• gismossiさん
  • gismossiさん

4 2011-08-21

やはり日本製が安心
ちょっと前にネットで、他のところで同じくらいの値段の棚を買ったものの、箱をあけたとたん臭いがひどく、みるとやはり中国製。注文時には何も表記が無かったので、返品しました。こちらは日本製、ということで安心して購入。来たときから変な臭いもなく、安心して家に置けます。ダイニングの端にトースターなどを置くのに使っています。よくよく近くで見れば値段なりの感じですが、シンプルなよいデザインなので、邪魔にならず、とってもいい感じです。とにかく、やはり日本製が嬉しいと思います。

• milmariさん
  • milmariさん

4 2016-07-30

デスクトップPC用テーブルに。
デスクトップPCに買い替え。
和室に置きたかったので こちらのテーブルに決めました。
色見本を送っていただき 北欧と悩みましたがホワイトに決定。
結果 部屋が明るくなって良かったです。
PCを使って調べ学習の宿題がある時などすごく便利です!
リビングのテーブルもこちらに買い替えようか検討中なくらい
デザイン、機能性 とても気に入っています。
しかし 何かをぶつけたのか あっという間に凹みを作りました。
軽い分 素材はまぁまぁでしょうか……で☆−1に。

• cha6939さん
  • cha6939さん

5 2015-06-22

ブラウンにしようと思ってましたが
色見本を送ってもらい
北欧チークを購入しました。
基本的には下にしまって使っています。
必要な時に軽々ひっぱり出せて
とても使いやすいです。
良い買い物が出来ました!

5 2017-11-16

このアイデアはとってもいいと思います!
6帖のリビンクルームをいかに広く使うかにいつも悩まされていましたが、このテーブルで一気に解決しました。子供がリビングで勉強をするので、そういう時は2つのテーブルを並べその上に教科書などを広げて快適に勉強ができているようです。また、来客時などは2つを重ねた状態で使う予定です。コーヒーなどを置くには十分な大きさです。本当にありがとうございました。

5 2015-05-20

ホワイトを購入。部屋がとても明るくなりました。そして、色も質も形もシンプルでオシャレです。
2段になっているので、来客などきたときにはバラして使えます。一人で使う時は下にしまえるので、とっても便利です。

• soyutaさん
  • soyutaさん

5 2012-03-23

大変満足です
土日、祝日を挟みましたので到着には、数日かかりましたが、無事届きました。
第一印象は軽い!!!テーブル2個ですが、余裕で運べました。軽いのに見た目は安っぽく無く、部屋にも合っていて大変満足です。家はパソコン用として購入しましたが、キーボードとマウスを小さいテーブルに置き、使用しないときはそのまま、収納できるので見た目もすっきりです。
大変良い買い物が出来、満足しています。ありがとうございました。

5 2012-02-28

ダークブラウンを買いました。テレビとビデオを置いています。組み合わせたり別に置いたりいろいろアレンジできるので思った以上に使えます。

• te1317さん
  • te1317さん

5 2016-08-15

質がいい
部屋の色に合わせて北欧チークを購入。
作りもしっかりしていて、綺麗です。素敵です。
シンプルなのでどうにでも出来ます。
小さい方を40インチのテレビ台に。両サイドははみ出ますが土台はしっかり乗っているので問題ないです。
下に観葉植物を置きました。
大きい方は
テーブルに。
座椅子だとテーブルが少し高いので
15センチ高のクッションをセットしています。
テーブルの上の部分だけ、少しマット?ちょっとだけザラつき加工されていて
傷が目立たなそう。(見た目では分からず、触って分かります)
他はサラサラしています。
脚の裏には
プラスチックが着いていて滑りにくくなっていますが
私はフローリングに傷がつくのが怖いので、フェルトを貼りました。
部屋がスッキリ見えてオススメですよ!

4 2016-04-28

便利
北欧チークを購入しました。
リビングで使用しています。
以前使用していたテーブルが とても重たくて、掃除機をかけるときに持ち上げるのが大変でしたので 思いきって購入しました。
今は掃除もしやすくなって重宝しています!

5 2012-07-23

一人暮らしに
ダークブラウンを購入しました。一人暮らしのワンルームマンションで限られたスペースを有効に使うことができて大満足です。

5 2012-02-24

高級感あり♪
ブラウンを購入しました。写真どおりのお色味で落ちついた感じがありお値段以上に高級感があります。あまり重くないので女性でも移動が楽に行え良かったです。
テーブルのしたを収納スペースとして利用でき、その点も良かったと思います。

5 2011-10-29

今回はTVボードとして購入しました。とても軽いので部屋の模様替え等でも楽に扱えると思います。

5 2015-10-29

シンプルが良い!
ダークブラウンを購入しました。しっかりとした作りでしかもシンプル!とても使い易いです。大きな方にパソコンを置き小さい方にプリンターを置いてパソコンラックとして使用しました。使い勝手が良さそうなのでリピして他の用途にも使用したいと思います。

5 2015-06-01

シンプルがいちばん!
旦那のリビング用パソコンテーブルとして購入。
使う時はL字型に配置し、一つにパソコン、もう一つにはノートや本を置いてミニ書斎の出来上がり。
小さい方にパソコン置いたまま大きい方のテーブルの下に収納出来るのでスッキリ。
シンプルなので他の家具とケンカせずモダンに決まります。おすすめです。

5 2015-05-01

ダークブラウンを購入。引っ越しを機に自分の部屋用パソコンデスクとして。落ち着いた色合いでステキです。デスクとして以外の使い方もいろいろできそうです。1対ですが、別々に使うこともできますね。使い方はその人によって変わる楽しい商品だと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルネストテーブル