【店内全品対象500円OFFクーポンあり】 【...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • ホットカーペットカバーに
  • 小さい子がいるのでそのつもりでなくても結局毎年買い替えています。なのでいろんな色味や毛の長さ、厚みにチャレンジしているのですが、こちらのホットカーペットカバーは厚み、毛の長さは私的に理想通りのものです。これ以上ぶ厚いとホットカーペットの熱が伝わりにくいですよね。毛の長さは短くてコロコロかけやすい!色はアイボリーにしてみました。部屋が明るくなったのは良かったですし、手や足や掃除機 ・・・(続きを読む
  • HARU5283さん
  • 3 2015-03-07
  • 肌触りは良い!
  • 軽くて運びやすく、肌触りも良く、これでこの価格は満足です。ただ、私は服でもカーペットでもまず最初に洗濯をしてから使用したい人間なのですが、軽く3分ほど洗いにしてすすぎ1回、脱水5分のコースでそんなに強く回しては居ないのですが、洗濯後に取りだしたら縁取りの始末の場所がほどけてはがれていました…。元々だったのか洗濯をしたせいなのかはわかりませんが、確認せず洗濯した自分のミスにちょっと ・・・(続きを読む

5 2015-10-27

買い換えに
届いた商品を実際に見たら、お値段の割には大変良い商品でした。
また買い換えの時には利用させて頂きますね。
有り難うございました☆
209313-20151023-123334812

5 2015-09-03

緑を購入しました。落ち着いた色味でとても気に入っています。

5 2015-12-03

触り心地が気持ちいいです
ホットカーペットカバーとして購入。小さい息子がいるので、汚れが目立ちにくそうな無難なベージュにしようかと思いましたが、レビューを読むと落ち着いたベージュとあり、我が家のベージュのトーンと違っていたら困るかな?と思い切ってアイボリーにしました。わ!思ったより白いかも!と思いましたが、冬に白は温かみがあり気に入りました。この値段だからアイボリーを選んでみれたかも。落ちているゴミや髪の毛が目立つので、コロコロで掃除しやすいです。手触りもふわふわで、素足でゴロゴロしたくなります。色がもっと増えたら嬉しいです。

5 2015-11-22

気持ちいいです!
冬になりフローリングでは寒くなってきたのでラグを探していました。
子供がいるので洗えるもの、掃除がしやすいもの、肌触りが気持ちよいもの、ベージュ系のもの…が欲しくて探していたところこちらにたどりつきました。
予算範囲内でしたのでベージュを購入。
北海道に住んでいるのですが2日後にはもう到着しました!
出してすぐは折り跡がついていましたが、使っているうちにすぐになくなりました。
そして肌触りがとても気持ちいい〜♪
子供も「フカフカ〜♪ここで寝る〜♪」とお気に入りのようです!
掃除もしやすいし、買って良かったです!

4 2016-03-08

肌触りもよく洗濯もできて大変気に入っています。

4 2015-12-15

気に入りました。
使っていたラグが急遽使えなくなったため、急ぎで購入しました。
対応が早く、すぐ届いたので助かりました!
少しつやがあり、歩いたり、掃除機をかけたりすると、色合いが変わる?跡がつく?タイプのラグです。
グリーンにしたのですが、写真よりは少し濃いめな印象を受けました。
縁はやや安っぽいです。
それでも、気持ちよくて、毎日このラグの上でごろごろしています!
急ぎでラグが欲しい方、コスパの良いラグが欲しい方にオススメしたいです。

4 2015-11-11

足跡が目立つ
みなさんのレビューにもありましたが足跡が残りますが、すべすべして気持ちいいしお手入れもしやすそうで気にいってます。でも本当におもしろい位にきれいに足跡が残ります笑

5 2015-11-08

さらさら!
最初、毛が長いカーペットをさがしていたんですが、
毛が長いものはゴミが入り込むとなかなか取れないと思い、
こちらを購入しました。
毛の長さもちょうどよく、掃除もしやすいです。
汚れたらあらえるところもいいと思います。
さわり心地もさらさらふわふわで、思わずねっころがってしまいます。
買って正解でした。

5 2015-10-23

触り心地柔らか!
ホットカーペットカバーとして購入しました。厚みは本品の詳細にある通り薄めですが本体に乗せるカバーなので、あまり気になりませんでした。色はローズにしました。本当に足跡がつきますがそれは仕方ないのかなとも思います。そしてとにかく触り心地が良すぎてずっと触っていたくなり裸足で過ごす事が増えました♪!ありがとうございました!

4 2015-10-17

グリーン購入。結構濃い緑色です。折りグセは全然気になりません。手触りが気持ち良く、子供がずっとゴロゴロ転がっています。でも、ちょと薄いかなぁ。ずっと座っているとお尻が痛くなるかも。
掃除機をかけてもほとんどズレません。
家は床暖房なのですが、下手すると床が変色・腐食する恐れがあるため、施工会社から(カーペットやラグ含め)床に置くものは気をつけるように、しつこく言われていました。この滑り止めがどう出るか、ドキドキですが、床暖房対応の文字を信じて…

4 2015-10-10

薄手なのに、適度なクッション性がある!
年間を通して使えるものと思って、購入しました。
洗濯機で洗えるということが、かなりポイントになりましたが、
薄手なのに適度なクッション性もあって、肌触りもすごく良かったです。
色はベージュを購入しましたが、思ったよりチョット濃い目でした。
ベージュは、メーカーによって色合いが様々なので、これから購入を考えていらっしゃる方のご参考までに!

• えこ1938さん
  • えこ1938さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2015-09-29

満足しています
無事に到着し、ありがたく使用しております。老夫婦二人、絨毯敷き詰めの居間で、上に座卓を置き、冬はホットカーペットを敷いて使います。夫の座る場所は決まっているのですが、なぜかいつもカーペットを歪めてしまいます。歪むとたるみができて、歩くときに危険になります。それで滑り止めのついた、掃除しやすい商品を探していました。現在、どちらも十分に満足しています。ありがとうございました。

5 2016-05-15

買って良かった
こどもの離乳食で汚れることがあり、普通に洗濯機で洗えて助かります。
何の問題もなく、コスパはいいと思います。

4 2016-01-24

買って良かった
アイボリー購入。
部屋が明るくなりました。
ホットカーペットの上に敷いているので、
厚さも丁度良いです。
ただ足跡が残るので、星1っ減

• のんLOVEさん
  • のんLOVEさん

5 2016-01-07

気にいりいました。
とても手触りが良く。気持ちがいいです。
敷いていて、ずれる事がないのだが良いです。