パソコンデスク ローデスク 木製 北欧 90cm...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-13
  • シンプルでキレイです+゜・
  • 6畳の和室用にホワイトを購入しました。デスクトップ型パソコンを縦に置くと前に飛び出してしまうので横に置いています。これは想定範囲内でしたので気にしていません。液晶をタワー型の真横に置ける広さがありますので十分です。ローデスクは白のテレビ台の横に置いたのですが、奥行きも同じサイズでスッキリ見えます。一つわがままを言えばスライドテーブルの縦幅をもう少し広くしてほしかったかなと。パソ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-03-29
  • センターテーブルとして
  • 部屋の中央に置くために購入しました。背面もきれいに化粧加工されており、満足しています。しかし、配送された時点で、スライド部のレールが外れており、動きませんでした。分解したら直りましたが、最初に力尽くで直そうとしてしまったため、レールが若干曲がってしまいました。特に支障はないため使用していますが、不快な気持になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

ちょうどいいサイズです。
リビングにパソコンデスクを置きたくて探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
ブラウンを購入しましたが、ロータイプなのでリビングに圧迫感を与えず、デスクトップパソコンを置いてもちょうど良いサイズ感でとても満足しています。また、値段の割に高級感もあり、組立式ではないので開封後すぐに使用できるのも良かったです。

5 2016-06-08

自宅用に購入
ローデスクのパソコン台を探していました。
値段もお手頃で、色合いも高級感があり、購入して良かったです!!

5 2015-07-17

必要十分でおススメです
ノートPCを載せて使っています。キーボードを置くところにはBDレコーダーをおいてテレビも見られるようにしています。小物類もスライドテーブルに置くことができるので便利です。
欲を言えば,背面に背板があるのだからコンセントやケーブルを隠せるようなオフィスデスクによくあるものがついていれば,と思いました。
あと,表面材を張り付けている接着剤が少しはみ出ていました。こすれば取れるので問題ないですが,そのままだとちょっと見た目がかっこよくないかな。
でも,値段を考えると完成品でこの仕様はとてもよい買い物だったと思います。

4 2008-06-26

使いやすいです!
組み立て済のものを届けてくれて助かりました。
コンパクトで大変重宝しています。
大きなプリンタ(私はCANONのMPシリーズです)を置くには少し幅が足りないので注意が必要かも。
私は小さなノートPCなのでギリギリ置けます。

5 2009-10-22

1台目は大須のお店まで実際に見に行って購入しました。
ブラウンとかなり迷いましたが、確かにブラウンの方が高級感があってよかったのですが、部屋を白の家具でそろえようとしていたので、白を購入しました。
部屋に設置してみましたが、作りもかなりがっちりしていて、見た感じもグッドで、白を購入してよかったと思ってます。
完成品ってところもとてもうれしかったです!

5 2014-03-13

シンプルでキレイです+゜・
6畳の和室用にホワイトを購入しました。デスクトップ型パソコンを縦に置くと前に飛び出してしまうので横に置いています。これは想定範囲内でしたので気にしていません。液晶をタワー型の真横に置ける広さがありますので十分です。ローデスクは白のテレビ台の横に置いたのですが、奥行きも同じサイズでスッキリ見えます。一つわがままを言えばスライドテーブルの縦幅をもう少し広くしてほしかったかなと。パソコンを触っている時に子供がよくひざの上に乗ろうとするのですが、その時にスライドテーブルがずりずりと戻りマウスを握っていた手が挟まります。これが結構痛い^^;それ以外は100点満点です。いい買い物をしました。

4 2008-09-28

購入してから気がつきました!
完成品なのですぐに使用できるということで購入。造りもしっかりしていて、がたつくことが全く無く、足裏にも傷防止などが施してあり好評価です。しかし、マイナス評価もあります。私はノートパソコンを使用しているのですが、そのマウスが光学マウスのため、白色の天板上ではマウスパッド無しでは全く使用できないということです。もちろん、スライドテーブルの上では特に問題は無いのですが、他の色についてもそうなのかは分かりません。それから、足を伸ばせないことが非常に不便に思いました。テーブル下のボードをもう少し上部に取り付けると改善できるのではないでしょうか?

• まお7324さん
  • まお7324さん

5 2009-05-09

ひとめぼれ〜
まずなんと言っても完成品が届いたら開封するだけで利用でき
また思っていたより軽量だったので女性一人でも移動可能です。私が購入したホワイト落ち着いた白色でどのお部屋にも合うと思います。あえて希望を出すならキーボードの引き出した時、ロックがかかれば良いと思います。高さも座椅子にぴったりでほぼパーフェクトです。

5 2014-07-21

いいです
大きさの割りに軽く、設置が簡単でした。シンプルなデザインなので、部屋に馴染んでます。

5 2014-05-09

キーボードをしまうタイプのデスクは、壊れやすいかなぁと思ったのですが、レールが太くとてもしっかりしているので、そんな心配はなさそうです。
最初は高価かなぁと思いましたが、とてもしっかりした作りで非常に満足です。

5 2014-01-19

見栄えがとてもよく
見栄えがとてもよく、スライドテーブルも腕を乗せるとがっちりと支えられている感覚があります。満足です

5 2013-01-28

模様替え
ホワイトのPC台、大きすぎずシンプルで引き出しのボードもなめらかで快適です。飾り棚と合わせて購入しました。おしゃれ感が出てこんなにお安く購入出来、組み立ても不要ですぐ模様替えにとりかかれて満足しています。迅速な発送ありがとうございました。受注番号209319-20130123-0143263319

5 2012-10-13

大変気に入ってます。
完成品でよかったです。

5 2012-10-09

凄くしっかりしていて、組み立て済みですので、手間もかかりません。コンパクトですので、狭い部屋にはスペースととらずオシャレに利用できます。

4 2011-12-08

楽しみ☆
PCデスクを探していてさんざん迷ってこれに決めました!
結局、シンプルなものが一番かなぁ〜と☆
まだ商品が到着していないので☆4つにしました。
届くのが楽しみです。