2023/12/17
    Yuki0211さん
    買うかどうか悩んでいた時に半額クーポンキャンペーンがあったので購入しました。48型テレビだとややはみ出ますが、問題なく利用できてます。機能性や色味はイメージ通りだったので大変満足です。
    注文日:2023/12/01
    2024/03/25
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。 ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 またお役に立てる事が御座いましたら是非arneをよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    海&空の母さん
    新築の家用に購入しました。 しっかりした作りでホワイトもいい感じにお部屋に合います。 お値段以上に高見えします。買って良かったです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/27
    弊社arneをお選びいただきましてありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 お客様の生活の一部に寄りを添えることができ大変嬉しく感じております。 是非またお役に立てる事が御座いましたら是非arneを宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    shinee22さん
    大変良いです
    引っ越しに伴い購入しました。 50型でも大丈夫でした。 どんな部屋にも 模様替えにも対応できるテレビ台だと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/24
    arneインテリアをご利用いただき有難うございます。 無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。 シンプルなデザインですので、幅広いインテリアにも馴染みやすいかと思います。 是非末永くご愛用頂けますと幸いです。 貴重なレビューを頂きありがとうございます。
    2023/08/20
    肉好き兄さんさん
    購入して半年経つけど変わらず良い。
    新居への引っ越しに伴い、テレビボードも新調しました。 他ではあまりみないタイプのテレビボードで、インテリアとしても良し。可変性で、状況に応じて伸縮できるので便利です。引き出しもスムーズに開きます。 組立・設置はヤマトがやってくれたので、手間もかかりませんでした。
    注文日:2023/03/05
    2023/08/25
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/06
    かわいいです
    コードが綺麗にしまえるのが便利! スライドもしやすいのでちょっと邪魔な時 縮められて便利です。
    注文日:2022/05/12
    2023/01/25
    この度はアーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。 テレビ台につきましてレビュー投稿を頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂き喜ばしく感じております。 すっきりした収納で御座いますので是非末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会に恵まれた際には何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/21
    栄琉藻さん
    9/30に注文して10/17に到着。 サイズ調整可能、配線を綺麗にしたい、機械の熱が籠らないフタが無いもの、模様替えや別階への移動がしやすいもの、を探していてこちらのテレビボードを購入。 見た目は圧迫感もなくシンプルで商品画像のイメージ通りでした。 配線の収納については、商品説明のように引き出し内にタップを入れてまとめてみましたが、テレビやゲーム機器からの配線が多くギチギチなので、タップの入った引き出しの開け閉めがスムーズではありません。 引き出しの1/3程度まで何とか開く程度。 引き出し裏面の切り出しがもっと深く切ってあるといいなと思いました。 開梱、段ボール回収サービスは初めて利用しましたがとても良かったです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/25
    貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。 また商品のご使用について、的確なお声を頂き光栄で御座います。 今後共ご満足いただけるような製品を取り扱って参りたいと思いますので また何か御座いましたらいつでもお声がけくださいませ。
    2022/10/28
    *Steady*さん
    5年経った今も傷もなく現役! 収納によって幅を自由に変えられて本当におススメ!引き出しもしっかりしています。 取っ手はオシャレなものに付け替えました。 買った時より1万も値上げされていて材料の貴重さがうかがえます。 また値段が戻ったら違う部屋にも欲しいです。
    注文日:2017/08/08
    2022/11/08
    この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。 当製品を長くご愛用頂きありがとうございます。 またご機会御座いましたら、いつでもご利用をお待ちしております。
    2022/06/07
    1つの引き出しにケーブルを入れごちゃごちゃするテレビ周りがすっきりしました。ほぼ完成品でしたが配送の方が段ボールから取り出し、段ボールも引き取って頂けて楽に設置できました。形がシンプル、おしゃれで機能的でこちらを購入して良かったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/08
    arneをご利用いただきありがとうございました。 こちらのテレビ台は、シンプルなデザインの為 幅広い用途でお使いいただく事もでき、おすすめで御座います。 配送に関しましても無事にお手配が適いました事嬉しく思います。 他にも豊富に取り揃えておりますので また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
    2010/02/15
    なんしょんなさん
    探した一台
    ネットでいろいろ見て探しました。注文後、数日で商品が届きました。ほとんど組み立て済みの商品でしたので設置するだけの簡単な作業です。値段的にはちょっと高いような気がします。
    注文日:2010/02/09
    2009/04/28
    2年間探してコレに決めました
    違う用途の家具をいくつも部屋に置くのがイヤだったので、TV台・化粧品台・PCデスクを兼ね合わせて置きたく2つ購入。 実際、値段の割りに安っぽくなく、収納力も購入前に考えていたよりあったし、このお値段にしては引き出しのレールもしっかりしているのか?スムーズに引き出せます。 転勤してあるくのでやはり向きなどを変えれるのが何よりの決め手だったのですが、接合部分にビス?のようなものがあるのを知らず、(組み立ては主人で見ていなかった)TVを乗せたまま向きを変えようとしたときに早速穴を空けちゃいました☆ こんなことをするのは私位だと思いますが…念のため。 上段底面で見えないから良いのですが… 2つ並べた形で使ってる画像・動画載せてせてみました
    注文日:2009/03/27
    2009/05/07
    tomo7168さん
    色は床の色に合わせて、ブラウンにしました。 すごく高級感があって、北欧風のインテリアになって大満足!お値段以上です。もっと高価に見えると思います。 機会があったらまた他の家具も購入したいと思いました。
    注文日:2009/04/15
    2012/08/10
    aiaiainさん
    女一人
    小柄な(自分で言うか?)私でも子供達に邪魔されつつ説明書見ずにものの5分で完成☆ ほぼ完成品ですね。 色はブラウン 棚にはテーブルランナー敷いて下の隙間にはカゴ二つ並べとても可愛くかつ高級にしあげれたかと思います。
    注文日:2012/07/23
    2014/03/02
    青井果実さん
    値段・デザイン・使用感全部good!
    床やクロスの色とのバランスに悩んでいたので、色見本を送ってもらえたのがすごく助かりました! このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。 一人で床に傷を付けずに動かすのは難しそうですが、模様替えをするのも楽しみです。
    注文日:2014/02/23
    2013/07/09
    あん藤さん
    カウンター下にテレビが収まりました
    カウンター下にテレビを置きたくて、やっと見つけました。 引き出し側に32型テレビを置くと、高さ88cmのキッチンカウンター下に収まりました。 おかげでリビングダイニングが広くなりました。 長さも一番長くして、カウンター下の長さにぴったりでした。 色はブラウンにしました。 無垢のウォールナットの色に似ています。 突き板特有のキズの目立ちやすさ、無垢より高級感が劣る所は、オールドキリムのランナーを敷いて克服しました。 スライドさせて長さを調節できたり、左右逆に置けたり、とにかく自由自在。 将来引っ越しや粗大ごみに出すときも楽だと思います。 足側の空間にバスケットを入れて収納アップさせています。 足の内側の空間の長さを載せてもらえたらよかったかなと思います。 ブログにも使い心地、画像を載せてありますのでよかったら参考にしてください。
    注文日:2013/06/21
    2008/05/22
    なみ2さん
    大満足です!
    レビューは届いてからでないとなんとも・・・届くまでの数日間ドキドキでしたが、本日届き実物もとてもいい商品で大変気に入ってます。 ただ梱包がダンボールの中をあけると、すぐにビニールに包まれた家具が見えました。ダンボールをあけるときにカッターで傷つけないようには慎重に開けると思いますが、一枚なにかダンボールか発砲スチロールなどを家具の上にかませるほうが安心だと思います。高級感ありながらも、モダンで洗練された雰囲気があるかっこいいテレビ台です。ゲーム機やAV機器も十分おけるサイズで大変お部屋が片付きました。
    注文日:2008/05/17
    2009/04/18
    すーxxxさん
    大満足な買い物です。 サイズで少し迷ったんですが(家のテレビはアクオスの45型で幅が110cmあって、5cmはみだすので)、決めてよかったです。 引き出しも思ったよりたくさん入るし、大きさの割には重くないし、見るたびに買ってよかったなあと思います。 もちろん値段もお安くていいです。 購入したのはダークブラウンです。
    注文日:2009/04/10
    2015/02/25
    somechyanさん
    ダークブラウンを購入しました。しっかりしていて丁寧な作りです。専用キャビネットと、ディスプレイラックも合わせて購入しました。落ち着いた感じなのにスタイリッシュで素敵です。とてもとてもお勧めです!!
    注文日:2015/01/02
    2009/01/04
    ドーラブーツさん
    1月15日ブログにも載せています。 とっても気に入りました。 安っぽく見えないし組立も簡単で私でもできました。 一気に部屋の雰囲気が変わって気分一新です。 指定日通りに来ました。
    注文日:2009/01/02
    2008/01/07
    はずまこさん
    初売りで安くなっていたので白を購入しました。 店の対応も丁寧でしたし、シンプルで気に入りました。 37インチのアクオスを置いた画像を4月7日のブログに載せてますので参考にどうぞ♪
    注文日:2008/01/02
    2014/04/13
    とっても満足!部屋によくなじみます。
    インテリアショップで実物を見て一目ぼれし、 増税前に「ブラウン」を購入しました。 たくさん収納できるし、デザインも使い勝手もGOODで満足です♪ 【上段】 37型のテレビを置き、オープンラックにはPS2とPS3を収納しました。 【下段】 小物をディスプレイし、引き出しにはゲームソフトや周辺機器を収納しました。 【色味】 ウォールナットに近いです。家にあるemoネストテーブルとも相性抜群でした。 【組み立て】 足と取っ手をクルクル回して取り付けるだけ。とても簡単! 【重さ】 上段と下段、別々で持てば女一人でも余裕です。 【状態】 傷もニオイもなく、とても綺麗な状態でした。
    注文日:2014/03/31
    2011/05/16
    角猫さん
    テレビを32型から46型にしようと、シェルフタイプからテーブル?タイプに買い換えました。 前に使っていたものがテレビを置く高さが床から20cmで、今回が40cm。ロー(低い)生活で慣れていた為、高さ上がって部屋が圧迫されないか心配でしたが、上の空間が空いたのでそこまで気になりませんでした! だがやっぱり、ほぼ地べたからテレビを見ると、軽く見上げるような感じに… でもテレビ買い替えたら、今のよりもテレビの下にくっついてるスピーカー部分が狭くなる予定だから、ちょうどよくなるのかな。 一段目に置けば高さ20cmなんだけど、32型で置くのは自分の部屋ではムリでした… 地面との接触部分にゴム製のクッション素材は無い為、フローリングに直置きの場合は、何か買っておいた方がいいかも?
    注文日:2011/05/12
    2014/07/06
    ホワイドウッド購入
    思った通りの色合いでした♪ ホワイトほど真っ白くなくて、柔らかい白。 部屋にとても馴染み、気に入ってます。
    注文日:2014/04/29
    2014/03/25
    karen&Ririkaさん
    ブラウンを購入しました。
    寝室の小さいテレビ用にローキャビネットと一緒に購入しました。狭い団地でも圧迫感なくいい感じです♪ブラウンはホコリが目立つのでまめなお掃除が必要ですねww
    注文日:2014/02/10
    2011/07/22
    デザインにひとめぼれ
    32型のテレビを購入したため、テレビ台を買おうといろいろと探していました。これを見た瞬間、「これ欲しい!!」と思ったものの・・・値段が予算オーバー・・・。 デザインがよく似ている安いものとかなり悩みましたが、それらはキズがあるとかレビューに書かれてることが多かったので、思いきってこちらの商品に決めました! 色は、ブラウンと北欧モデルで迷い・・・取っ手が変えたりできるブラウンに決めました。 注文して5日後に到着。2階には2人で運び、組み立ては1人でできました。色は、思ったより少しだけダークな色に感じました。 白系の小物を置いて明るめにしてます。 大満足です。
    注文日:2011/07/12
    2010/11/07
    00fun00さん
    テレビを買い換えることになりテレビ台をずっと探していました。レビューが良いし、ホワイトがあるということで、悩んだ挙句こちらを購入。 形が変えられるのはとても便利です。ただいかにも合板という感じで安っぽさは否めません。2本の足の裏に傷防止加工もなかったので自分でフェルトを貼りました。もっと価格が安くてもいいのではないでしょうか。 つまみは真鍮&透明アクリルのつまみに変えました。お部屋や好みに合わせて自分の好きなつまみに取り替えるとぐっと雰囲気が変わるのでお勧めです。その点、こちらの商品は一つ穴のつまみなので取替えできて便利。 総合的に、買ってよかったかなと思っています。
    注文日:2010/11/02
    2014/03/22
    最初に見た時は、少し安っぽいかな・・・ と思いましたが、この価格でこの品質なら満足いくものです。 似たようなもので、もっと安いものもありましたが、日本製のこちらにして正解だったと思います。 だだ、足裏に床を傷つけないようフェルトなどが貼ってあればもっと良かったかなと思います。 なので、フリーリングの傷などを気にされる方は、足裏に必ず傷を防止するフェルトなどを貼り付けることをオススメします。
    注文日:2014/03/10
    2013/04/05
    青紫の薔薇さん
    レビューをみて
    レビューの評価がとても良かったので、購入しました。いわゆる合板でした。日本製となっていましたが、届いた段ボールを見たら、違うと思いました。
    注文日:2013/03/31
    2009/08/27
    ブラウンを購入。とても落ち着いた色で気に入りました。 ただ、荷物が届いたときは思っていたよりも大きな段ボールでびっくりしましたが、箱を開けて別々に運んだら女性でも2階まで運べました。取り付けも簡単でした。
    注文日:2009/08/05
    2008/12/06
    qoopankoさん
    ホワイトを購入! 今日届いて、たった今完成&配置いたしました。 37型のテレビが余裕で置けます。 思った以上に丈夫で安定感もありますね。 ホワイトだから汚れが目立つんじゃないかと心配ですが、 まぁテレビやDVDデッキ配置してる時、デッキを軽く引きずってもキズつかなかったです。 引き出しはスイ~っと開いて楽々ですよ。 シンプルで気に入りましたが、お値段19000円ぐらいでもイイのでは…と思いました。
    注文日:2008/11/30
    2007/03/10
    konno45さん
    色、木目の感じが大人っぽくてかっこいいです。 デザインもすっきりしていて、部屋にもなじみました。収納も思ったより大きくて、DVD、ゲームソフトなどもすべて入ってスッキリ!これが嬉しかったです。 ただ、コーナーにL字型に置こうと思っていたのですが思ったより大きくて窓まではみ出してしまうため、そのまま真っ直ぐに壁につけてます。結局このほうがすっきりしてるのでやっぱり買って正解でした。おすすめです。 209319-20070303-161782093
    注文日:2007/03/03
...