5段 アンティーク 幅60 北欧 木製 白 完成...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-06
  • 子供の洋服用に購入
  • 部屋の置き場所の都合上、奥行き浅めのチェストを探していたので、ぴったりとはまって満足しています。シルバーの脚も他の家具とマッチしていてよいかんじ。化粧板は悪くはないですが、近くでみると、やはり値段相応といったかんじですね。収納力は十分にあります。引き出し内寸の高さは11.5cmということで、洋服がひっかからないか気になったのですが、実質、上に隙間があるので最大で約14.5cmありました。余 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-18
  • こんなもの?
  • デザインに惹かれて購入しました。大きさもちょうどよくて、シンプルなデザインも想像通りでした。ですが、取っ手を付ける際、引き出しを全部出したら、3番目の引き出しのレールが外れていました。面倒でしたが自分で取り付け、完成…あれ。引き出しがちょっと出てる。何か引き出しと引き出しのすきまの幅も微妙にずれてる。20000円て、こんなもんなのでしょうか。私はどちらかというとズボラな ・・・(続きを読む
  • atsumyさん
  • yukka1021さん
  • yukka1021さん

5 2016-01-09

デザインに一目惚れ
シンプルでオシャレなデザインに一目惚れして購入を決めました。
実物は想像より大きいとも感じましたが、設置してみると10畳の部屋にちょうどいい大きさです。もちろんもっと大きなお部屋にもいいと思います。
一人で運ぶには少し重かったですが、引き出しと本体を分ければなんとか階段ものぼることができました。
引き出し1つ1つにローラーが付いているのでスムーズな開け閉めができます。収納力もあります!
テェストの上は飾り棚として使えますし、下は床から9センチの隙間もあるので掃除もしやすそうです。大変気に入りました。
注文から配達の手配も大変速くよかったです。

4 2016-05-14

高級感あります。引き出しの開け閉めがスムーズで気に入っています。

5 2016-05-13

調整次第でルンバもOK
ルンバが掃除可能な脚のあるチェストを探していました。
そのままではちょっと引っかかるので、耐震用のクッションを4つ用意してみたところピッタリ!ちゃんとお掃除してもらえました。
組み立ても、工具を一切使わずにできるのでとっても簡単でした。
取っ手の部分を自分の好みのものに交換するのもアリだと思います。
引き出しもすべりがよく、大変満足しています。

• Kororinさん
  • Kororinさん

5 2016-05-10

散々悩んだ洗面所用
このくらいの大きさのチェストですと、衣装ケースになってしまい、散々探しました。これを見つけた時も、つまみが小さそうでしばらく悩んだのですが、使いやすいです。家族の身長からして足はつけずに使っています。

5 2016-01-22

可愛い佇まいのチェストです。
リビングの細々としたものの収納に購入しましたが、組み立ても不要で引き出しも引き出しやすく使いやすいです。値段も手ごろでお勧めです。

5 2015-09-10

かわいいおしゃれ
かわいくておしゃれで、洋服も入り、高級感もあり、満足です!とにかく、おしゃれ!

5 2015-09-07

初購入
デザインがオシャレで気に入りました。
買ってよかったです!

5 2015-08-29

とっても可愛いです!いい買い物ができました!

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

4 2014-12-16

ひとつ残念…
部屋の仕切り代わりに置こうと思って、背面が化粧板になっているため、この商品を購入しました。
ですが、ネジ穴がずれて化粧板が剥がれている箇所がありました。
端なので遠目からは見えないでしょうが、近くで見るとそのせいで安っぽく見えます。
レールがついていて引き出しもスムーズだし、コンパクトでデザインも気に入っているだけに残念でした。
値段なり、ということでしょうか…

5 2015-07-18

リピートです
とても使いやすいのでリピート購入です
またよろしくお願いします

5 2015-01-08

チェスト
すごく可愛くて一目惚れです。
注文してからの対応も速く助かります。
また2台目も考えてます。

4 2014-12-05

おしゃれ
北欧インテリアが好きで購入しました。部屋のイメージにぴったりでした。リビングに置いてもおしゃれです。子供の服とオムツ小物などを収納してますが、十分な大きさでした。組み立てがないのもありがたいです。

5 2014-11-28

おしゃれなチェスト
写真で見た通りのチェストが届きました。
確かに少し重いですが、色も落ち着いており部屋になじみます。引き出しもスムーズに動くのがとても良いです。今回は5段を購入しましたが、様子を見て3段も購入しようかと考えています。

• doragon5236さん
  • doragon5236さん

4 2014-11-07

シンプルでよい
・部屋の中で色彩が主張しないので、さりげなく使えます。
足をつけなければ、カウンターキッチンの下に収まります。

4 2014-11-04

ベビー用チェストとして、買いました。
可愛かったし、サイズも大きすぎずピッタリでした!