2015/04/18
    シンプルでいい感じ
    持っているテレビボードの隣に並べても不自然でないものを探していて、これに行き着きました。ブランドが違うので多少色合いは違いますが許容範囲です。パソコンデスクとして使うつもりです。側面にほんの小さな傷がありほとんど目立ちませんが一応壁の方に向け見えないようにしました。チークっぽい色の床に合ってとても馴染んでいます。しっかりしていますし安っぽくもないです。一万以内でもっと安いものでもいいかと思ってましたがこれにして良かったです。長く大切に使います。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/03
    我が家は白いイメージなので、ホワイトウッドを購入しました。ナチュラルな木目が見えます。シンプルながら、どっしりした?感じがしていい感じです。底に硬いプラスチック製のようなのが付いてたので、ダイソーでフェルト製のすべり止めを買って貼り付けました。傷つきそうだったのでね…満足です。買って本当に良かったです。
    注文日:2015/03/07
    2015/02/21
    良い感じです。
    母に頼まれてシンプルなローテーブルを探していました。 なかなか気に入った物が見つからなかったのですが、 値段の枠を広げたらヒットしました(笑) もう少し安いものであればもっと良かったのですが、 2つセットだったので仕方がないかな・・・と注文しました。 商品は思ったよりも軽くて移動も簡単で良かったです。 使い方次第で色々とアレンジ出来て母も喜んでいます。 購入して良かったと思いました。 次回自分の部屋のテーブルを変える時は私も購入しようと思います。
    注文日:2015/01/27
    2014/09/13
    期待通りです
    この形の商品をずっと探していて、ようやく見つけたので購入しました。 本当は、もう少し柔らかいフォルムが希望でしたが、届いてみると全く気になりませんでした。 テーブルの脚の裏に緩衝材というかクッションになるようなものが着いているので、フローリングの床を滑らせるように移動させても傷の心配がないので嬉しいです。
    注文日:2014/08/29
    2014/03/17
    いい感じです。
    細部まで見てしまうと“値段感”はありますが、遠目には問題なく想像通り。 シンプルなコの字家具をテレビ台代わりに使いたくて、 ようやく探し出せたので満足です。 床の色とそろえてダークブラウンにしましたが、 落着いた風合いで、汚れは目立たなそうです。 サイズ組合せ自由で、2ケ組購入出来たりすると良かったなーと思いました。
    注文日:2014/03/09
    2014/03/15
    満足です!
    パソコンデスクとして、ブラウンを購入しました スライド式のパソコンローデスクにしようか悩みましたが、使い回しのできるコチラのテーブルにしました 高さも丁度良いし、奥行きの調整もできるのでとても良い買い物をしたと満足してます 色は、写真より落ち着いた感じの色です。 また、注文してすぐに送って頂きありがとうございました。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/20
    かおりんこ0815さん
    子供の遊ぶテーブルが欲しかったのですが、なかなか思ったサイズと商品に巡り会えず、この商品を見つけた時はコレだ!と思いました。色で悩みましたが、色見本を送って頂きホワイトに。完成品が届くのもすごく楽でしたし、造りもしっかりしていて本当に大満足です!これから先もサイドテーブルなどに活躍してくれそう。いい買い物をしました♪
    注文日:2014/02/11
    2014/01/27
    オメガ512さん
    [受注番号]209319-20140119-0388648216 部屋の模様替えのため、FAX台として購入。事前に色のサンプルを見ることができたので、イメージ通りの商品を選ぶことが出来ました。作りもしっかりしていて、大満足の商品です。
    注文日:2014/01/19
    2014/01/12
    がつをがつをがつをさん
    シンプルな形で汎用性が高い
    完成品なので、届いてすぐ使えるので便利です。 シンプルな形なので、何にでも使えると思い、購入しました。 大きい方をパソコンデスクに、小さい方を32Vのテレビ台に使っています。十分な大きさだと思います。 ブラウンを購入しましたが、安っぽく見えず、板もなかなか厚いので安定感があります。 ○印で同じような商品がありますが、2つ買うならこっちの方がお得です。
    注文日:2014/01/06
    2013/12/30
    おしゃれ!
    ブラウン購入です。 木目が綺麗で高級感があります。 大と小で大きい方はテレビ台にしています。 小さい方は通常はしまっておき、鍋パーティーなど補助テーブルとして使えます。 移動も簡単に出来るので使いやすいです。 テレビ台として使わなくなっても用途がたくさんあるので買って損はないです。絶対オススメ!!!
    注文日:2013/12/22
    2013/06/09
    マハル37さん
    ダークブラウンを購入しました。
    ネットの写真で見た感じはちょっと微妙でしたが、実際に購入すると、なかなか高級感もあり、使いやすいです。 女手でも、簡単に動かす事が出来ます、でも分厚さはあるので、見た目の重圧感があります。 用途に合わせて2つのサイズの使い分けをしたり、二つを並べたりと使い勝手が良いので、次引っ越しても何かしらで使えそうです。 ただ、少し長く使うと、端の方の色がはげてきましたが、それほど気になるほどでもないし、見ようによってはちょっとオシャレにも見えるので、特にマイナスには感じていません。
    注文日:2013/04/03
    2013/04/26
    よち太さん
    コンパクト☆
    ソファを買い替えるにあたり、コンパクトなテーブルを探していました。以前のものは天板がガラスで汚れやホコリの手入れが大変だったのと、移動が重たかったので重さの軽い木調のものがいいなぁ…と。 こちらは非常に軽くて移動が楽、大きすぎないので圧迫感もありません。 とても良い買い物をしました。 大事に使っています。
    注文日:2013/03/23
    2013/03/27
    たーぼ7388さん
    一人暮らし
    一人暮らしの狭い部屋にスペースを有効に使えるローテーブルを探してこの商品を選びました。マルチな使い方が出来てこれ以上無いくらいシンプルなデザインとこの価格ですから満足ですね。
    注文日:2013/03/16
    2013/03/15
    リラックマ大好きさんさん
    お友達
    お友達が家に来た時に利用するテーブル&パソコンデスクとして購入。 みなさんのレビューも参考にし良い商品を買うことができました。
    注文日:2013/02/19
    2013/02/09
    snow.lionさん
    ダークブラウン購入
    居室のベッドサイドテーブル&TV台として購入。 ベッドのヘッドボードに合わせてダークブラウン色を選択しました。 落ち着いていて、木目が少し見えて良い色ですよ。 モダンでホテルのような雰囲気になり、とても満足しています。 梱包もきれいな段ボールで無駄がなく、配達後の梱包材破棄も楽でした。 WEBデザインも取り扱い商品も素敵なので、欲しいものがあればこのお店でリピートしたいですね♪
    注文日:2013/02/05
    2013/02/06
    ☆ぴよママ☆さん
    *リビングに*
    伸縮が効くテーブルをずっと探していました。 アーネさんでは商品購入は初ですが、以前にラックを検討した際、サンプル品の板を頂いたので、色味はほぼわかります。 我が家はダークブラウン、ブラック、パープルがメインなので、ダークブラウンを注文しました。ブラックがあったら尚よかったですね~ 受注番号:209319-20130206-06079-11211
    注文日:2013/02/06
    2013/02/05
    まさに探していたものでした
    新居に引越し、和室に置くPC机として、まさにこんな感じのものを頭に思い描いていました。ブラウンを購入したのですが、大きい方は和室において、プリンタとノートPCと置いています。使う時にはPCだけリビングに移動して使用することが多いですが、きちんと充電場所を設けられているというのが良いです。場所もとらず、最小限のスペースで和室がすっきりと使えています。 小さい方は、今はリビングテーブルに使っています。脚も中に入るし、簡単な食事をするにも良いです。とてもよい買い物が出来ました。
    注文日:2012/07/15
    2013/01/18
    Keis4233さん
    シンプルで素敵なデザイン
    シンプルかつ色々応用的な使い方が出来る机を探していたら、この商品を見つけました。現在、小さいほうの机は、作業机として利用し、大きなほうは、テレビ置き場として利用しています。シンプルな分、机以外の利用方法もあるので、とても都合が良いです。 ただ、この机は単体で配置すると地味に見えやすく、他のインテリアとのバランスを考える必要があるかも。
    注文日:2012/12/13
    2012/11/14
    使い始めてしばらく経ちますが、使い勝手がよく満足しています。 商品の造りはしっかりしてがたつく事もなく、その割には軽いので 移動しやすいです。そして組立不要なので楽です。 普段は小さい方をサイドテーブルにして来客時は2つ並べると 広く使えます。 白を基調の部屋なので白にしましたが、最初白い椅子(ベンチ?) のようにも見えあまり高級感はないかも…木目の方が高級感あったかも? と思いましたが、段々見慣れてくるとシンプルでよいです。
    注文日:2012/09/28
    2012/11/06
    大変気に入りました!
    ブラウンを購入しました。 我が家では別々に使うことを目的に、 鏡台がわりに大きい方を、小さい方はノートパソコンをおいてます。 両方とも高さがちょうど良かったです。 写真通りの色で、ウォールナットに近く部屋の雰囲気にぴったりでした。 高級感があるのに、とても軽く移動が簡単にできる点も良かったです。 色々悩んでこの商品にたどりつきましたが、購入して正解でした。
    注文日:2012/10/29
    2012/07/20
    愛用しています☆
    購入して8ヶ月です。 デスクトップのパソコン用に購入しました☆ キーボードとマウスを下の段に。 高さもサイズ感もばっちりです(身長155cm) なにより一人暮らしなので、食事のときはキーボードを上の段へのせて、 下のテーブルを食事用のテーブルにもできるので、家具がひとつ減って本当に 便利です。(2人分の食事がのります☆) 軽いので持ち運びが簡単。 色に迷ったので、サンプルを送ってもらいました☆ ダークブラウンが一番高級感があるように感じました。 購入して正解でした。
    注文日:2011/11/25
    2012/05/25
    ブラウンを購入しました
    ネットで家具を購入するのが2回目だったんですが、こちらのお店の画像は、ほぼ実物どおりの色で良かったです。 ブラウンとダークブラウンを迷いましたが、部屋の家具がウォールナット色でしたので、画像を見てブラウンにしたら、お揃いの家具のようで部屋の調和が取れました。 天然木には劣りますが、このデザインは近所の量販店などでは見かけないデザインなので、買って良かったと思います。
    注文日:2012/05/06
    2012/05/17
    ゆみぶぅ77さん
    和室・リビングどちらでも♪
    PC用のローテーブルを探していてこちらの商品に辿り着きました。シンプルで和室、洋室どちらでも使えそうなテーブルを探していたので、まさにコレ!といったモノに出会えました。小さい子供がいるので子供のお絵かき用としても重宝しそう。センターテーブルにもなるし、いろんな使い方ができそうです。軽いので持ち運びも簡単だし、大満足です☆
    注文日:2012/05/14
    2012/05/03
    テレビ台等にすべく、ブラウン購入しました
    いい値段がするだけに、家に届いて開けた瞬間 すごくいい色・感じで買ってよかったなーと感じました。値段に対する価値はあると思います。部屋にこの家具をおくだけで高級感のある部屋になること間違いなし!! 私は、テレビ台とプリンターとパソコン台として使用しています! 私の場合、引越しが多いため、折りたたみ式だったらもっといいのになーと思っています。ちなみに引越しのための送料は3000円かかりますよ。
    注文日:2012/04/08
    2012/04/11
    ブラウンを購入しましたが、ダークブラウンが届いたのかと思いました。 箱にも「ブラウン」って書いてあるからブラウンだと思うけど・・・ 予想していたブラウンとは違ってました。 作りはしっかりしていて、いろんな使い方が出来そうで気に入っています♪ サブテーブルとしても使えそうで良いですね。 色だけが疑問です(笑)
    注文日:2012/04/07
    2012/03/23
    soyutaさん
    大変満足です
    土日、祝日を挟みましたので到着には、数日かかりましたが、無事届きました。 第一印象は軽い!!!テーブル2個ですが、余裕で運べました。軽いのに見た目は安っぽく無く、部屋にも合っていて大変満足です。家はパソコン用として購入しましたが、キーボードとマウスを小さいテーブルに置き、使用しないときはそのまま、収納できるので見た目もすっきりです。 大変良い買い物が出来、満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/16
    2012/02/28
    kumi1968さん
    ダークブラウンを買いました。テレビとビデオを置いています。組み合わせたり別に置いたりいろいろアレンジできるので思った以上に使えます。
    注文日:2012/02/16
    2011/08/22
    PCを置くのにちょうどいいです
    赤みのない、思ったよりも明るいダークブラウンでした。 PCを使うのにも、TVとしてみるにもちょうどよい高さです。 小さい法のテーブルに無線のキーボード・マウス、その他リモコン等置いてます。 中にしまってしまえばすっきりみえるし使い勝手がよいです。 普通に部屋のセンターテーブルとしても使えそうですし、とってもよい買い物ができました。
    注文日:2011/06/05
    2010/10/02
    コウディ7111さん
    パソコン用テーブル
    配達も時間通りで商品も想像通りのものでした。ブラウンを購入しましたが、和室の畳の上に置くとイイカンジです。一つはパソコン用にもう一つはプリンター用にします。
    注文日:2010/09/26
    2010/07/07
    birth116さん
    とっても軽い
    引越しに伴い購入。 インテリアに合わせて ダークブラウンにしました。 ソファやらローボードやらを入れたらなんだか狭い・・・ テーブル購入前に気付いてよかった☆ 友達が遊びにきてもサッと引き出せるし便利です。 ただ、離れた場所にいるので 配達20分前に電話してくれるよう 頼んであったのですが電話はかかってこず、 不在票が入っていました。 再配達を頼んで当日に受け取りましたが 伝票にはキチンと書いてあったので お店のミスではないですが配達業者が選べるといいですね。
    注文日:2010/07/01
...