テレビ台 テレビ台 ローボード 引き出し 32...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 女性にオススメ♪軽量で組み立て10分!
  • 念願の白のボードを購入!!いろいろ探したのですが、値段の安いものは白がなく、あってもほぼ組み立て式な上にレビューを確認したところ、女性一人では困難なものばかりでしたしかし、こちらの商品は全くノンプロブレムです♪まず、商品自体がとても軽量です。そして…開封から組み立てはわずか5分もかかりません。工具も一切必要ありません。テレビとHDDのDVDデッキの両方の配線を全てはずしてから行 ・・・(続きを読む
  • 3 2007-07-16
  • お店の対応も発送手順も問題はなかったです。★3つの理由は商品にあります値段が安く人気があったせいで急いで作ったせいなのかどうも不良品だったきがします私の手元に届いた商品は足を差し込むネジ穴がゆがんでいて足がまっすぐに入らず、足と底板の間に斜めに空間ができていました。仕方なくこちらで足を回しいれながら力をいれてまっすぐに少しずつ直しましたが途中で折れないかどうかひやひやしました。箱を壊してしまい送り返すのも面倒なのでこうしました ・・・(続きを読む
  • 華南7さん

5 2017-04-03

想像通りで可愛いです
完成系で、脚と取手だけ自分で取り付けたらすぐに出来ました!ドライバーが必要です。10分くらいでした!想像通りで真っ白で可愛いです!24型テレビおいて、コンポおいてDVDとパソコンおいてます!

5 2017-05-01

完成品であること、お値段、デザイン、大きさ、色、理想通りのものがみつかり嬉しいです。
おしゃれで素敵です。

• so8akさん
  • so8akさん

4 2016-04-09

足と棚の板、引き出しの取っ手を付けて、完全に完成します。
取り付け方の説明書は、入っていませんでしたが、
特に問題ありませんでした。女性ひとりで、20分くらいでした。
引き出しは、思った以上に、たくさん収納できるので、とても助かっています。
ただ、ちゃんと測っていたものの、段にBRレコーダーを入れたら、
コードがかさばって、少しだけ、はみ出てしまいました。

5 2016-03-24

とっても可愛くてよかったです
おすすめです

5 2016-01-26

デザインもよく、組み立ても楽で良い買い物が出来ました!ありがとうございます。

5 2016-01-26

良かったです!
完成品で価格もお手頃で、大容量な収納もあり気に入りました^ ^
完成品って本当に助かります。
組み立ての煩わしさや、失敗などもなく、すぐに使えるので便利です。
ありがとうございました!

5 2016-01-25

40型テレビを購入し、テレビ台を買い換えなくてはいけなかったので完成品がすごく良かったです。大きな引き出しもあり、スッキリと片付きました。

4 2015-12-26

いい感じ
クリスマス時期だからか到着に思ったより時間はかかったけど、商品はよかったです。

4 2015-10-29

引っ越しの際に購入しました。
狭い賃貸の部屋にも馴染む丁度いいサイズです。
とても気に入ってます。

5 2008-07-10

完成品でこのお値段!!女性一人で家具の組み立ては大変なのでめっちゃ助かります。脚と取ってをつけるのも1分でできましたし大満足です♪32型の液晶を置いてますが左右に余裕があるので小物も置けそうですy(^ー^)y

5 2010-03-05

カワイイ!!テレビ台
収納がある小柄なテレビ台が欲しくて探していたら、こちらのテレビ台がサイズも良かったし、お買い得だったので購入(^Д^*)
引き出しや、DVD機器が入りそうな棚も付いていたので良かったですo(≧∀≦)oプレステ入れてます★
テレビは20インチなので、となりにノートパソコンを置いて使っています☆
組み立ても超簡単でした(^∀^)つ

• *moomin*さん
  • *moomin*さん

4 2010-01-11

全体的にはイメージどおりで気に入っています。
が・・・内寸の確認ミスをしました。
背面に余裕を持たせてBDプレイヤー(DIGA)を設置すると、前面が3cmほど棚からはみ出ました(+_+)
背板に接続コードが当たって痛むのは困りますが、プレイヤーを後方へ押しつけて設置しています。
それでも2cmはみ出ています。
付属品(取っ手・足・ねじ)は袋にまとめられ引き出しに収納されていますが、配送時ガタガタしないように長い画鋲のようなもの2本で固定されていました。
まさか画鋲が入っているとは思わず、手探りで外したところ指に刺してしまいました。
付属品を取り出すときは注意した方がいいと思います。
それと、店舗側が気を利かせて期日指定してくれていますが、期日の3日前には配送店に届いており、配送会社に連絡して早めに届けてもらいました。

5 2008-04-18

お洒落な部屋にするぞ
白アクオスに似合うTV台を探しに探してレビュー数の多さでこの商品を見つけました。
20インチなのでWiiと(購入予定の)複合機が丁度良く載りそうです。
これまで通販で組立家具を購入した際、どうしても隙間が出来たり後悔する事があったので完成品を選んで正解でした。
棄てるにもお金の掛かる大物は長年使える物が良いですからね。
ただ、私の勘違いによる大失敗が。
HDDレコーダを同じタイミングで買ったのですが、その奥行きが34.3cm。テレビ台は36.0cm。
丁度良いと思ったのに、電源やアンテナ線の存在をすっかり忘れていまして、4cmは前面にはみ出してしまいました。。。
子供が居る訳ではないので蹴り上げたりしないように自身で気をつければ良い事なのですが。

4 2014-06-03

楽しみです
大学生になった娘へのプレゼントです! 値段が安いと決まって組み立て型 あちこちお店、ネットで探していましたが なかなか予算と折り合うものがなく 諦めていました。たまたま開いたネットに理想通りのテレビ台を見つけました シンプルだけど、オシャレ! 娘にも喜んで貰えると思います。不器用な私には、 完成品は本当に助かります。 届く日が今から楽しみです。

5 2009-10-29

完成品だし、色が真っ白なのですごくいいです。 引き出しも軽くて開けやすいです。 120センチあるので液晶32インチ以下だとTVと合わないかもしれません。 商品にはすごく満足です。