• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2017-09-20

新居のダイニングの隅にパソコンスペースが欲しくて
奥行き45のデスクを探していました。
組み立ては面倒なので完成品がよくて
色もこのような濃いブラウンがよかったので
まさに理想どおりのものが見つかり即購入。
届いた商品は写真どおりのもので
箱から出すだけなので設置も楽チン。
100円ショップのカゴやファイルボックスで
収納部分が自由に使えるのもよかったです。
イスはダイニングで使っているもので高さが合いました。
完成品でくるのでダンボールがとても大きいので
その処理はちょっと大変でした^^

4 2013-08-24

おしゃれです
PCデスクとしてローズウッドを購入。脇のスペースに書棚にうまく入らなかった大型のアルバムが収納でき、部屋全体での収納に幅ができました。難点は、ボードの角が普通のカラーボックスのように角ばっていて、腕があたってちょっと痛いことでしょうか。(そういえば普通の机は角が丸くなっていたのだと改めて気づきました。)そのためマイナス1ですが、後はとても満足です。

4 2013-02-18

書斎机として寝室におきました
思っていた通りの商品でした。フローリングの色やアクセントクロスの色目がダークブラウンなので、ダークブラウン色と迷いましたがローズウッドにして正解でした。木目がきれいです。
体格のよい人には足回りが少々狭くなりますが、私はギリギリOKでした。
収納力もそこそこあるので、資格の勉強をするのにちょうどよいです。
梱包が丁寧で底に白い化粧板が引いてあったのですが、これが捨てるには惜しいので、小学生の子供の工作に使えたらと保管しました。

4 2012-01-12

年末セールでお安くなっていたタイミングで注文。デスクトップパソコンとノートパソコンを並べて置ける大きさです。素材などは高級感があるものではありませんが、何よりもいかにもデスクという感じではないデザインと、完成品であるところが良いです。ひとつだけ難点を挙げるとすれば、天板の下にも収納スペースが取られている分、イスの高さが高めだと体格によっては膝がつかえる感じがします。例えば脚を組むクセがある人や大柄な人には向かないかもしれません。
とはいえ概ね満足です♪

5 2006-04-19

とっても気に入っています!いくつものパソコンデスクを見ましたが、なかなか気に入るものがなくて。このデスクをみつけた時は思わず叫んでました。ひとめぼれで、すぐ購入。色は落ち着いたダークブラウンで上品。デザインもとてもおしゃれ。奥行きも浅く狭い部屋でも邪魔になりません。縦横のスペースは用紙や小物を置いておくのにとても便利。しかも嬉しいのは、お手ごろなお値段です。友達もほめてくれます。素敵なデスクをありがとうございました。209319-20060313-30268466

4 2012-01-16

新居のダイニングに
6日に頼んで14日に届きました。
ダークブラウンにしたので、色が暗く存在感があります。
冒険してローズウッドでも良かったかな?
ノートパソコンと、プリンターを置く予定です。
予算オーバーで悩みましたが、新春セールで安かったので購入しちゃいました。
おしゃれで気に入ってます。

5 2011-10-28

リビングにぴったりです
大きさ・機能性・デザイン全部気に入りました。
パソコンでテレビも観るのでリビングに置いても
しっくりくるパソコンデスクをずっと探していました。
よくあるパソコンラックのようなものを急いで買わなくて
良かったです!
組み立てる必要もなく届いてすぐに設置できました。
椅子も同時に買ったもので、色もデザインも気に入りました。
またこちらでお買いものしたいです。

5 2016-07-30

20代女性です。
白のパソコンデスクを探していました。
正直引き出しがなく小物や書類の扱いで困るかなと思って購入を検討していましたが、結果、購入して大満足です。
収納はおしゃれな隙間?に100均のかごや書類ケースがぴったりなので、それらを使っています。使わない隙間にPCを入れています。
他に気に入ってるところは、お値段以上に良く見えるところです。安っぽく見えないですよ!
モノ自体も軽いので設置も簡単でした。

4 2014-03-03

満足しています
自宅ネイルサロンのテーブルとして購入しました。なかなか無いデザインで、天板下のスペースにネイル用ライトが入るものを探していたので、見た瞬間に「これだ!」と思いました。ただ対面で使うため、後ろの幕板が邪魔なので、幕板の縦の幅をもっと狭くしてもらうか、天板下の中心部分に入れてもらっていたらもっとよかったです。なので-1。元々パソコンデスクなので仕方が無いんですけど。あとは配送も希望通りにしてもらえたし、完成品で組み立ても要らないし、ローズウッドの色目もイメージ通りでとても満足しています。

5 2013-02-25

大満足です
リビングに置くパソコン用のデスクをずっと探していました。
決め手は、デザイン性(リビングに置くのでいかにも机&安っぽいデザインはイヤ)とサイズ(特に奥行き)でした。色は現物を見ずにだったので若干不安でしたが、思っていた通り(ダークブラウン)。特にこだわっていなかったちょっとした棚はかなり便利です。
皆さんがレビューで書かれていた、足を組んだときに棚の下部分に膝が当たるというのも不安材料でしたが、我が家の椅子では大丈夫でした(椅子の高さや体格等によっては当たってしまうと思います)

• tnon0904さん
  • tnon0904さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2012-11-03

お洒落デスク
一週間くらいで届きました。色で迷いましたがサンプルを取り寄せローズウッドを購入。デザイン、サイズ、質感、収納面、とても満足しています。部屋が狭い人やデザイン性の高いモノを探している人にお勧めです。お店のスタッフの方も迅速丁寧に対応して頂きました。男性のがっしり体型の人は机下のスペースが若干狭いので注意。

5 2012-06-12

☆素敵な机☆
ノートパソコン用の机として購入しました。すごく使いやすくオシャレに存在感が出るのでオススメです。棚の使い道は、用途によって色々使えるので良いです。こちらの店舗のみの商品のようですので、そこもオススメの点かと思います。男性も女性も使いやすサイズで長く使えるデザインかと思います。組立が不要なのもオススメポイントです。注意点としては、椅子を購入する時や、今使っている椅子を使おうと考えている方、サイズには気を付けた方が良いと思います。そこさえ気をつければ、本当にオススメの良い机です。

4 2012-04-02

オシャレです☆
スタイリッシュなデザインが気に入って、ホワイトを注文しました。
キッチン横で書き物をしたり、レシピ本を収納しています。両サイドにA4サイズの収納BOXを入れ、真ん中のスペースには雑貨を飾っています。
圧迫感がなく、空間がオシャレになってとても満足しています。
もう少しお値段が安いと◎ですが、良い買い物をしました^^

5 2009-12-12

パソコン机
本日商品届きました!
超即納に感動しました。
机もコンパクトでとってもおしゃれな感じで大変気に入りました。女性一人でも簡単に移動できる大きさもうれしいです。机意外にも部屋の仕切りカウンターとしても使えそうなです。組み立てなしは女性には大変うれしいですよ。足が組めないとレビューにあったので気になりましたがダイニングに使う普通の椅子は足も組めました。

5 2008-10-13

引越を機に、ブラウンのPCデスクを捜していたところ、こちらの机に一目惚れ。でも実物を見ないで買うには大きい買い物だな、と思ったのですが、これだけ個性的なデザインは他になく… ということで、寸法をもとに近所の家具屋で近いサイズの机を見たりして、結局買うことに(笑) そしたら正解、とてもよいお買い物でした。薄型ですが幅があるので、うちではノートPCと複合機も置いています。PCデスク以外にも使えそうで、友人達にも「何処で買ったの」と驚かれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク