2013/06/08
    Frank3さん
    ぴったり
    ウォークインクローゼットのハンガーの下に置くチェストを探していました。ちょうど90cm巾のチェストはなかなかなく、さらにウォールナットのおしゃれなのでいうことないです。箱を開けて持ったときの感触がすごく重く、引き出しも閉めるときに最後スーっと加速して閉まるあたりやはり日本製でしっかりした良いものなんだと実感しました。
    注文日:2013/04/28
    2009/12/05
    うーちゃんパパさんさん
    ひとめぼれ☆
    チェストが欲しくて商品を探している時に ひとめぼれして購入しました。 色も落ち着いた感じがよく、サイズもかわいいので 使い勝手がいいです。 また、完成品で送られてくるので 後は足と取っ手の部分をつけるだけ。 (工具などは必要なかったです。) 5分もかからないうちに、使い始めることができました。 重量は少し重いので二人で持ち運びしたほうがいいでしょう。 コンパクトなチェストをお探しの人は ぜひおすすめします!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/11/30
    2016/06/03
    とも3016さん
    レビュー書きました
    思ったより大きかったですが、収納多くて良いです。
    注文日:2016/06/01
    2012/08/27
    アロハ1209さん
    かなり良い!
    室内の家具をウォールナットで統一したかったので購入しました。 emoなどの家具と合わせて、非常にいい感じになりました。 引き出しの開け閉めもスムーズで、組立も比較的簡単でした。 値段・質、ともに大変満足です。
    注文日:2012/08/12
    2012/03/08
    ペギオさん
    リビングで
    リビングで小物や書類を整理するチェストを探していました。 ごちゃごちゃしがちな小物類がおしゃれなチェストにすっきり収まって、とても満足しています。引き出しにレールがついているので、書類等で重くなっても楽に出し入れできています。 奥行きも高さも大きすぎず程よいので、圧迫感が無いのも気に入っています。
    注文日:2012/02/19