カフェテーブル 低め 長方形 60 110cm おし...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-06
  • ソファで食事
  • ソファで食事ができる高さのテーブルを探していましたが、なかなか見つからず・・・やっと発見し購入してみました。サイズもちょーど良く、高さに関しては申し分ありませんでした。低価格の為、正直クオリティーにはさほど期待していなかったのですが本当にカフェで使われているような雰囲気で大変気に入りました。4本足のテーブルに比べて安定性に若干の不安があったのですが、テーブルの端を強く押してもぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • 高級感?
  • ブラウンを購入したところ、少しカジュアルになってしまいました。ダークブラウンにすればよかったと後悔。物は、値段相応です。高級感は無いと思いますが安いので仕方ないかなぁとも思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

家カフェに最適
カリモク60の2シーターに合います。ミッドセンチュリー系のインテリアに相性がいいです。ウッドブラインド、モスグリーンのラグと合わせれば、気軽に家カフェです。

4 2016-05-10

なかなか
デザインがいいです。部屋が一気におしゃれになりました。ただ、バランスが少し不安定で、片側に体重をかけると机がひっくり返りそうになるので気をつけてください。

5 2015-11-27

サンプルで色確認できてよかったです。
現物の色が心配でしたが、事前に天板色サンプルを頂いたので、確認してから注文できました。

5 2014-11-14

カフェで使用しています。クールで丈夫!
ダークブラウンを購入。まず、高さはソファーで食事しやすいベスト高。
樹脂系の天板とは思えないほど、天然目の風合いがあります。しかも天板に傷がつきにくく、毎日お客様が使用しますが10日使用した感じでは全くキズ、汚れが残りません。
見た目より軽いので掃除の時に移動しやすいのもポイント高いです。
他社のテーブルと悩んで比較してこちらにした甲斐がありました。とってもおすすめ!!

4 2014-08-23

満足です。
ブラウンを購入しました。
見た目:とても落ち着いた色合いで満足しています。購入画面に「上に全体像、左下に商品名、右下にカラーパターン」の画像がありますが、右下のカラーパターンのブラウンよりも、全体像を参考にされた方が良いかもしれません。本物はカラーパターンより、少し濃いめだと思います。
使用感:座高34cmのソファを利用していますが、60cmの高さはパソコン操作や食事もしやすく丁度良いです。肘をつくにも丁度良い。体重かけても安定しています。
今後、長く愛用すると思います。

4 2015-02-14

ちょうどいいカフェテーブル
リビングが狭いためにソファでご飯を食べるための、少し高さがあるテーブルを探していました。少しぐらぐらしますが、大きさとシンプルだけどオシャレなデザインに満足しています。椅子を置けば、どこからでも座れるので、アレンジがきいて重宝しそうです。

5 2015-06-22

よかった
色合い、サイズ感もとてもよかったです(^^)

5 2015-06-14

購入前に色見本を送っていただいたためイメージしやすかったです。

4 2015-05-01

カリモク風の椅子に
ソファーに合わせるテーブルを色々探していてやっと出逢えました‼︎:*テーブルの長さが選べるっていうのが魅力的で、お値段もお手頃!60cmのカフェテーブルってこの価格でなかなかネットで探せなかったので、感謝です!!

5 2013-08-27

大満足☆
120センチ幅の2人掛けソファーに合わせる為に購入。事前にサンプルを頂いてジックリ検討出来たのでイメージ通りでした!友達にも好評で大満足です( ´艸`)

5 2012-05-24

カフェテーブルはなかなかないので
高さ60センチほどのカフェテーブルはなかなかないし、あっても売り切れのお店が多かったので、助かりました。金額も良心的です。
色サンプルも事前にもらえたので、悔いのない買い物ができました。
110センチ幅は、2〜3人でゆったり食事ができるくらいです。
そんなに大人数で囲むこともないのであれば、もうすこし小さいほうが見た目のまとまりはよかったかな?とも思いました。

4 2013-04-27

お洒落になりました!
カフェのような空間を作るためテーブルをずっと探していました。他の方のレビューにもありましたが、多少のグラつきはあるものの、食事をしたり、PCをしたり、日常生活を送るうえで不都合は全くありません!むしろ、移動しやすいくらいの重さなので掃除のときにとても助かってます。
組み立ても10分で終わりました。
天板は高級感があり、程よい落ち着きのある色味で、また質感も絶妙にいいです。
本当に良い買い物をしました。

5 2010-09-06

ソファで食事
やっと発見し購入してみました。
サイズもちょーど良く、高さに関しては申し分ありませんでした。低価格の為、正直クオリティーにはさほど期待していなかったのですが本当にカフェで使われているような雰囲気で大変気に入りました。4本足のテーブルに比べて安定性に若干の不安があったのですが、テーブルの端を強く押してもぐらつくこともなく安心して使えそーです。良い買物だったと思います。

• naopoemさん
  • naopoemさん

5 2010-08-05

値段が安かったのでもっと事務所の机みたいな合板なのかと思っていたのですが、若干無垢の木風な少しマットな感じの合板だったので、想像以上におしゃれでした。
足や天板枠の黒も引き締まっていい感じです。
ちなみに組み立ては男なら簡単だと思います。
一応小さなねじ回しが付いてますが、ちゃんとしたドライバーがあれば尚組み立てやすいと思われます。

5 2008-10-24

食事するのにソファーに合わせたテーブルとして購入しました。色合いが落ち着いていてすごくいい感じです。
脚が高いテーブルをずっと探していましたが、金額と高さがなかなかいいものが見つからず、このテーブルはやっと見つけた!って感じです。
思ってたより少し大きかったので、オフィステーブルのような感じになってますが、自分的には満足なのでほんとよかったです。