90 伸縮 伸長式 ネストテーブル ローテーブ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-19

シンプルでオシャレ
写真通りシンプルでオシャレ、それでいて組合せ方で色々な使い方ができるので便利です。色もたくさん選べるのが尚良し!
仕上がり
天板のエッジ部分が傷というか少しボロボロになっていた。
写真通りではあるが底面が基材むき出しなので木屑が出そう。
ただ、通常の使用上は全く問題なし。気にする人は…です。
重さ
難なく持ち運びできる重さでGOOD。
大きさ
大きい方は、ローテーブルとしては少し高め。テレビやパソコンのモニタを置く分にはちょうどいいかと。小さい方はちゃぶだい的な使い方にぴったり。
値段
デザイン料かもしれませんが、二個セットとはいえ、材質や仕上がりからするとお高め。1万円位なら星5かなぁ…
あとは一個だけで買えたら嬉しいかも。
総合的には満足です。これで長く使えたら嬉しいです。

• cha6939さん
  • cha6939さん

5 2015-06-22

ブラウンにしようと思ってましたが
色見本を送ってもらい
北欧チークを購入しました。
基本的には下にしまって使っています。
必要な時に軽々ひっぱり出せて
とても使いやすいです。
良い買い物が出来ました!

5 2016-05-27

買ってよかったです
和室に置く小さ目のシンプルなテレビ台を探していましたが、なかなか良いものが見つからず困っていたときに、このテーブルを見つけました。ダークブラウンを購入しましたが、畳の上でも違和感がありません。
大きい方をテレビ台として使用しています。小さい方は基本的には大きいものの下に置き、必要なときに動かしてテーブルとして使用しています。引きずっても畳に傷がつかないように加工されているので、よかったです。
小さいテーブルは夫のパソコンを置こうと思っていましたが、これまで食卓で宿題をしていた小学2年生の娘が食卓よりも集中できると言って、宿題をするのに愛用しているため、宿題用机兼テーブルとして使っています。

5 2016-05-18

いい買い物をしました。
1ヶ月ぐらい迷って、こちらの商品に決めました。
理由は、広く使いたいが、スペースを取りたくない→重ねて収納できる。
白がほしいが安ぽいのが嫌→木目がうっすらある白なのできれいです。
価格も安く、形がシンプルなので、今の用途で不要になったとしても
他に利用できそう。という理由で、買って正解でした。
使わない時はスッとまとめておけるので、部屋がすっきりします。

4 2016-04-28

便利
北欧チークを購入しました。
リビングで使用しています。
以前使用していたテーブルが とても重たくて、掃除機をかけるときに持ち上げるのが大変でしたので 思いきって購入しました。
今は掃除もしやすくなって重宝しています!

5 2016-04-01

シンプルで素敵
とにかくシンプルなデスクが欲しくて見つけました。
ブラウンを購入しましたが、色見本を送っていただいてからの購入でしたので、
思い通りの色で不安はなかったです。
落ち着いたカラーでとても気に入りました。
パソコンテーブルとして使用していますが、とても使いやすいです。
下段はパソコンを使用するとき以外はしまいこんでいるので、
狭い部屋でも圧迫感を感じません。
安っぽさもなくしっかりした作りなので、長く使えそうです。
ホームパーティのときには追加のテーブルとして使えそうなのも、購入の決め手でした。

• なな6455さん
  • なな6455さん

4 2015-12-17

シンプルです♪
色を迷い、購入前に色のサンプルを送ってもらっていたでとても参考になり助かりました☆
他の方のレビューにもありましたが大きい方のテーブルは床に座ってテーブルとして使うにはちょっと高い気がしました。
低い方は保育園児が使うにはちょうど良いみたいです。
送られてきた商品をみたら少し擦れている箇所があったので☆ー1にしました。
余計な物がいらずシンプル好きな人におすすめです☆

5 2015-11-24

大きい方をテレビ台、小さい方をテーブルとして使用しています。見本を送って頂き、ドア等の色味に近いダークブラウンにしました。板の厚みがあるので高級感があります!それなのに軽い!さらに床が傷付かないようになっているので、フローリング上で押すとスーッと動きます。とても便利です。またシンプルで飽きのこないデザインもとても気に入ってます。

4 2015-10-31

お得です!
テレビ台と色を合わせて購入。
包装も丁寧で、思ったほど重くはないので、移動も楽です。
角の塗装が剥がれていたり、模様なのか黒い汚れがついていたりしているところが
ありましたが、許容範囲です。
表面がつるつるしている訳ではないので、机として直接紙を置いて文字を書こうとすると、筆圧が強いと傷がついたりしないか心配でしたが、今のところ大丈夫そうです。
安いものではなかったので、購入するのに悩みましたが、
大小つなげても良し、ばらばらに使っても良し、
いろいろ使えそうで購入して良かったです。

5 2015-10-29

シンプルが良い!
ダークブラウンを購入しました。しっかりとした作りでしかもシンプル!とても使い易いです。大きな方にパソコンを置き小さい方にプリンターを置いてパソコンラックとして使用しました。使い勝手が良さそうなのでリピして他の用途にも使用したいと思います。

5 2015-10-19

モダンな雰囲気です。
使い勝手がよく、デザインもシンプルです。部屋を選ばず大活躍しそうです。買ってよかったです。

5 2016-05-29

良いです!
ホワイトを購入しました。他の色と迷いましたが、部屋が明るくなって良かった
です。デスクトップパソコン用の机として使っていますが、大きさもちょうど良く使いやすいです。買ってよかったです。

5 2016-05-26

テレビ台とあわせて購入しました。しっかりしていて使い道が広がって嬉しいです。ただ、角がトキトキなので子供がぶつかったりするにはちょっと危険かもしれません。でもこういうデザインはあまりないので、買ってよかった。

4 2016-04-28

まぁいいかな!
思ったより少し大きかったけど、形,色はバッチリだったので買ってよかったです。

5 2016-04-24

気に入ってます🎵♪
ネストテーブル探してました〜他のメーカーさんのはもっと高いけどお値段もリーズナブルだし、実際の木の感じのサンプルも取り寄せられるので失敗はなしです!気に入ってます!