コーナー 完成品 伸縮 テレビ台 ローボード...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-09
  • SALE待ってました♪
  • ブラウンを購入。うちの床がダークブラウンで、ダークブラウンとずっと迷っていましたが、色見本を頂き、実際に置いて写真を撮り、画像を加工して雰囲気を見た結果、ブラウンに決めしました。色で迷っている方は、是非色見本を。ありがたかったです。実物はほぼ満点です。引き出しもとってもスムーズだし、手前にCD、奥にDVDやWii等のゲームのソフトをラベルを上に並べられ、たくさん収納してもスムーズに引き ・・・(続きを読む
  • sarurun777さん
  • 3 2011-02-04
  • 他社さんで一万円ほどお安く類似品が出ていますね。あちらは入荷待ちでしたし、日本製という点に惹かれてブラウンを購入しました。北欧モダンということですが、置物を工夫すればレトロ・クラシックを目指す我が家にもマッチしてくれそうだと思い、到着を楽しみにしていました。商品の感想としては、(完全に私の見落としなのですが)バリバリのプリント紙化粧なのですね…。上側は良い質感とお色なのですが、側面?がプリント紙特有のテカテカ感が目立ち少し残念 ・・・(続きを読む
  • jasminyanさん
  • jasminyanさん

5 2015-07-20

購入前にお店から無料の色見本を送っていただいて、とても分かりやすくて、好きな色を選べました。配送も完璧で、完成品が傷一つも無く届けました。さすが日本製で作りが繊細です。
意見として、同型で天然木のあれば、高くても買いましたのに・・・

5 2015-07-25

気に入りました!!
値段が安いのに完成品というのと、左右どちら置きでも可能な商品だったので、購入しました。
女性1人でも簡単に設置できました。色見本を取り寄せて、ブラウンかホワイトで迷いましたが、結局ホワイトを購入。
窓がある為、空きスペースに置ける(左右どちら置きでも可能な)L字型のテレビ台をずっと探していたので、ぴったりした物が見つかって、満足しています。

• hebiiiiiさん
  • hebiiiiiさん

5 2015-10-23

ワンルームの部屋にちょうど良いサイズとお洒落なテレビボードを探していて色々なお店で似たような物もたくさんありましたが北欧風の色味もありこちらにしました。商品も思い通りの色でまた、脚を付けるのみでしたので1人暮らしの女一人でも簡単に設置できました。引き出しもあり小物が入れられてとても満足です。

5 2016-04-27

いいお買い物をさせて頂きました
北欧モデルを購入しました。写真だけでは質感や色など心配だったので、事前にサンプルを送っていただきイメージすることができました。商品も高級感があり引き出しもしっかりした作りで大変満足しています。Blu-rayデッキとケーブルのチューナーを重ねて収納したかったのですが、数ミリ高さが足りず断念。一台ずつの収納になりましたが、奥行きも幅も十分余裕があります。引き出しの収納力も◎です。欲を言えば、他店の類似品にあるデッキ収納のところにシマシマのトビラの様なものがあると尚うれしかったです。我が家の8ヶ月になる息子が手をのばしてBlu-rayを開け閉めするので...

• yu7361さん
  • yu7361さん

4 2016-01-10

おしゃれなテレビ台
北欧タイプでテレビ台と同様のキャビネットを購入しました。
しっかり指定日に届きました。見た目は安っぽくなく、白い壁の部屋にもマッチしすぐに気に入りました!
テレビ台の脚の装着も工具不要でくるくると回すだけでしたので簡単でした。
1つ残念だったのがレビューでも拝見し了解済みで購入しましたが、キャビネットの幅がテレビ台よりも小さいところです。同じ幅でしたらぴったりでしっくりきたのになと、、
しかし、その点以外は大満足です。ほぼすべて組立られてるので女性にオススメです!
また機会がありましたら利用させて頂きます!

4 2015-11-26

テレビ台には満足ですが、配達に問題が…。
新居への引越のため、古くなったテレビ台も買い換えました。もともと持っていたリビングテーブルのカラーに合わせて、テレビ台も北欧カラーを購入。事前にサンプル請求していたので、実物の色と合わせて安心して購入できました。お店によってカラーの名称は異なるので、他の家具と色を合わせたい場合は、以前に買ったカラーの名称と合わせるのではなく、サンプル請求して実物と合わせてみた方が良いですよ。届いてテレビを設置するまで日数が掛かったので、投稿が遅くなりました。設置はとっても簡単で組み立てる必要がなかったので、その点は楽チンでした。テレビ(42型)も合わせてみるとソファーとの高さも程よく、お洒落です。残念だったのは配送業者の管理の問題だと思いますが、段ボールに汚れがついていて、それに私が気付かず、玄関とリビングにそれぞれ汚れがついてしまい、新築でまだ引越前だったのでショックでした。配達してもらうときは、汚れの確認をした上で、仮置場所を指定して、注意して開梱をすることをおすすめします!

4 2015-11-21

ナチュラル購入
購入前に色見本を送っていただき、部屋のドアとほぼ同じ色と木目であることを確認でき安心して購入することができました。
組立も簡単で、すぐ使用することができました。
コーナーに斜めに置くつもりだったのですが、斜め置きだと部屋が狭く感じるので横並びにして使っています。
ナチュラルは引き出しの取っ手が長方形のものしかなく、丸いものの方がかわいかったので、そこが選べたらもっと良かったです。四角い取っ手はかわいくはないです。
また、足の材質が他の木目とは違うところに安さが出てしまっていると感じました。
値段が安いのでお値段相応ですね。
買ってよかったです。

5 2015-09-10

購入して大正解!!
お値段以上の見た目と性能だと思います。組み立てはほぼ完成してますので、女性でもかなり小柄な私ですが、一人でササッと組み立て設置できました!これなら、模様替えの時にも色々と置き方を変えれますし、本当に使いやすいと思います。購入前、色で迷っていたのでサンプルを送って頂きました。ダークブラウンを購入、自宅の建具やテーブルと色を合わせてバッチリ!取っ手の可愛さにも大満足です。

5 2015-08-23

良い買い物!
白くておしゃれなテレビの台を探していました。
なのでホワイトにしました。
引っ越しのため、どう置くか決まっていなかったのですが、これですと置き方を変えれるので融通がききました♪
引き出しもスムーズな感じですし、脚の組み立てもそう難しくなかったです。
ただ、端っこが丸みを帯びてないので、あたったりしたらケガしないか少し心配です…。
ですがそれ以上におしゃれで素敵な台なのですごく気に入りました。
そのうち、横にカスタムする棚を買い足そうと考えているので楽しみです。

5 2015-08-21

お値段以上
色見本を送って頂き、ホワイトウッドを購入しました。一人暮らしのワンルームですが、圧迫感がなく、引き出しの容量も大きいので、手持ちのDVDと文庫本はほぼ収納できました。
組み立ては、ほぼ、脚と取っ手を付けるだけという感じでとても簡単でした。
配線コード用のボックスも購入して、こちらも重宝してます。(仕切りがあるので、奥の方はコードを、手前の方は小物入れとして使ってます。)
組み立ての時に、何か尖ったものでこすってしまい、化粧板が少し禿げましたが、ボンドでくっつけたら全く気にならなくなりました。
遊びに来た友人からも好評です。
注文時から住所を変更していただいたり、引越しのため、少し遅めの配達をお願いしましたが、いずれもきちんと対応して頂きました。

• DONDON21さん
  • DONDON21さん

4 2015-06-08

注文番号:209319-20150530-0669296327
こちらと合わせてディスプレイ棚も購入しました。
色はサンプルを事前に頂いて、ブラウンにしました。
設置は脚と引出しのツマミを付けるだけなのでとても簡単でした。
ただ、TVボードとラックの色が微妙に違いました。
ラックの方がやや赤みがかっている感じで、遠目には分からないのですが、近くで見ると気になります。
まあ、お値段も安いので仕方ありませんが。。。少し残念なので☆4つです。

• sankakoさん
  • sankakoさん

5 2016-04-26

気に入りました
悩みに悩んで北欧カラー買いました。正解でした。親戚や友人にも褒められました〜。他の店にも見に行きましたが、コスパかなり良いです。明るすぎず暗すぎず部屋に馴染みました。ただ配送の箱が汚れていたのと、片方の引き出しのレールがひっかかるのが少し残念です。でも悩んだ甲斐がありました。

5 2016-04-21

自由度がきくTV台
置く予定の場所を決めて、フィットするサイズを探していました。この商品は場所を選ばず、自由に置くことができアレンジもできます。また、日本製でこの値段は安いと思います。購入してよかったです。

5 2016-04-20

アレンジできるので
白い家具が欲しくて購入。
狭い部屋なので のちのちアレンジできればと思い購入。
完成品でしたので 設置も楽でした。

5 2016-04-16

とても良い
お値段以上で気に入りました。しっかりした造りでお安いので買って本当に良かったです。
色見本でしっかり色味を検討出来たので納得して購入出来ました。
完成品で脚だけ取り付ければ良かったのでその点も良かったです(*^_^*)