【送料無料】 テレビ台 コーナー 完成品 北...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-09
  • SALE待ってました♪
  • ブラウンを購入。うちの床がダークブラウンで、ダークブラウンとずっと迷っていましたが、色見本を頂き、実際に置いて写真を撮り、画像を加工して雰囲気を見た結果、ブラウンに決めしました。色で迷っている方は、是非色見本を。ありがたかったです。実物はほぼ満点です。引き出しもとってもスムーズだし、手前にCD、奥にDVDやWii等のゲームのソフトをラベルを上に並べられ、たくさん収納してもスムーズに引き ・・・(続きを読む
  • sarurun777さん
  • 3 2011-02-04
  • 他社さんで一万円ほどお安く類似品が出ていますね。あちらは入荷待ちでしたし、日本製という点に惹かれてブラウンを購入しました。北欧モダンということですが、置物を工夫すればレトロ・クラシックを目指す我が家にもマッチしてくれそうだと思い、到着を楽しみにしていました。商品の感想としては、(完全に私の見落としなのですが)バリバリのプリント紙化粧なのですね…。上側は良い質感とお色なのですが、側面?がプリント紙特有のテカテカ感が目立ち少し残念 ・・・(続きを読む

4 2016-06-08

希望通りに届きました!
希望していた日時に届けて頂きありがとうございました。お部屋のインテリアにも合っていて、買って良かったです♪

• hebiiiiiさん
  • hebiiiiiさん

5 2015-10-23

ワンルームの部屋にちょうど良いサイズとお洒落なテレビボードを探していて色々なお店で似たような物もたくさんありましたが北欧風の色味もありこちらにしました。商品も思い通りの色でまた、脚を付けるのみでしたので1人暮らしの女一人でも簡単に設置できました。引き出しもあり小物が入れられてとても満足です。

5 2016-07-03

シンプルなテレビ台を探していました
テレビ台の購入にあたり、シンプルで収納もある程度あり、
幅も小さめのものを探していましたが、置く場所が変わっても
使えそうな伸縮テレビ台が気になり、
色々見てみましたが、これが、組み合わせで拡張性があり、
ぴったりな引き出しも用意されていたので、決めました。
カラーバリエーションも豊富で、ナチュラルがあったのも決め手でした。
上下をとめるビスでスライドさせて角度を変えると、
下の台の後ろに上の台が出っ張ってしまうのは、計算外でした。
コーナーに置こうと思っていたので、下の台を壁に付けたまま、
角度を変えたかった〜なので、下の台も少し斜めに部屋のコーナーに置いています。
ですが、サイズ感、色、収納ともに満足です。

5 2016-07-01

素敵です
通販で家具を購入するのは初めてで不安でしたが、事前に送っていただいたサンプルのおかげでイメージすることができたのでよかったです。お値段以上の品質に家族みんな驚いていました。収納スペースもかなりあるので、細々したものを片付けることができてスッキリしました。
これまで色々な家具屋を見て回りましたが気に入るものがなく、かなり迷っての購入でしたが買ってよかったです。
ただ、別売りの引き出しも購入したのですが、引き出しは午前中に、本体は夕方に届き、事前予告はあったものの、できれば同じタイミングに届けて頂けるとありがたいと思いました。(在庫管理上、仕方がないようなのですが・・・)

5 2016-04-27

いいお買い物をさせて頂きました
北欧モデルを購入しました。写真だけでは質感や色など心配だったので、事前にサンプルを送っていただきイメージすることができました。商品も高級感があり引き出しもしっかりした作りで大変満足しています。Blu-rayデッキとケーブルのチューナーを重ねて収納したかったのですが、数ミリ高さが足りず断念。一台ずつの収納になりましたが、奥行きも幅も十分余裕があります。引き出しの収納力も◎です。欲を言えば、他店の類似品にあるデッキ収納のところにシマシマのトビラの様なものがあると尚うれしかったです。我が家の8ヶ月になる息子が手をのばしてBlu-rayを開け閉めするので...

• macchi711さん
  • macchi711さん

5 2016-04-02

スッキリ!
テレビ周りのゴチャゴチャがスッキリしました。
テレビ台と一緒にハイタイプの棚もセットで買ったのでとても素敵です。
色見本を送って頂きブラウンが気に入り選びましたが、我が家には北欧タイプが合っていたかも…。でも北欧タイプを買っていたら、やっぱりブラウンが良かったかな〜となりそうで…大きいお買い物は難しいですね。

• yu7361さん
  • yu7361さん

4 2016-01-10

おしゃれなテレビ台
北欧タイプでテレビ台と同様のキャビネットを購入しました。
しっかり指定日に届きました。見た目は安っぽくなく、白い壁の部屋にもマッチしすぐに気に入りました!
テレビ台の脚の装着も工具不要でくるくると回すだけでしたので簡単でした。
1つ残念だったのがレビューでも拝見し了解済みで購入しましたが、キャビネットの幅がテレビ台よりも小さいところです。同じ幅でしたらぴったりでしっくりきたのになと、、
しかし、その点以外は大満足です。ほぼすべて組立られてるので女性にオススメです!
また機会がありましたら利用させて頂きます!

4 2015-11-26

テレビ台には満足ですが、配達に問題が…。
新居への引越のため、古くなったテレビ台も買い換えました。もともと持っていたリビングテーブルのカラーに合わせて、テレビ台も北欧カラーを購入。事前にサンプル請求していたので、実物の色と合わせて安心して購入できました。お店によってカラーの名称は異なるので、他の家具と色を合わせたい場合は、以前に買ったカラーの名称と合わせるのではなく、サンプル請求して実物と合わせてみた方が良いですよ。届いてテレビを設置するまで日数が掛かったので、投稿が遅くなりました。設置はとっても簡単で組み立てる必要がなかったので、その点は楽チンでした。テレビ(42型)も合わせてみるとソファーとの高さも程よく、お洒落です。残念だったのは配送業者の管理の問題だと思いますが、段ボールに汚れがついていて、それに私が気付かず、玄関とリビングにそれぞれ汚れがついてしまい、新築でまだ引越前だったのでショックでした。配達してもらうときは、汚れの確認をした上で、仮置場所を指定して、注意して開梱をすることをおすすめします!

4 2015-11-21

ナチュラル購入
購入前に色見本を送っていただき、部屋のドアとほぼ同じ色と木目であることを確認でき安心して購入することができました。
組立も簡単で、すぐ使用することができました。
コーナーに斜めに置くつもりだったのですが、斜め置きだと部屋が狭く感じるので横並びにして使っています。
ナチュラルは引き出しの取っ手が長方形のものしかなく、丸いものの方がかわいかったので、そこが選べたらもっと良かったです。四角い取っ手はかわいくはないです。
また、足の材質が他の木目とは違うところに安さが出てしまっていると感じました。
値段が安いのでお値段相応ですね。
買ってよかったです。

5 2015-08-23

良い買い物!
白くておしゃれなテレビの台を探していました。
なのでホワイトにしました。
引っ越しのため、どう置くか決まっていなかったのですが、これですと置き方を変えれるので融通がききました♪
引き出しもスムーズな感じですし、脚の組み立てもそう難しくなかったです。
ただ、端っこが丸みを帯びてないので、あたったりしたらケガしないか少し心配です…。
ですがそれ以上におしゃれで素敵な台なのですごく気に入りました。
そのうち、横にカスタムする棚を買い足そうと考えているので楽しみです。

5 2015-08-21

お値段以上
色見本を送って頂き、ホワイトウッドを購入しました。一人暮らしのワンルームですが、圧迫感がなく、引き出しの容量も大きいので、手持ちのDVDと文庫本はほぼ収納できました。
組み立ては、ほぼ、脚と取っ手を付けるだけという感じでとても簡単でした。
配線コード用のボックスも購入して、こちらも重宝してます。(仕切りがあるので、奥の方はコードを、手前の方は小物入れとして使ってます。)
組み立ての時に、何か尖ったものでこすってしまい、化粧板が少し禿げましたが、ボンドでくっつけたら全く気にならなくなりました。
遊びに来た友人からも好評です。
注文時から住所を変更していただいたり、引越しのため、少し遅めの配達をお願いしましたが、いずれもきちんと対応して頂きました。

4 2016-06-27

満足
シンプルで、容量もたくさん入ります。
画像でしか見ていないので不安でしたが、色のサンプルを送ってくれましたので、買って良かったです。
主人とふたりで組み立てました。

5 2016-04-20

アレンジできるので
白い家具が欲しくて購入。
狭い部屋なので のちのちアレンジできればと思い購入。
完成品でしたので 設置も楽でした。

5 2016-04-15

このタイプのテレビ台は本当に沢山あって、とても迷いましたが日本製と完成品とのことでこちらの北欧モデルを引き出しと一緒に購入しました。
お色はディスプレイでみるよりも濃い目です、気になる方はサンプルをお願いした方がよいです。
お値段以上の可愛さで大変気に入りました。
2階リビングですが、二つに分かれて運べるのでよかったです。
このタイプのテレビ台でお悩みの方はこちらをおすすめしますね。

5 2016-04-03

買って良かったです
サンプルを送っていただき、他の家具と合う色を選べました。
玄関口受け取りで、女性一人で設置できました。
とても雰囲気が良く、丁寧な作りで、引き出しの容量もあって便利です。
居心地が良いのか、猫がテレビの前に座ってしまいます。
猫には早く飽きてほしいと願うばかりですが、長く愛用させていただきたい家具がひとつ増えました。