5 2023-10-01

新築の家用に購入しました。
しっかりした作りでホワイトもいい感じにお部屋に合います。
お値段以上に高見えします。買って良かったです。

2023-10-27
弊社arneをお選びいただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の生活の一部に寄りを添えることができ大変嬉しく感じております。
是非またお役に立てる事が御座いましたら是非arneを宜しくお願い致します。

5 2022-10-28

5年経った今も傷もなく現役!
収納によって幅を自由に変えられて本当におススメ!引き出しもしっかりしています。
取っ手はオシャレなものに付け替えました。
買った時より1万も値上げされていて材料の貴重さがうかがえます。
また値段が戻ったら違う部屋にも欲しいです。

2022-11-08
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

当製品を長くご愛用頂きありがとうございます。
またご機会御座いましたら、いつでもご利用をお待ちしております。
  • tomo7168さん
  • tomo7168さん

5 2009-05-07

色は床の色に合わせて、ブラウンにしました。
すごく高級感があって、北欧風のインテリアになって大満足!お値段以上です。もっと高価に見えると思います。
機会があったらまた他の家具も購入したいと思いました。

• aiaiainさん
  • aiaiainさん

4 2012-08-10

女一人
小柄な(自分で言うか?)私でも子供達に邪魔されつつ説明書見ずにものの5分で完成☆
ほぼ完成品ですね。
色はブラウン
棚にはテーブルランナー敷いて下の隙間にはカゴ二つ並べとても可愛くかつ高級にしあげれたかと思います。

5 2014-03-02

値段・デザイン・使用感全部good!
床やクロスの色とのバランスに悩んでいたので、色見本を送ってもらえたのがすごく助かりました!
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
一人で床に傷を付けずに動かすのは難しそうですが、模様替えをするのも楽しみです。

• あん藤さん
  • あん藤さん

5 2013-07-09

カウンター下にテレビが収まりました
カウンター下にテレビを置きたくて、やっと見つけました。
引き出し側に32型テレビを置くと、高さ88cmのキッチンカウンター下に収まりました。
おかげでリビングダイニングが広くなりました。
長さも一番長くして、カウンター下の長さにぴったりでした。
色はブラウンにしました。
無垢のウォールナットの色に似ています。
突き板特有のキズの目立ちやすさ、無垢より高級感が劣る所は、オールドキリムのランナーを敷いて克服しました。
スライドさせて長さを調節できたり、左右逆に置けたり、とにかく自由自在。
将来引っ越しや粗大ごみに出すときも楽だと思います。
足側の空間にバスケットを入れて収納アップさせています。
足の内側の空間の長さを載せてもらえたらよかったかなと思います。
ブログにも使い心地、画像を載せてありますのでよかったら参考にしてください。

• なみ2さん
  • なみ2さん

5 2008-05-22

大満足です!
レビューは届いてからでないとなんとも・・・届くまでの数日間ドキドキでしたが、本日届き実物もとてもいい商品で大変気に入ってます。
ただ梱包がダンボールの中をあけると、すぐにビニールに包まれた家具が見えました。ダンボールをあけるときにカッターで傷つけないようには慎重に開けると思いますが、一枚なにかダンボールか発砲スチロールなどを家具の上にかませるほうが安心だと思います。高級感ありながらも、モダンで洗練された雰囲気があるかっこいいテレビ台です。ゲーム機やAV機器も十分おけるサイズで大変お部屋が片付きました。

5 2009-04-18

大満足な買い物です。
サイズで少し迷ったんですが(家のテレビはアクオスの45型で幅が110cmあって、5cmはみだすので)、決めてよかったです。
引き出しも思ったよりたくさん入るし、大きさの割には重くないし、見るたびに買ってよかったなあと思います。
もちろん値段もお安くていいです。
購入したのはダークブラウンです。

• somechyanさん
  • somechyanさん

5 2015-02-25

ダークブラウンを購入しました。しっかりしていて丁寧な作りです。専用キャビネットと、ディスプレイラックも合わせて購入しました。落ち着いた感じなのにスタイリッシュで素敵です。とてもとてもお勧めです!!

4 2008-01-07

初売りで安くなっていたので白を購入しました。
店の対応も丁寧でしたし、シンプルで気に入りました。
37インチのアクオスを置いた画像を4月7日のブログに載せてますので参考にどうぞ♪

5 2014-03-25

ブラウンを購入しました。
寝室の小さいテレビ用にローキャビネットと一緒に購入しました。狭い団地でも圧迫感なくいい感じです♪ブラウンはホコリが目立つのでまめなお掃除が必要ですねww

• 00fun00さん
  • 00fun00さん

4 2010-11-07

テレビを買い換えることになりテレビ台をずっと探していました。レビューが良いし、ホワイトがあるということで、悩んだ挙句こちらを購入。
形が変えられるのはとても便利です。ただいかにも合板という感じで安っぽさは否めません。2本の足の裏に傷防止加工もなかったので自分でフェルトを貼りました。もっと価格が安くてもいいのではないでしょうか。
つまみは真鍮&透明アクリルのつまみに変えました。お部屋や好みに合わせて自分の好きなつまみに取り替えるとぐっと雰囲気が変わるのでお勧めです。その点、こちらの商品は一つ穴のつまみなので取替えできて便利。
総合的に、買ってよかったかなと思っています。

4 2013-04-05

レビューをみて
レビューの評価がとても良かったので、購入しました。いわゆる合板でした。日本製となっていましたが、届いた段ボールを見たら、違うと思いました。

• qoopankoさん
  • qoopankoさん

4 2008-12-06

ホワイトを購入!
今日届いて、たった今完成&配置いたしました。
37型のテレビが余裕で置けます。
思った以上に丈夫で安定感もありますね。
ホワイトだから汚れが目立つんじゃないかと心配ですが、
まぁテレビやDVDデッキ配置してる時、デッキを軽く引きずってもキズつかなかったです。
引き出しはスイ〜っと開いて楽々ですよ。
シンプルで気に入りましたが、お値段19000円ぐらいでもイイのでは…と思いました。

• konno45さん
  • konno45さん

5 2007-03-10

色、木目の感じが大人っぽくてかっこいいです。
デザインもすっきりしていて、部屋にもなじみました。収納も思ったより大きくて、DVD、ゲームソフトなどもすべて入ってスッキリ!これが嬉しかったです。
ただ、コーナーにL字型に置こうと思っていたのですが思ったより大きくて窓まではみ出してしまうため、そのまま真っ直ぐに壁につけてます。結局このほうがすっきりしてるのでやっぱり買って正解でした。おすすめです。
209319-20070303-161782093