【大小セット】伸長式 伸縮 ネストテーブル...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milmariさん
  • milmariさん

4 2016-07-30

デスクトップPC用テーブルに。
デスクトップPCに買い替え。
和室に置きたかったので こちらのテーブルに決めました。
色見本を送っていただき 北欧と悩みましたがホワイトに決定。
結果 部屋が明るくなって良かったです。
PCを使って調べ学習の宿題がある時などすごく便利です!
リビングのテーブルもこちらに買い替えようか検討中なくらい
デザイン、機能性 とても気に入っています。
しかし 何かをぶつけたのか あっという間に凹みを作りました。
軽い分 素材はまぁまぁでしょうか……で☆−1に。

• te1317さん
  • te1317さん

5 2016-08-15

質がいい
部屋の色に合わせて北欧チークを購入。
作りもしっかりしていて、綺麗です。素敵です。
シンプルなのでどうにでも出来ます。
小さい方を40インチのテレビ台に。両サイドははみ出ますが土台はしっかり乗っているので問題ないです。
下に観葉植物を置きました。
大きい方は
テーブルに。
座椅子だとテーブルが少し高いので
15センチ高のクッションをセットしています。
テーブルの上の部分だけ、少しマット?ちょっとだけザラつき加工されていて
傷が目立たなそう。(見た目では分からず、触って分かります)
他はサラサラしています。
脚の裏には
プラスチックが着いていて滑りにくくなっていますが
私はフローリングに傷がつくのが怖いので、フェルトを貼りました。
部屋がスッキリ見えてオススメですよ!

5 2016-08-23

確かな商品
色味はブラウンだけで3色あり、贅沢な選択肢がかえって迷ってしまいましたが、
ショップさんに相談しお助け回答もあり、大変満足なものをゲットできました。
しっかりとしていて無駄な領域が無いのに広く、それでいて軽い。
細かなところは配慮があるデスクで、用途幅もアイディア次第。
これは本当に使えると思います。
こういうものでこの価格はちょっと。。と悩みましたが、購入し使っていると納得です。
9800円だったら尚嬉しかったですが、大満足商品です。
※購入ブラウン

4 2016-08-19

買ってよかった!
北欧を購入しましたが色も素敵ですし、どちらの大きさも使い勝手が良く大変気に入っております。
私はよく床に座って書きものをするので、小さい方のテーブルはサイズもピッタリです。
ただ、テーブルの角が思っていたよりも鋭いので、小さいお子さんがいる家庭は、削るなど、クッションをつけるなどしたほうがいいかもしれません。

4 2016-06-10

大きさも質感も良い感じで満足です。
ただ一点、角がすごい尖っているので怪我をしやすいです。
軽くぶつけただけでもなかなか痛いです。笑
子どもがいる家庭では危険かなぁと思います。
角に何かあてればいいんですけど見た目を気にして今は放置しています。
配送も早くデザインも価格もよかったです。

4 2017-03-12

商品は思っていたよりは軽く配置を色々替えて楽しめそうです。ただ門が危ないかも知れないので小さい子供さんのいらっしゃるご家庭は門に取り付ける保護カバーの様な物をつけた方が良さそうです。
木目がなく真っ白な家具を探していたので凄く気に入りました。割とコンパクトサイズなので部屋が広く使える気がしました。

5 2017-03-07

大満足です
色見本の取り寄せから注文後の発送まで、とても早い対応をしていただきました。
商品もガタつきなどなく、書き物をするときにも安心です。
狭いお部屋の救世主!大切に使わせていただきます。

5 2016-09-25

大きさもちょうど良く、使いやすいです!!

5 2016-07-13

シンプルでとてもいいです。
間取りに合わせやすくシンプルでとてもいいです。
しっかりしているのに軽いので、模様替えも楽でした。
どんなアレンジにも効くので良い買い物ができました。

5 2016-06-24

お気に入りになりました!!
TVボードとして利用してます。
小さいほうはサイドテーブルとして、使いたい時に引き出しています。
部屋が広く使えるので嬉しいです。
スルスル動くのが、助かるような残念なような…
こどもがちょっとよりかかると動いてしまうので気をつけながら大切に使いたいと思います。

5 2016-06-24

シンプルで使いやすいです
シンプルで多様性がありしっかりしたサイズのテーブルを探して注文しました。いろんな用途パソコン用、来客があった時のテーブル用等普段はコンパクトに置けて、使いたいときに多様性がありとっても使いやすいです。

4 2016-06-06

色は、ナチュラルと迷いましたが、北欧にしました。
ちょっと、濃かったかな…
でも、汚れは目立ちにくい色でした!

4 2015-10-19

シンプルでオシャレ
写真通りシンプルでオシャレ、それでいて組合せ方で色々な使い方ができるので便利です。色もたくさん選べるのが尚良し!
仕上がり
天板のエッジ部分が傷というか少しボロボロになっていた。
写真通りではあるが底面が基材むき出しなので木屑が出そう。
ただ、通常の使用上は全く問題なし。気にする人は…です。
重さ
難なく持ち運びできる重さでGOOD。
大きさ
大きい方は、ローテーブルとしては少し高め。テレビやパソコンのモニタを置く分にはちょうどいいかと。小さい方はちゃぶだい的な使い方にぴったり。
値段
デザイン料かもしれませんが、二個セットとはいえ、材質や仕上がりからするとお高め。1万円位なら星5かなぁ…
あとは一個だけで買えたら嬉しいかも。
総合的には満足です。これで長く使えたら嬉しいです。

• cha6939さん
  • cha6939さん

5 2015-06-22

ブラウンにしようと思ってましたが
色見本を送ってもらい
北欧チークを購入しました。
基本的には下にしまって使っています。
必要な時に軽々ひっぱり出せて
とても使いやすいです。
良い買い物が出来ました!

5 2016-05-18

いい買い物をしました。
1ヶ月ぐらい迷って、こちらの商品に決めました。
理由は、広く使いたいが、スペースを取りたくない→重ねて収納できる。
白がほしいが安ぽいのが嫌→木目がうっすらある白なのできれいです。
価格も安く、形がシンプルなので、今の用途で不要になったとしても
他に利用できそう。という理由で、買って正解でした。
使わない時はスッとまとめておけるので、部屋がすっきりします。