ラック ディスプレイラック オープンラック...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-23
  • 部屋のイメチェン成功です
  • 3段を2つ購入しました。4段+3段と迷いましたが二つ並べて置いてみると3段のほうが圧迫感がなくて正解でした。色はローズウッドで梱包を解いた時には木目が目立ちすぎるのでは?と思いましたがセッティングしていくうちに中に置いた雑貨やカーペットやソファ・テーブル等の家具としっくりとハマっていき木目がレトロな雰囲気でとても気に入っています。壁に寄せて使っていますが背面がオープンなので飾り ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-03
  • ホワイトウッド
  • 商品はすごくいいと思います。状況に応じて使い方をアレンジできるところも評価できます。ただ、季節要因もあるのでしょうが配送がひどすぎる。100歩譲って一件一件開梱設置をして夜間になってしまったのなら仕方がない部分もあるが、玄関先にどーんと置いてサインを受け取って去っていくだけでなぜ迷惑な時間帯に来るのか?指定配送業者の再考が必要なのでは? ・・・(続きを読む

5 2015-08-24

本当は違う商品を検討しており、色見本まで送って頂きましたが、収納したい物が入らないことが判明し、急遽こちらの商品を購入しました。
色はダークブラウンやブラウンなど迷いましたが、ローズウッドにしました。
この商品の近くにローズウッド指板のギターをいくつか並べているので、なんとなくマッチした感じです。
ダークブラウンは単調な色合いなので、木目好きで落ち着いた色が好みの方は、ローズウッドはオススメできます。

4 2015-12-08

fax台代わりに購入しました。家族にも評判いいです。カドなどが少し傷ついているような感じでしたが、値段とデザインで許容範囲です。

5 2016-05-30

[受注番号]209319-20160527-081776159。買って良かったと思います。

4 2016-04-28

ホワイトウッドを購入しました!
連絡メールもスムーズ。商品もすぐに届き、気持ちよく買い物をすることができました!
商品自体は奥行きがあまりない為(購入前に確認済)お部屋にまったく圧迫感がなく、元々置いていたチェストよりもこちらのほうがサイズは大きいのに、お部屋が広く感じます!
きっとホワイトウッドのお色もそうゆう効果的があるのかな!??
完成品なので届いてすぐに使えて、買って良かったです!!

4 2016-06-23

スタイリッシュ!
最初に色見本を送ってもらってから、我が家の家具に合わせてブラウンを購入しました。思ったよりも薄くて軽いので、スタイリッシュでとても良いですが、うちは猫が登ったりするので少しだけ不安、、、。でも一気に部屋がおしゃれになりました!

5 2016-05-27

かっこいい!
一気に部屋がかっこよくなりました。買って良かったです(^-^)

4 2016-04-04

場所とらない
キッチン下に置くのに幅、高さが丁度いいもの探してました。横に倒して使ってます。
色もたくさんあるのでよく似た色があってよかったです。

5 2016-03-23

3段と4段のものを組み合わせましたが、オシャレでよかったです。
組み立て不要なので楽ちんでした。

• nimu09さん
  • nimu09さん

5 2016-02-18

リビングにぴったり!
4段のものと一緒に購入しました。
4段は縦、3段は横にし並べて使っています。

4 2016-01-25

組み立て不要
組み立て不要でとても楽です。カラーは家の家具に合わせてナチュラルにしましたが、他のレビューの通り確かにカラーボックス感は否めないf^_^;)
デザインは気に入っているので、これからの改善に期待して星4つ。

5 2016-01-20

オシャレ
注文してから3日で届きました。
完成品なので、届いてすぐ使えるのが良いですね。
ブラウンを注文しましたが、我が家のリビングにぴったりの色でした!

4 2015-12-28

写真の通りの色合い
ローズウッドを購入しました。赤みが強いのかなと思っていましたが、そこまでではなかったです。置き方は色々楽しめそう。

5 2015-12-16

お値段も安くて対応も迅速で丁寧でした!!

5 2015-11-29

使いやすい
横置きで使用しています。安定して、物も置きやすいです。配達業者より事前に電話があり、良かったです。

5 2015-11-13

イメージ通りでした?(^o^)/
送料が痛いですがいい買い物したと思います★