5 2013-02-15

使いやすい!
届いたらダンボール開けて置くだけ!すごく楽でした。A4サイズも置けるしディスプレイも置けるし使い勝手がとても良いです。素材も安ぽくないし組み立てなしでこのお値段なら嬉しいです!

5 2009-11-24

いい感じ♪
alto3タイプとalto4タイプを購入しました。
やっぱり組み合わせないと広いリビングで使用したので
少し寂しい感じになります。
横にすればまた雰囲気も変わるかもしれませんが…。
思っていたよりもコンパクトですが収納容量は結構あります。
ですが、1つのボックスが微妙な大きさなので
入るボックスを探すのに少し苦労しましたぁ!

• nalmnalmさん
  • nalmnalmさん

5 2008-06-01

部屋の模様替えに♪
とてもしっかりした作りです。色も気に入りました。
私は横にして使っています。想像以上の収納力で大満足です!A4のファイルもピッタリ収まります。

• ka-2.1981さん
  • ka-2.1981さん

5 2009-01-04

インテリア
正月の初セールということで普段の価格より10%安くなってました。
前々から買おうとおもっていたんですが、なかなか購入までにいたらずに今日にいたりました。バンブーラックもおまけでつけてくれいたのでまよわず購入。レビューを書くとさらに1000円分のギフト券ももらえるらしいので、迷わなかったです。デザインもいいのでくるのが楽しみです

4 2012-11-06

部屋がオシャレに
殺風景な部屋のアクセントになりいい感じです。
三段と迷いましたが、四段でも高すぎることもなく、たくさん物も置けるのでよかったです。
画像ではわかりづらいですがダークブラウンも木目調でオシャレです。
ただ少しガタガタするのでマイナス1で。

受注番号 209319-20121105-0155721204

4 2010-10-23

シンプルかつオシャレなラック。
シンプルでオシャレなラックを探していてこちらの商品に辿り着きました。
ダークブラウンを注文し今は横向きに使っています。濃いめの色ですが、横にして使うことで圧迫感もなく視線も自然と下に向くので、部屋が広く感じられます。
もう少し値段が安いと良心的だと思ったので、★一つマイナスです。
いずれにしてもオシャレだとは思うので、時期を見て3段タイプも購入しようかと考えています。

• かこ0125さん
  • かこ0125さん

5 2009-08-16

個性派なのに優等生なラックです◎
シンプルだけど、ちょっと個性的なところに魅かれて即購入。
縦にも横にも置けるので、とってもおりこうさんです。
厚みもちょうどよく、文庫本なら2冊並べてもはみ出ない厚みで、CDやら本やらDVDやらで埋もれた我が家でも優等生です。
作りは化粧版を貼ってるような感じで、少しぞんざいにすると角が剥がれるのが痛いですが、このお値段だったらあまり気にならないです。
大きさ違いのをもう一つ欲しくなりました。

• yu_ma3285さん
  • yu_ma3285さん

5 2006-03-05

現在入ってすぐ部屋のマンションに住んでいるので、目隠し用として購入しました。
両面化粧板が張ってあるので、見た目もよく、全体に背板が張ってないので4段のこの高さがあっても圧迫感がありません。
使用されている板が思っていたよりも薄かったのですが、全ての棚に本を入れても全く問題なく、強度もしっかりしているようで安心できます。

• みか7072さん
  • みか7072さん

4 2015-09-10

完成品で納品されるので楽です。重さもそんなにないので、女性でも運べます。色の種類が沢山あるので、部屋のイメージに合わせて購入出来るところがいいです。その結果ナチュラルと北欧チークて迷いに迷って北欧チークにしました。

5 2015-06-15

満足
写真通りのものが来ました。満足です
事前に色見本を頂いていたのでイメージしやすかったです

5 2015-06-07

完成品なのがありがたいです
香水やアクセサリーなど可愛く飾ることができて満足です。完成品であり組み立ての必要がないのも楽でした。

5 2014-09-13

大満足です
ホワイトウッドを購入しましたが、大きさも色合いも良く書籍と小物類を飾るのに丁度よく使用させていただきました。デザイン性も抜群だと思います。

5 2013-01-05

かなり良いヾ(@゜▽゜@)ノ
色々収納出来て、助かります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
デザインがよく、部屋に馴染んでいます(^-^

• tantan141さん
  • tantan141さん

5 2012-03-03

姉への結婚祝い
プレゼントとして購入しました。
おしゃれなオープンラックで、リビングにぴったりです。
木目調もいうことありません。

• PO0908さん
  • PO0908さん

5 2010-08-31

縦にも横にも使えるから模様替えの時も活躍しそうと思い購入しました。組み立てて送ってくれるから、楽チンでした。