2009/05/30
    しののんやさん
    42型のTV台として
    急遽必要になり、とりあえずという事で安価なこちらを購入しました。完成品(足と扉の取っ手は簡単な取り付けが必要)なので設置はあきれるほど楽でした。ただ天板も底板も一枚板ではなく、枠にべニアを張った中身が空洞のものでしたので置き方よっては耐重量に不安を感じます。ただべニアも厚めの物なので極端に重いものを設置しない限りは大丈夫そうですが。ただうちは42型なのでちょっと不安です。その分軽いので、あまり重いTVを置かない、組み立ては面倒でいや、軽く動かしやすい、安価でそれなりのものが欲しい人には十分かもしれません。お値段なりの商品でした。使用後追記です。最近TVが右に少しですが傾いてきました。天板が支えきれずに凹んできたみたいです。42型はやめた方がいいでしょう。
    注文日:2009/05/25
    2008/12/08
    足の長さが違うのか、なぜかグラグラ。 木と木の隙間にボール紙を挟んで帳尻合わせ。 まあ見えない部分なので気にならない人はいいんじゃないでしょうか。 60%オフの10,290 円とのことですが、この作りを見る限りでは特価でもなんでもなく、それ相応の金額かと思います。
    注文日:2008/09/24
    2008/07/10
    dachsU-_-Uさん
    完成品でこのお値段!!女性一人で家具の組み立ては大変なのでめっちゃ助かります。脚と取ってをつけるのも1分でできましたし大満足です♪32型の液晶を置いてますが左右に余裕があるので小物も置けそうですy(^ー^)y
    注文日:2008/07/02
    2010/03/05
    カワイイ!!テレビ台
    収納がある小柄なテレビ台が欲しくて探していたら、こちらのテレビ台がサイズも良かったし、お買い得だったので購入(^Д^*) 引き出しや、DVD機器が入りそうな棚も付いていたので良かったですo(≧∀≦)oプレステ入れてます★ テレビは20インチなので、となりにノートパソコンを置いて使っています☆ 組み立ても超簡単でした(^∀^)つ
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/02/26
    2007/02/12
    形も可愛くて、収納力も良し。ただ、プレイヤーを収納する側、2段にするための棚板を取り付けるとビデオデッキなんかは薄くないと入らない。ビデオデッキとプレステ2の両方は入れず・・・・。
    注文日:2007/02/06
    2014/06/03
    あーちゃん50tさん
    楽しみです
    大学生になった娘へのプレゼントです! 値段が安いと決まって組み立て型 あちこちお店、ネットで探していましたが なかなか予算と折り合うものがなく 諦めていました。たまたま開いたネットに理想通りのテレビ台を見つけました シンプルだけど、オシャレ! 娘にも喜んで貰えると思います。不器用な私には、 完成品は本当に助かります。 届く日が今から楽しみです。
    注文日:2014/06/02
    2010/01/11
    *moomin*さん
    全体的にはイメージどおりで気に入っています。 が・・・内寸の確認ミスをしました。 背面に余裕を持たせてBDプレイヤー(DIGA)を設置すると、前面が3cmほど棚からはみ出ました(+_+) 背板に接続コードが当たって痛むのは困りますが、プレイヤーを後方へ押しつけて設置しています。 それでも2cmはみ出ています。 付属品(取っ手・足・ねじ)は袋にまとめられ引き出しに収納されていますが、配送時ガタガタしないように長い画鋲のようなもの2本で固定されていました。 まさか画鋲が入っているとは思わず、手探りで外したところ指に刺してしまいました。 付属品を取り出すときは注意した方がいいと思います。 それと、店舗側が気を利かせて期日指定してくれていますが、期日の3日前には配送店に届いており、配送会社に連絡して早めに届けてもらいました。
    注文日:2010/01/05
    2009/10/29
    完成品だし、色が真っ白なのですごくいいです。 引き出しも軽くて開けやすいです。 120センチあるので液晶32インチ以下だとTVと合わないかもしれません。 商品にはすごく満足です。
    注文日:2009/10/21
    2008/04/18
    ぺねろーぷ4757さん
    お洒落な部屋にするぞ
    白アクオスに似合うTV台を探しに探してレビュー数の多さでこの商品を見つけました。 20インチなのでWiiと(購入予定の)複合機が丁度良く載りそうです。 これまで通販で組立家具を購入した際、どうしても隙間が出来たり後悔する事があったので完成品を選んで正解でした。 棄てるにもお金の掛かる大物は長年使える物が良いですからね。 ただ、私の勘違いによる大失敗が。 HDDレコーダを同じタイミングで買ったのですが、その奥行きが34.3cm。テレビ台は36.0cm。 丁度良いと思ったのに、電源やアンテナ線の存在をすっかり忘れていまして、4cmは前面にはみ出してしまいました。。。 子供が居る訳ではないので蹴り上げたりしないように自身で気をつければ良い事なのですが。
    注文日:2008/04/13
    2014/06/21
    めむたむ0220さん
    2回目のリピ
    私が買って使ってるのを見て母も欲しいと言い 購入しましたヾ(*´▽`*)ノ 送られてくる時は組み立てられていて 自分で足ととってをつけるだけの簡単作業でした。 大満足ですヾ(*´▽`*)ノ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/03
    2014/04/02
    frogers0731さん
    good!
    組み立て済みでしたので、簡単に設置できました。 とても、気に入りました!
    注文日:2014/03/18
    2014/03/12
    NAWAKIさん
    完成品でこの安さ
    足のシルバー部分はマットなシルバーカラー。足裏がそのままなので傷凹防止に何か貼らないと。。棚の位置も変えられますし便利そう。ボードの白も鏡面光沢などは無く、マットな白。シンプルで良いです。
    注文日:2014/03/05
    2012/10/27
    大満足です!
    引越し先に置くテレビボードを探していてこちらの商品にたどり着きました。TVは32インチです。 なかなかシンプルなものがなくて困っていたのですが、こちらの商品はかなりシンプルで足がついているので掃除もしやすそうだと思ったのですが、最後まで悩んだのはDVDプレーヤーが前面からはみ出すのでは、というところ。レビューに書かれていたのでかなり不安になりました。その後も色々探したのですが、こちらの商品より気に入ったデザインのものが見つからず、思い切って購入することにしました。結果大正解でした。サイズもぴったりで、背面には丸い穴がありますので、そこからコードを出すことが出来、DVDプレーヤーはきれいにおさまりました。また引き出しもスムーズに開きますし、他に購入したIKEAの家具とばっちり合っています。テレビをおいても両端が余りますので、片側に電話、もう片側にはモデムなどをおいています。とてもシンプルで本当にお気に入りです。購入して良かったです。
    注文日:2012/09/14
    2012/06/30
    aki8869さん
    白いテレビに合わせたくて購入しました。完成品なのがとても助かりました♪
    注文日:2009/07/03
    2010/09/10
    ふれんでぃあ77さん
    安くておしゃれ。
    部屋に置いてみたら、とてもこの値段には見えません。 大きなテレビを置くので、脚だけつければよくて、ほぼ完成しているというのも安心感があります。 テレビにブルーレイ、安いものではありませんので。 脚もしっかりしています。 また引き出しが大きくて良いと思いました。 海外ドラマのシリーズものDVDもBOXでしっかり入ります。
    注文日:2010/08/31
    2010/04/16
    引越しの為、購入
    引越しの為購入しました。耐加重50Kgと表記されていましたが、あまりにもチャチイ・・・。これなら自分で組み立てでもかまわないので、ニトリで購入すればもっと安く、丈夫なものがあったんじゃないかと思います。 使われている板はあまりにも薄く、板の中は空洞のようでちょっと手で力を加えるときしんでしまいます。これでテレビの重さに耐えられるのかかなり心配です。
    注文日:2010/04/12
    2010/04/05
    完成品ってやっぱりラク!
    すっきりシンプルな形で、ホワイトの塗装もくすみの無いホワイトできれいでした。プラスドライバー一本あれば簡単に脚をつけることが出来ます。完成品ってやっぱりラクですね。完成品でこの値段は嬉しい!!配送等もスムーズでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/03/15
    2009/04/14
    部屋の模様替えをしたい!テレビ台を買い換えよう!という急な思いつきで、色々とテレビ台を探し回っていたところ、こちらのテレビだいに一目惚れ!価格も納得!デザインも色もすっごい好み!ってことで、勢いで購入してみました。 脚だけの取り付けだったので、すぐに使用させていただいております☆ 個人的に、かーなり気に入ってます♪部屋がおしゃれになった感じ! 低価格でこんなに納得のいく商品が購入できて大満足です!
    注文日:2009/03/23
    2009/03/29
    一人暮らし用
    子供の一人暮らし用に購入しました。組み立てもほぼ完成状態で届き便利でした。商品は値段相応ですが、輸送中のキズや押された後がついていました。まあ安いから我慢しますけど・・・・きれいな物を希望する方にはおすすめできませんね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/03/17
    2008/06/24
    tneserpさん
    レコーダー+配線の寸法
    組み立てが要らないから楽ですd(^^*) まぁ足となるパーツをクルクル取り付ける作業は 必要ですが... レコーダーを棚に置く人は レコーダーサイズに配線をプラスした寸法も考慮しないと すっぽり納まらないですよぉ~"φ(・ェ・o)~メモメモ
    注文日:2008/06/13
    2008/05/06
    シンプルで実用的
    白いTVボードを探しいて、シンプルで部屋にも合いそうだったので、購入しました。値段も手頃で、何より完成品というのが良いです。到着が楽しみです☆ ↑ だったのですが、指定日に届いたのは、全く別の物。同時期に購入していた商品が間違って2つ届いてました。 こちらから連絡して再送してもらうことになりましたが、配達日はだいぶ遅れてしますし、間違った送られた商品は返送のため、またダンボールに入れて封をしなおさなきゃいけなくなったし・・・。結局電話口で謝られただけだし、楽天で商品の間違えがあったのは初めてなのでとっても残念です。
    注文日:2008/05/05
    2008/04/19
    買って正解♪
    引き出し収納付きタイプのTVボードを探していたところこちらを発見。安いのにお値段のわりに作りはしっかりしていて、収納も広いです。引き出しもすごくスムーズでDVD等がすっきり収納できました。女一人でも届いて5分程で設置が出来てしまいました笑。他の方のレビューでもあったように私も配線等のことをまったく考えていなくてHDDデッキが3センチ程はみ出てしまいました。でも問題なく使用できています。お店の対応もとても良く、丁寧かつ迅速でした。ただ配送業者さんの対応がよくなかった。お店に対しては高評価です。良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2008/04/06
    2008/01/20
    kyusyu5996さん
    配送業者に文句ありです。指定時間に持ってきてくれず、遅れたことについても謝罪の言葉も何もありませんでした。箱には「配送前に連絡してください」「●●日午前。早くても遅くてもダメ!」という風に書いてあったにもかかわらず。やっぱり西濃は二流だと思いました。商品自体は満足です。幅もあり、ウーファー・スピーカーも問題なく置けました。もうちょっと高さがあってもいいかな、と。他の方もレビューで書いてらっしゃいましたが、確かに価格以上の価値はあると思います。配送会社にとってもがっかりさせられたので星3つです。
    注文日:2008/01/13
    2007/09/23
    はるか9700さん
    液晶テレビ用に購入
    初めて家具をネットで購入しました。安すぎるからちょっと不安でしたが、注文して5日くらいで届きました。荷物がどこにあるのかネットで確認することもできて安心でした。32型の液晶テレビをのせて使ってますが、しっかりしたつくりだし収納も結構あるのでよかったです。ただ、DVDデッキがちょっとはみ出てしまうので☆ひとつマイナスです。デッキの大きさを測ってから買うことをおすすめします。 209319-20070918-163147291
    注文日:2007/09/18
    2007/07/16
    華南7さん
    お店の対応も発送手順も問題はなかったです。 ★3つの理由は商品にあります 値段が安く人気があったせいで急いで作ったせいなのかどうも不良品だったきがします 私の手元に届いた商品は足を差し込むネジ穴がゆがんでいて足がまっすぐに入らず、足と底板の間に斜めに空間ができていました。 仕方なくこちらで足を回しいれながら力をいれてまっすぐに少しずつ直しましたが途中で折れないかどうかひやひやしました。箱を壊してしまい送り返すのも面倒なのでこうしましたが、こういったときはきちんとしたものを送ってもらうほうが得策でしょう。 それ以外は高級感は値段相応でありませんがしっかりしてますし見た目も奥行きが薄く、収納もあるため一人暮らしにはぴったりです [受注番号]209319-20070711-162655920
    注文日:2007/07/11
    2018/02/12
    引っ越しに新しく購入しました! 安いのに完成品なのでどんなものが届くのかドキドキでしたがしっかりとしたものが届きました! 足と引き出しの取っ手を付けるだけなので楽チンでした 引き出しの収納力も素晴らしくまだスカスカです
    注文日:2018/01/22
    2017/08/27
    満足です
    引越しに合わせて購入しました。使いたい時期に間に合って良かったです。組み立ては簡単ですが、足を設置後に1人で起こすことができず、テレビ配線の業者の方に手伝っていただきました。新しい部屋の雰囲気に合って、お値段も安く満足しています。 注文番号209319-20170803-00005802
    注文日:2017/08/03
    2017/05/27
    届き、レコーダーなどの設置も終わり、引き出しをつけようとしたところ、レールの部分の木材が割れていました。 配送時になのか、もとからなのかわかりませんが、期待してた分、かなり損をした気分になりました… 問い合わせたところ、配送時に割れてしまったよう との事で、引き出しの部分だけ交換を希望しましたが、全体部分の交換となりました。 機械類が苦手なためかなり時間をかけてレコーダーなどの設置をしたので、なんとも言えない気分になっています… 本体自体は可愛いのでショックが大きいです
    注文日:2017/05/14
    2017/05/01
    完成品であること、お値段、デザイン、大きさ、色、理想通りのものがみつかり嬉しいです。 おしゃれで素敵です。
    注文日:2017/04/19
    2017/04/03
    マイメロ♪♪♪さん
    想像通りで可愛いです
    完成系で、脚と取手だけ自分で取り付けたらすぐに出来ました!ドライバーが必要です。10分くらいでした!想像通りで真っ白で可愛いです!24型テレビおいて、コンポおいてDVDとパソコンおいてます!
    注文日:2017/03/29
...