テレビ台 ローボード 引き出し 完成品 32型...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 女性にオススメ♪軽量で組み立て10分!
  • 念願の白のボードを購入!!いろいろ探したのですが、値段の安いものは白がなく、あってもほぼ組み立て式な上にレビューを確認したところ、女性一人では困難なものばかりでしたしかし、こちらの商品は全くノンプロブレムです♪まず、商品自体がとても軽量です。そして…開封から組み立てはわずか5分もかかりません。工具も一切必要ありません。テレビとHDDのDVDデッキの両方の配線を全てはずしてから行 ・・・(続きを読む
  • 3 2007-07-16
  • お店の対応も発送手順も問題はなかったです。★3つの理由は商品にあります値段が安く人気があったせいで急いで作ったせいなのかどうも不良品だったきがします私の手元に届いた商品は足を差し込むネジ穴がゆがんでいて足がまっすぐに入らず、足と底板の間に斜めに空間ができていました。仕方なくこちらで足を回しいれながら力をいれてまっすぐに少しずつ直しましたが途中で折れないかどうかひやひやしました。箱を壊してしまい送り返すのも面倒なのでこうしました ・・・(続きを読む
  • 華南7さん

5 2017-04-03

想像通りで可愛いです
完成系で、脚と取手だけ自分で取り付けたらすぐに出来ました!ドライバーが必要です。10分くらいでした!想像通りで真っ白で可愛いです!24型テレビおいて、コンポおいてDVDとパソコンおいてます!

5 2017-05-01

完成品であること、お値段、デザイン、大きさ、色、理想通りのものがみつかり嬉しいです。
おしゃれで素敵です。

• so8akさん
  • so8akさん

4 2016-04-09

足と棚の板、引き出しの取っ手を付けて、完全に完成します。
取り付け方の説明書は、入っていませんでしたが、
特に問題ありませんでした。女性ひとりで、20分くらいでした。
引き出しは、思った以上に、たくさん収納できるので、とても助かっています。
ただ、ちゃんと測っていたものの、段にBRレコーダーを入れたら、
コードがかさばって、少しだけ、はみ出てしまいました。

5 2016-03-24

とっても可愛くてよかったです
おすすめです

5 2016-01-26

デザインもよく、組み立ても楽で良い買い物が出来ました!ありがとうございます。

5 2016-01-26

良かったです!
完成品で価格もお手頃で、大容量な収納もあり気に入りました^ ^
完成品って本当に助かります。
組み立ての煩わしさや、失敗などもなく、すぐに使えるので便利です。
ありがとうございました!

5 2016-01-25

40型テレビを購入し、テレビ台を買い換えなくてはいけなかったので完成品がすごく良かったです。大きな引き出しもあり、スッキリと片付きました。

4 2015-12-26

いい感じ
クリスマス時期だからか到着に思ったより時間はかかったけど、商品はよかったです。

4 2015-10-29

引っ越しの際に購入しました。
狭い賃貸の部屋にも馴染む丁度いいサイズです。
とても気に入ってます。

5 2015-07-21

おしゃれで使いやすい!
完成品なので、出してすぐに設置できるので便利です。
デザインも良く、部屋がスタイリッシュになりました。

4 2015-07-15

全体的には満足です。
他の方も書かれているように、裏板の配線孔が下段にしか無いのが痛いです。それでマイナス1。他は作りに無理がなくてセッティングも簡単でした。

4 2015-06-27

満足です
簡単に足をつけるだけだったので助かりました。
でも少し足がガタガタとなるのが気になりました。

5 2015-06-04

完成品でさらにお安くなってて新居用に購入しました。まだ開封してませんが、1人で運べる重さでした。

5 2008-07-10

完成品でこのお値段!!女性一人で家具の組み立ては大変なのでめっちゃ助かります。脚と取ってをつけるのも1分でできましたし大満足です♪32型の液晶を置いてますが左右に余裕があるので小物も置けそうですy(^ー^)y

5 2010-03-05

カワイイ!!テレビ台
収納がある小柄なテレビ台が欲しくて探していたら、こちらのテレビ台がサイズも良かったし、お買い得だったので購入(^Д^*)
引き出しや、DVD機器が入りそうな棚も付いていたので良かったですo(≧∀≦)oプレステ入れてます★
テレビは20インチなので、となりにノートパソコンを置いて使っています☆
組み立ても超簡単でした(^∀^)つ