【送料無料】 引き出し テレビ台 一人暮ら...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 女性にオススメ♪軽量で組み立て10分!
  • 念願の白のボードを購入!!いろいろ探したのですが、値段の安いものは白がなく、あってもほぼ組み立て式な上にレビューを確認したところ、女性一人では困難なものばかりでしたしかし、こちらの商品は全くノンプロブレムです♪まず、商品自体がとても軽量です。そして…開封から組み立てはわずか5分もかかりません。工具も一切必要ありません。テレビとHDDのDVDデッキの両方の配線を全てはずしてから行 ・・・(続きを読む
  • 3 2007-07-16
  • お店の対応も発送手順も問題はなかったです。★3つの理由は商品にあります値段が安く人気があったせいで急いで作ったせいなのかどうも不良品だったきがします私の手元に届いた商品は足を差し込むネジ穴がゆがんでいて足がまっすぐに入らず、足と底板の間に斜めに空間ができていました。仕方なくこちらで足を回しいれながら力をいれてまっすぐに少しずつ直しましたが途中で折れないかどうかひやひやしました。箱を壊してしまい送り返すのも面倒なのでこうしました ・・・(続きを読む
  • 華南7さん
  • so8akさん
  • so8akさん

4 2016-04-09

足と棚の板、引き出しの取っ手を付けて、完全に完成します。
取り付け方の説明書は、入っていませんでしたが、
特に問題ありませんでした。女性ひとりで、20分くらいでした。
引き出しは、思った以上に、たくさん収納できるので、とても助かっています。
ただ、ちゃんと測っていたものの、段にBRレコーダーを入れたら、
コードがかさばって、少しだけ、はみ出てしまいました。

5 2016-03-24

とっても可愛くてよかったです
おすすめです

5 2016-01-26

デザインもよく、組み立ても楽で良い買い物が出来ました!ありがとうございます。

5 2016-01-26

良かったです!
完成品で価格もお手頃で、大容量な収納もあり気に入りました^ ^
完成品って本当に助かります。
組み立ての煩わしさや、失敗などもなく、すぐに使えるので便利です。
ありがとうございました!

5 2016-01-25

40型テレビを購入し、テレビ台を買い換えなくてはいけなかったので完成品がすごく良かったです。大きな引き出しもあり、スッキリと片付きました。

4 2015-12-26

いい感じ
クリスマス時期だからか到着に思ったより時間はかかったけど、商品はよかったです。

4 2015-10-29

引っ越しの際に購入しました。
狭い賃貸の部屋にも馴染む丁度いいサイズです。
とても気に入ってます。

4 2015-04-13

新居への引越に当たり買い換えました。
引越当日到着にしたので完成品はとっても助かりました。
シンプル&スタイリッシュで写真通り素敵なデザイン♪
残念なのはやはり棚下段にしか配線穴がない事。
あと、ここに扉があれば良かったかな。
レコーダー入れてますがやっぱりゴミが付きやすいです(>_<)

4 2015-04-11

良品!
板は薄い気もしますが、支柱が真ん中にも取り付けることができ、耐久性を上げているので、安心してTVを設置できました。
ただ、奥行きはPS4が少しはみ出す感じでした。
1点不満を上げると、裏側のケーブルを引き出す穴が二つとも下の段でした。
しかし、下の穴までケーブルを引き回せる隙間が棚板との間にされているので
使用上は問題ありません。
完成品で、届いてすぐ使えて、この価格なので、購入して正解でした。

5 2015-03-28

とても気に入りました
完成品のテレビ台を探していましたが、重量があるものが多くあきらめかけていたところ この商品がヒットしました。値段も手頃で、レビューに軽量と書いてあったのですぐに注文しました。ベッドに入ってテレビを見るため、押し入れの上段に置きましたが、女性一人で簡単に持ち上げられました。ホワイトってどーかしら?と思っていましたが、特に気になりません。

5 2015-01-11

満足しています。
本体部分はすでに組み立ててあり、足5本と引き出しの取っ手を取り付けるだけの簡単な作業でスグに使用できるようになりました。1人で作業して5分も掛からなかったです。
横幅118cmとコンパクトなつくりですが、PS3やPS2、HDDを3台など複数のゲームや備品を置いても十分な容量でした。
お値段もお安く、大変満足しています。

5 2015-07-21

おしゃれで使いやすい!
完成品なので、出してすぐに設置できるので便利です。
デザインも良く、部屋がスタイリッシュになりました。

4 2015-07-15

全体的には満足です。
他の方も書かれているように、裏板の配線孔が下段にしか無いのが痛いです。それでマイナス1。他は作りに無理がなくてセッティングも簡単でした。

4 2015-06-27

満足です
簡単に足をつけるだけだったので助かりました。
でも少し足がガタガタとなるのが気になりました。

5 2015-06-04

完成品でさらにお安くなってて新居用に購入しました。まだ開封してませんが、1人で運べる重さでした。