【ポイント10倍】チェスト家具 北欧 3段 タ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-19
  • リビングに。
  • 子どもの服やら何やら入れておくチェストを探していました。リビングに置くのでザ・タンスみたいなのは嫌で…。コレが意外と見つからない。あったとしても高くて手が出ない。本当はもう少し安価なもの、もっと段数の多いものを希望していましたが、実物を見たら凄く素敵で買って正解でした。引き出しの開閉もスムーズで満足です。ただ、深さがないので大量には入りませんが、子どもの小さいな服には丁度良いで ・・・(続きを読む
  • moyashikkoさん
  • 3 2010-02-18
  • 寝室に
  • 値段が安くなっていたので以前から気になっていたのを決意して購入。部屋のイメージがガラっと変わっておしゃれになりました。足の部分と取っ手も簡単に取り付けできました。引き出しは上段にしか入れてませんが、上段はあまり入らないです。ハンカチとか小物入れになりそうです。段取りのため配送を午後指定にしていたのですが、午前早朝に来たので、その分★を減らしています。 ・・・(続きを読む
  • ノイコさん

5 2016-04-25

気に入りました
娘の部屋に。色はホワイトウッド。他の家具も木製の白なので、色味が同じならいいなあと思いながら購入したところぴったりでした。足と取っ手をつけるだけですぐ使えて良かったです。すごく重いので玄関から部屋まで娘と二人で運ぶのは大変でしたが・・・。チェストの上にこちらのショップで購入した鏡を置いて使っています。配送もとても早く助かりました。

4 2016-10-15

満足
お値段の割に高級感があって大満です。
引き出しのスライドも滑らかで軽いです。
軽すぎるのが逆に安っぽく、感じるかな?
でも使いやすいので問題ないです。

5 2016-09-18

ホワイトウッドを購入しました。やっぱり脚がかわいいです。この感じはとてもよかったです。

4 2016-07-29

お手頃!
値段は安いが見た目は安っぽくありません。
大きさもちょうど良いです。

4 2016-07-10

買って良かったです
リビング用にホワイトウッド購入しました。
スライドレールになっていて引き出しやすいです。
部屋がお洒落な感じになって素敵です。

5 2016-07-10

とても良いです!
シンプルながらもおしゃれなデザインがツボです。
引き出しも開閉がスムーズで使いやすいです。
お値段以上の買い物ができました。

• とも3016さん
  • とも3016さん

5 2016-06-03

レビュー書きました
思ったより大きかったですが、収納多くて良いです。

5 2016-05-13

商品はしっかりしていて、組み立てする手間もありません。
デザインも可愛く大満足です。

• 天然mamaさん
  • 天然mamaさん

5 2016-04-25

日本製とあって作りがしっかりしてて、画像とおりで良かったです。
色で迷いましたが、皆さんのデビューとおりブラウンにして正解でした。
注文番号:209319−20160330−0657672106

• reohi4さん
  • reohi4さん

4 2016-02-22

ナチュラルを購入、他店で買ったテレビ台と同じ色だったので統一感があります。
少し安っぽさはありますが、引き出しの開閉はスムーズです。
リビングで携帯充電器などを入れることが出来てスッキリしました。

5 2016-02-07

素敵です
色はダークブラウンで、テレビ台と一緒に購入しました。
6畳の部屋に2つ並べたところ、とてもオシャレな感じになり、とても満足しています。
色も形も想像通りでした。
梱包や配送にも満足しています。
この度はありがとうございました。

5 2015-07-04

いいですよ!
色:北欧モデル
注文をしてから4日後に到着。北欧チェストが前からずっと欲しくて探してました。北欧アンティークチェストは私にはどれも高く、、、
それに比べると、お手頃価格はいいけど、商品は大丈夫かなと。。
実物商品を見て買うわけじゃないので心配でした。
が、届いてみて。『いいね!』満足です。お値段にも商品にも。
画像より実物の方が色はコイ。ま、OKです。
同じ色のラックを購入しようとかなと〜〜考え中^_^

4 2015-03-16

気に入りました。
部屋を○nicoの北欧デザインの家具で揃えています。今回サイズ的にこちらがよかったので北欧カラーで注文しました。 他のレビューにもありましたが少し色が濃い気がしますが、他の家具とのバランスもよく買ってよかったです。引き出しの開閉もスムーズです。傷などもなかったです。 ☆のマイナス理由ですが、私の用途が書類の収納に利用するため、引き出しの底板が薄いのが気になりました。 重いと底が歪んだり抜けたりしたらどうしようかと。
洋服の収納なら問題ないと思います。
購入後2週間で楽天スーパーセールがあり、価格が下がっていたのに気づいてしまい残念でした。
でも気に入ったのでまた購入すると思います。

• 芋子02さん
  • 芋子02さん

5 2015-03-25

お洒落なチェスト
北欧カラーを購入しました。
新居のリビングに置くチェストが欲しかったのですが
なかなかコレ!といったものがなく探していたところようやく出会いました!
上の小さい引き出しには文房具や細々したものを入れるのにちょうど良いです。
下の大きい引き出しは書類などを入れてます。
大人二人で開梱したので楽でしたが女性一人だと重くて大変かもしれません。
見た目も可愛く、足が長いのでチェスト下の掃除もしやすくで大変気に入りました!!

4 2015-11-16

とても可愛かったです!引き出しの高さはあまりありませんが、使うシーズンのものだけしまっておく分には問題ないです。買ってよかったです!