テレビ台 伸縮 完成品 おしゃれ コーナー 1...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-09
  • SALE待ってました♪
  • ブラウンを購入。うちの床がダークブラウンで、ダークブラウンとずっと迷っていましたが、色見本を頂き、実際に置いて写真を撮り、画像を加工して雰囲気を見た結果、ブラウンに決めしました。色で迷っている方は、是非色見本を。ありがたかったです。実物はほぼ満点です。引き出しもとってもスムーズだし、手前にCD、奥にDVDやWii等のゲームのソフトをラベルを上に並べられ、たくさん収納してもスムーズに引き ・・・(続きを読む
  • sarurun777さん
  • 3 2011-02-04
  • 他社さんで一万円ほどお安く類似品が出ていますね。あちらは入荷待ちでしたし、日本製という点に惹かれてブラウンを購入しました。北欧モダンということですが、置物を工夫すればレトロ・クラシックを目指す我が家にもマッチしてくれそうだと思い、到着を楽しみにしていました。商品の感想としては、(完全に私の見落としなのですが)バリバリのプリント紙化粧なのですね…。上側は良い質感とお色なのですが、側面?がプリント紙特有のテカテカ感が目立ち少し残念 ・・・(続きを読む

4 2016-06-08

希望通りに届きました!
希望していた日時に届けて頂きありがとうございました。お部屋のインテリアにも合っていて、買って良かったです♪

4 2016-11-27

一年前に購入
事前にサンプルを送って頂き、ダークブラウンを購入しました。
良かった点
・商品自体の作りがしっかり出来ていると思う
・変な匂いがない(但し、引き出しの中は若干匂う。使用前に引き出しを開けっ放しにして十分換気していたが。)
悪かった点
・届いてすぐ開封、引き出しの方の天板に大きいな傷(凹みではなく、鋭い物で擦ったような細長い傷跡)があった。うちではL字型で使っているので結構目立つ!一人で動かせない重さなので、返品を諦めた。
サンプル送付や発送作業が素早く対応して頂きましたが、出荷前の検品作業が不十分という意味で星マイナス一個にしました。

5 2016-07-03

シンプルなテレビ台を探していました
テレビ台の購入にあたり、シンプルで収納もある程度あり、
幅も小さめのものを探していましたが、置く場所が変わっても
使えそうな伸縮テレビ台が気になり、
色々見てみましたが、これが、組み合わせで拡張性があり、
ぴったりな引き出しも用意されていたので、決めました。
カラーバリエーションも豊富で、ナチュラルがあったのも決め手でした。
上下をとめるビスでスライドさせて角度を変えると、
下の台の後ろに上の台が出っ張ってしまうのは、計算外でした。
コーナーに置こうと思っていたので、下の台を壁に付けたまま、
角度を変えたかった〜なので、下の台も少し斜めに部屋のコーナーに置いています。
ですが、サイズ感、色、収納ともに満足です。

5 2016-07-01

素敵です
通販で家具を購入するのは初めてで不安でしたが、事前に送っていただいたサンプルのおかげでイメージすることができたのでよかったです。お値段以上の品質に家族みんな驚いていました。収納スペースもかなりあるので、細々したものを片付けることができてスッキリしました。
これまで色々な家具屋を見て回りましたが気に入るものがなく、かなり迷っての購入でしたが買ってよかったです。
ただ、別売りの引き出しも購入したのですが、引き出しは午前中に、本体は夕方に届き、事前予告はあったものの、できれば同じタイミングに届けて頂けるとありがたいと思いました。(在庫管理上、仕方がないようなのですが・・・)

5 2016-04-27

いいお買い物をさせて頂きました
北欧モデルを購入しました。写真だけでは質感や色など心配だったので、事前にサンプルを送っていただきイメージすることができました。商品も高級感があり引き出しもしっかりした作りで大変満足しています。Blu-rayデッキとケーブルのチューナーを重ねて収納したかったのですが、数ミリ高さが足りず断念。一台ずつの収納になりましたが、奥行きも幅も十分余裕があります。引き出しの収納力も◎です。欲を言えば、他店の類似品にあるデッキ収納のところにシマシマのトビラの様なものがあると尚うれしかったです。我が家の8ヶ月になる息子が手をのばしてBlu-rayを開け閉めするので...

5 2016-09-09

素敵です
訂正していただきたいことがあったのでお店に電話をかけました。お店の方の対応がとても丁寧でした。迅速な対応をしていただきありがとうございます。届いた商品は傷もなく、写真どおりのおしゃれなものでした。引き出しの開閉もスムーズです。今までカゴに入れていた子供の細かいおもちゃがいっぱい入りリビングがすっきり、おしゃれになりました。

5 2016-04-15

このタイプのテレビ台は本当に沢山あって、とても迷いましたが日本製と完成品とのことでこちらの北欧モデルを引き出しと一緒に購入しました。
お色はディスプレイでみるよりも濃い目です、気になる方はサンプルをお願いした方がよいです。
お値段以上の可愛さで大変気に入りました。
2階リビングですが、二つに分かれて運べるのでよかったです。
このタイプのテレビ台でお悩みの方はこちらをおすすめしますね。

5 2016-04-03

買って良かったです
サンプルを送っていただき、他の家具と合う色を選べました。
玄関口受け取りで、女性一人で設置できました。
とても雰囲気が良く、丁寧な作りで、引き出しの容量もあって便利です。
居心地が良いのか、猫がテレビの前に座ってしまいます。
猫には早く飽きてほしいと願うばかりですが、長く愛用させていただきたい家具がひとつ増えました。

• macchi711さん
  • macchi711さん

5 2016-04-02

スッキリ!
テレビ周りのゴチャゴチャがスッキリしました。
テレビ台と一緒にハイタイプの棚もセットで買ったのでとても素敵です。
色見本を送って頂きブラウンが気に入り選びましたが、我が家には北欧タイプが合っていたかも…。でも北欧タイプを買っていたら、やっぱりブラウンが良かったかな〜となりそうで…大きいお買い物は難しいですね。

4 2016-03-05

ダークブラウンかブラウンかで悩みました。色のサンプルを請求しブラウンに決定。
やはり大き目。当方14畳のワンルームでちょっと変わった間取りのため、設置場所に関しては今後も検討しますが、引出のスライドもスムーズですし、満足のいく買い物になりました。完成品の足をつけて設置するだけで少し疲れたので組み立て式にしないで正解!
引っ越してから約半年間、休日のたびに家具屋やアウトレットなどを歩き回りましたが、ネットでよいものが購入出来て満足です。

• funifunikoさん
  • funifunikoさん

4 2015-12-15

色もデザインも一目ぼれしました。
まだ未到着ですが、高い方にはテレビを、低い方は飾り棚として使う予定です。
ブラウンやナチュラルが主流の中、部屋を明るくしたいので白系を探していました。ただ、真っ白すぎるのも眩しいかな…と思っていたところホワイトウッドを発見し、これに決めました。サンプルも事前に取り寄せたので、間違いないと思います。届くのが楽しみです。

5 2015-12-08

調整自由自在
テレビボード 伸縮 180cm 購入。ダークブラウンの床、白壁のリビングに置くためのテレビボードで、随分ボードの色決めに悩み時間がかかりました。
室内建具がホワイトウッドなので、それに合わせてホワイトウッドに決定。
実際よく馴染んでこれにして正解だったと思いました。
高い方の台にTVを。低い方にはそれとわかりにくいミニ仏壇を置いてます。
可動式なので角度が自由に調整できて大変良いです。

5 2016-11-24

ホワイトウッドを購入しましたが
写真通りの木目のうっすら見えるオシャレな色で 値段以上に しっかりとしていて 気にいりました!
床につく面の 台の裏には 保護クッションが付けられていて 良かったです。値段も安くなっていたので とてもいい買い物になりました!

5 2016-11-01

バッチリです
配送も早くて、白を買いましたがとても上品でいいつくりです!また利用したいです

4 2016-10-07

すっきり収納できます
ハイタイプのキャビネットと合わせて購入しました。
組立不要ですぐに設置することができ、全てを扉付きに収納できたので、お部屋がとてもすっきりしました。