ディスプレイラック 棚 ラック オープンラ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

[受注番号]209319-20160520-040067268。冷蔵庫の隣に置こうと思ってます。小さい方も買う予定です。

• nimu09さん
  • nimu09さん

5 2016-02-18

届きました
3段のものと一緒に購入しました。
リビングにぴったりなので、ディスプレイを定期的に変えて楽しもうと思います。

5 2015-09-11

かなり素敵!
待ちに待ったディスプレイが到着し、早速リビングに設置いたしました。他のレビュアーの方がおっしゃる通り、しっかりした造りなのに圧迫感が全くなく、とてもお洒落で気に入りました。今回はブラウンを購入しましたが、カラーも豊富に揃っているので、他のお部屋にも購入したくなりました。とても良いお買物でした。
受注番号:209319-20150906-0316472222

5 2015-07-22

素敵です。
alto3とalto4の北欧カラーを同時に購入。
2台並べて設置しましたが、圧迫感がありません。
なにより組み立てが無く、軽いのですぐ設置出来たのが◎です。似たような他の商品もいくつか候補にあがりましたが、こちらにして正解でした。
引っ越しのため、何点かネットで家具を購入しましたが、買ってよかった家具の1つです。

5 2016-05-18

so good!
サイズ感も色もとても良かった!
いくつか買って組み合わせたい感じ♪

4 2016-05-13

完成品でよかった
完成品なのですぐに設置出来てラクでした。部屋がスッキリして満足度は5ですが、ホワイトのせいか値段より少し安っぽく見えるので☆は4にしました。

• 忙天さん
  • 忙天さん

4 2016-04-28

オシャレです
alto3との組み合わせで使用しています。
とてもシンプルでオシャレです。
小物を置くにはもってこいのラックです。
ただ、少し不安定なのがマイナス1点です。
ほかは申し分なし。

5 2016-04-26

デザインも可愛くとても気に入りました(^-^)

4 2016-04-18

イメージ通り。
色見本を送ってもらえたので、安心して購入することが出来ました。
お気に入りのCDなどを飾ってますが、リビングが素敵な空間になりました。
悩みましたが買ってよかったです。

4 2016-03-09

シンプルで安っほさもなく色も種類があるので部屋に合わせやすく購入して良かったです。

5 2016-01-25

GOOD!
使いやすく、デザインも可愛くて
、娘もとても気に入ってくれました。

4 2015-12-28

写真通り
写真の通りの色合い、形でした。ローズウッドというので、少し赤みが強いかと、思っていましたが、そこまでではなかったです。

5 2015-11-23

商品自体は非常に軽いのに造りがしっかりしています。
色は部屋の扉に似た北欧チークを選びました。
イメージ通りで大満足です。

5 2015-11-07

いい感じです
完成品なので、組み立てもなくて楽だし、高級感のある仕上がりでした。使い方も色々できるので汎用性もあるし、どう使ってもオシャレです。満足しています。

5 2015-10-11

デザインも色も素敵で気に入りました!
部屋のディスプレーを楽しみたいです。