商品到着までに少し時間がかかり、その間(注文した翌日から)にセールが始まり「すぐに来ないのなら1〜2日迷っていた方が良かったな」とガッカリしました。まぁタイミングが悪かっただけなんですけどね。
商品自体には満足しております。

4 2015-05-15

買ってよかった♪
サイズ、機能ともにほぼイメージ通りで満足しています。
テンキー付のキーボードで、マウスも使いたかったので、75センチ幅で正解。
薄型ノートパソコンは、スライド部分に収納できました(もちろん事前に計測)。
スライドの動きがなめらかなので、始めは気になりましたがすぐ慣れます。
他の方も書かれていたように、スライドの金具がちょっと痛そうです。
引き出して使うときは、少し注意したほうがいいかもしれません。
モニター置き場は、雑誌を置いたり、ちょっとした机として使っています。
ただ、移動棚を一番上にしても、A4縦置きができないので、マイナス1点。
あと1つ穴が上についていれば…
余談ですが、配送時の段ボールが、子どもたちのいいおもちゃになりました。
もぐりこんで秘密基地にしたり、滑り台にしたり、存分に遊んでいます。

• GYU777さん
  • GYU777さん

4 2014-09-17

想像通り
ごちゃごちゃとしていたパソコン周辺が、すっきりしました。

4 2015-08-06

プリンターがはみ出ずにのるパソコン台を探していたので良かったです。完成品なので作りも頑丈で長持ちしそうです。リクエストは色の種類があれば良かったです(ダークブラウン等)。

5 2015-05-30

パソコン周りを整理したくてブラウンを購入。
6畳程度の部屋に置いても、圧迫感を感じることもなく、パソコン周りを整理することができました。

5 2015-02-06

満足です。
イメージ通りでした。機能的かつ洒落てます。

5 2015-01-22

狭いスペースにお勧め!
狭いスペースにぴったりのパソコンデスクをやっと見つけました。この商品は完成品なのでとてもしっかりしています。デスクトップパソコンと複合プリンターを載せていますがとても安定しています。小さな棚もついていてパソコン周りがスッキリ片付いて大満足です。

4 2014-12-05

購入して正解
ホワイト購入。完成品なだけあって、まず設置がすごく楽です。最初はお値段が高めかな?と思っていましたが、実際届いてみると高級感もあり何より収納スペースが多いです!お部屋をスッキリ見せたい方にはオススメです。

5 2014-11-26

パソコンデスク ロータイプ
ロータイプのパソコンデスクを色々探しました。その中でプリンターがのせれる天板付があったので、これに決めました。