前のページへ61件~75件 (全 2,496件)次のページへ

5 2010-07-09

やっと出会えた
テレビ台を見つけるのに、色々とお店を回ったり、ネットを見たりとかなり時間をかけました。そこで、このテレビ台をみつけました。ネットだと色が分かりにくいから嫌だったのですが、無料で色のサンプルを送ってくれて、助かりました。色はブラウンに決め、落ち着きのある色で気に入っています。組み立ても簡単、引き出しも軽く、スムーズに開き、収納量もあるので使いやすいです。おしゃれでかなり気にいっています。

5 2010-05-15

新居に
新居に越して一年。。。悩みに悩んだすえに購入しました。
選んだ理由は完成品でありながらも、二階まで運びやすいデザインとオシャレなスタイル、あとは価格です。
旦那が1人で抱えてあげても平気でした。
家のフローリングはナチュラルとホワイトの間で比較的明るい色ですが悩んだ末にブラウン購入。
カフェ感タップリ出てますよ。。。
次はキャビネットを購入したぃです!

5 2009-12-23

TVを購入したので
AVボードを探していました。32型でも違和感なくいい感じです。色はブラウンですが落ち着きがあってステキです。高さが高すぎたり低すぎたりで色々見てまわったのですが、気に入るものがなくこちらで購入してみましたが、床に座ってみてもソファーに座ってみてもどちらでも見やすかったです。今のところ足はつけずただ重ねて使っていますが、もう少し広い部屋に引っ越したら足をつけて使ってみたいと思います。お値段も手ごろでオススメです。

• kita782さん
  • kita782さん

5 2009-11-12

32薄型テレビ用に。
足部分の形や色合いが気に入ったので購入しました。私には高価な買い物でしたが、長く使うには妥協はしたくなくて。
32型の薄型テレビ用に使っています。片方の引きだし部分が重なるくらいの長さで使っています。一人暮らしの部屋にはぴったりだと思います。色も落ち着いているので、模様替えした際もあわせやすいです^^色々と形を変えて使えるので、長く使える商品だと思います。
おすすめです☆

5 2009-10-06

ホワイトを購入して2年になります。
模様替えは3回。
自分のアレンジで色んな置き方が出来るし、L型、横長、重ねてなど試してみました。
裏面も化粧仕上げなので置き方次第で部屋のイメージが変えられるので便利。
伸び縮みするので六畳の部屋でも邪魔になりません。
個人的には購入して正解だったと満足しています。

4 2009-03-01

カラー見本を取り寄せたら、すぐに送っていただけました。他の家具とのバランスからダークブラウンにしたところ、部屋がとても落ち着いた雰囲気に。モダンアジアンなソファとの相性もいいです。
棚の位置が変えれるのは素敵ですが、使っていたらずれそうなのがちょっと心配。荷物もいっぱい入って、隠せて見せての収納が絶妙です。気に入ったので、ラックもおそろいで買おうかなと思っています。

4 2009-02-08

テレビ台 テレビボード ローボード
配置を換えられるので、間取りを気にせず長年使いたかったことから、この商品に決めました。
あと、材質やカラーの見本を事前に入手できるので、通販で買って「色や材質がイメージとは違った」などの失敗することが少ないのではないでしょうか。
本当は1万円くらいのものを大型家具店で購入するつもりでしたが、組み立て式は歪んでしまったり、螺子がゆるんできたりと、今までの経験から「安物買いの銭失い」をしてきました。
今は25インチのブラウン管TVを置いていますが、ゆくゆくは液晶TVを置きたいと思っています。

4 2009-01-16

実用性のあるシンプルなテレビ台
友達のお勧めで購入しました。
友達のはこげ茶色で私は白を購入したのですが、実際見るとこげ茶色の方が高級感があるように感じます。
色の違いで全然雰囲気が違うものだなと実感しました。
ただ、白は部屋が明るく広く見せれるし、清潔感があってすごくいいと思います。
長さも自由自在に調整できるし、空いたスペースに私は電話を置いて使っています。

4 2009-01-12

十分一人で開梱設置できます
「本体重量:約30kg」となっていたので、夫婦両方スタンバイしてましたが、一人で運べました。箱に紐がかかっているので、引きずらず持ち上げれました。階段があるお宅は女性一人では持ち運べないかも。男性なら一人で可能だと思います。
もっとも、この商品は二つの棚に分かれますので、一つひとつはそんなに大した重量ではないので、玄関先ですぐ開封してしまえば一人で運べて、一人で組み立てできるはずです。

5 2008-03-28

12年経ちました
たまたま楽天の購入履歴を見ていて、もうこれ買って12年経ったのか〜と驚き、レビュー書こうと思いました。
12年使ってますが綺麗なままです!
最新版では裏側が改良されているようですね。
引き出しの引っ掛かりなどもなく、脚もしっかり。ガタはきていません。
12年前一人暮らしを始めた時に買いましたが、それからいろいろありました。
結婚して子どもも産まれ、おもちゃをガンガン上に落とされますが傷もつきません。(ダーク系だから目立たないかな?)
さすがに12年だと数カ所ぶつけ傷はありますが、経年劣化で剥離や摩耗したような傷は見当たりません。
来月新居に引っ越しますが、色味が合わないけど捨てずに連れて行きますw

5 2007-08-29

引っ越しのため♪
引っ越しの為にAVラックを探してました!
デザイン・価格とも魅力的で即決でブラウン決めました♪
届いて実物を見て・・・ 値段より高く感じる高級感! 値段の割にしっかりとした作り!! デザインはもちろんイイ♪
とても満足いく買い物でした。お店の対応も親切・丁寧そして迅速でした!
【受注番号・209319−20070815−162904736】

5 2007-08-28

いいっ!
テレビを設置するスペースにぴったりサイズだったので、よかったです。ブラウンを購入したのですが、落ち着いた色合いで部屋に馴染んでいます。質感の安っぽさを心配していましたが、そんなことは感じさせず。思ってたよりもいい買い物をしました。現在は片方の台にPCを乗せて使用しています。PCデスクを探していたので、一石二鳥といったところでしょうか。

5 2007-07-21

リフォームを機会に、HPで一目惚れ!したブラウンを購入しました。伸縮自在なので配置も色々変えられて大変重宝してます。お色も少し褪せた感じのシックなブラウンなので他の家具との兼ね合いも良く大変気に入っています!!お値段以上の高級感・材質・スタイリッシュでホントに素敵です!!
[受注番号] 209319-20070610-162433648

• sこりんさん
  • sこりんさん

5 2007-07-18

木目の具合が心配でしたが、とっても自然できれいな木目でした!
女性一人でも(ちょっと重いですが)、脚の取り付けが簡単です。幅の調整が出来るため、とにかく用途が広いと思います。
仮にTVボートに飽きても、別の使い方が出来るという安心感もあり、大満足です。
我が家ではWARPペンダントライトという、スチール製のライトのある部屋で使っていますが、大人の雰囲気の部屋になりました。

• 07023さん
  • 07023さん

5 2007-07-04

天板もしっかりしていて、幅の調節は軽くてすべりが良いです。色は画像より少し渋かったですがほぼイメージ通りで大満足です。209319-20070624-162534304