• d.1さん
  • d.1さん

5 2009-01-16

収納
組み立てなしで この価格は大満足。テレビ台ですが 脚をつけず、タンスの上に乗せて 収納として使用してます。
こてもまた大満足!

5 2016-01-26

良かったです!
完成品で価格もお手頃で、大容量な収納もあり気に入りました^ ^
完成品って本当に助かります。
組み立ての煩わしさや、失敗などもなく、すぐに使えるので便利です。
ありがとうございました!

5 2015-06-04

完成品でさらにお安くなってて新居用に購入しました。まだ開封してませんが、1人で運べる重さでした。

4 2015-04-13

新居への引越に当たり買い換えました。
引越当日到着にしたので完成品はとっても助かりました。
シンプル&スタイリッシュで写真通り素敵なデザイン♪
残念なのはやはり棚下段にしか配線穴がない事。
あと、ここに扉があれば良かったかな。
レコーダー入れてますがやっぱりゴミが付きやすいです(>_<)

5 2012-08-06

良い商品でした
ちゃんと計ったはずなのに、実際に商品を設置してみたら思たより大きく感じました(^_^;)部屋が狭いからこれは仕方ないですね(T_T)商品自体はとても綺麗で、面倒な組み立てもなく大変満足しています。一人暮らしのため高価な家具は必要ないので、お値うちに良い商品が買えて良かったです。

4 2011-06-18

完成品ホワイトで検索してこの商品に出会いました。見た目は思った通り!白なので圧迫感がなく、収納も大きく気に入りました。レビューにあった通り、レコーダーが収まらず2センチほど前にはみ出ます。それがなければ完璧でした。

5 2011-02-04

テレビ台
組み立てなくてこの金額は満足です。しいて言うなら送料が込みだともっとよかったけれど星を減らすほどではなかったです。商品に対しても満足です。

• ryupon13さん
  • ryupon13さん

4 2010-06-30

テレビ32型を買ったので
ここのが一番レビューの評価も高く、値段もダントツで安かったので決めました。まだ商品届いてませんが、届き次第またレビュー書きます。なので☆4コです。

• 二カメさん
  • 二カメさん

5 2010-02-13

サイズ、デザイン、満足できました。
発送も早いです。

4 2009-05-24

実用的
完成品なので届いてからの手間がかかりませんでした。
白い部屋にマッチした白いテレビ台で、予定通りの場所に置いて使用しています。
実用的で気に入りました。

• mahalo。さん
  • mahalo。さん

4 2009-04-16

ちょっと白いところが剥がれていたけど。買ってよかったです。圧迫感なし。おしゃれだしこの値段には見えません。

• nyaatan12さん
  • nyaatan12さん

5 2008-09-13

とても良いです!32型テレビにピッタリで見た感じもGOODです。引き出しも軽くてスムーズで大容量!面倒な組立てがなかったのも助かりました。安値で良い買い物をしたと喜んでいます!