4 2014-11-23

グリーン
・小さく正方形に折りたたまれて届いたので少し驚きましたが、とくにしわが戻らないということもないです。
・これくらいの価格のカーペットにありがちな接着剤のにおいはしませんでした。
・手触りもよくさらっとしています。
・期待していませんでしたが、値段の割りにフローリングの硬さや冷たさも防げてます。
・カーペットによくある毛並みに逆らって撫でると色が変わるやつなのですが、はだしで歩くと足の形がそのまま付きます。毛並みどおりに撫でると戻るので問題ありませんが来客時は注意ですね。
・掃除機がかけやすい毛足の長さ。

5 2014-09-18

気にいりました!
リピートです。
前回は母に頼まれて、今回は自宅用です。
ベージュをお願いしましたが、落ち着いた色味で部屋になじみます。
ただフローリングで使用しているせいか、母のところでは(畳の上で使用)感じなかったのですが、ちょっと薄手かなとは思います。
でもそれで困るというほどではありません。その分、軽いので、取り扱いはとても楽で、私は気にいってます。
毛足が短いので、お掃除がとってもしやすいです。

5 2014-12-30

ベージュ購入です。
子供がいるので、洗えるのが第一条件でした。
尚且つ、あしが長いと細かいゴミが埋まって、掃除しにくいので、短く手触りもいいのがよかったです。
全ての条件を満たして、実物もイメージ通りでした。
今度はグリーンを購入したいと思います。
209313-20141127-0384859330

5 2014-09-13

とても良かったです!
グリーンを注文しました。思っていたよりちょっと深めのグリーンですが、お部屋が落ち着きました。
歩くと足跡が残りますが、それが返って色味を明るくやわらかく見せて、私は好きです。
肌ざわりはなめらかでとっても心地よく、母は敷くと同時にお昼寝してしまったぐらいです。
裏に滑り止め加工がしてあるので、ホットカーペットの上に置いてもずれることがなく安定しています。
軽くてたたむと小さくなりますので、お洗濯も楽でしょうね。

5 2015-10-27

買い換えに
届いた商品を実際に見たら、お値段の割には大変良い商品でした。
また買い換えの時には利用させて頂きますね。
有り難うございました☆
209313-20151023-123334812

5 2015-09-03

緑を購入しました。落ち着いた色味でとても気に入っています。

4 2014-09-30

息子の部屋のホットカーペット替え用に購入。
オールシーズン使用可能、滑り止め付きでこの価格は良いです。
ベージュを購入しましたが、部屋が明るい印象で、汚れも目立たないと思うので、気に入りました。

4 2014-09-23

今日届いたので早速敷いてみました。歩いた所が分かり足跡がついてしまい写真のようにきれいなカーペットには見えませんが、触り心地は良いです。においもなく、カーペットの繊維もつかないので良かったです。子供達にはとても評判が良かったです。

5 2014-09-20

きもちいいです
ホットカーペットカバーとして使っています。小さな子供がいるため、お手入れしやすく毛が短いものを探していました。ふわふわで気持ちよく、ホットカーペットの電源を入れなくても敷いておくだけでも暖かいです。

5 2015-01-14

気持いいです♪
レビュー遅くなりました。
きっちり梱包されて届きました。
使用感はふわふわで気持ちがよく満足していますが
グリーンを注文したので足跡や掃除機をかけた跡が
目立つのがちょっと残念です。

5 2014-10-04

すぐに届きました
グリーンを購入
想像よりも毛足が短かったですが、掃除などしやすそうなのでよかったです。
ペラペラの薄さというわけでもないので、値段からすれば満足できるものでした。

5 2015-12-03

触り心地が気持ちいいです
ホットカーペットカバーとして購入。小さい息子がいるので、汚れが目立ちにくそうな無難なベージュにしようかと思いましたが、レビューを読むと落ち着いたベージュとあり、我が家のベージュのトーンと違っていたら困るかな?と思い切ってアイボリーにしました。わ!思ったより白いかも!と思いましたが、冬に白は温かみがあり気に入りました。この値段だからアイボリーを選んでみれたかも。落ちているゴミや髪の毛が目立つので、コロコロで掃除しやすいです。手触りもふわふわで、素足でゴロゴロしたくなります。色がもっと増えたら嬉しいです。

5 2015-11-22

気持ちいいです!
冬になりフローリングでは寒くなってきたのでラグを探していました。
子供がいるので洗えるもの、掃除がしやすいもの、肌触りが気持ちよいもの、ベージュ系のもの…が欲しくて探していたところこちらにたどりつきました。
予算範囲内でしたのでベージュを購入。
北海道に住んでいるのですが2日後にはもう到着しました!
出してすぐは折り跡がついていましたが、使っているうちにすぐになくなりました。
そして肌触りがとても気持ちいい〜♪
子供も「フカフカ〜♪ここで寝る〜♪」とお気に入りのようです!
掃除もしやすいし、買って良かったです!

4 2015-10-10

薄手なのに、適度なクッション性がある!
年間を通して使えるものと思って、購入しました。
洗濯機で洗えるということが、かなりポイントになりましたが、
薄手なのに適度なクッション性もあって、肌触りもすごく良かったです。
色はベージュを購入しましたが、思ったよりチョット濃い目でした。
ベージュは、メーカーによって色合いが様々なので、これから購入を考えていらっしゃる方のご参考までに!

• chaatyanさん
  • chaatyanさん

4 2015-02-17

しっかりしたつくりです
ローズ購入しました。見たとおりの落ち着いたピンクでブラウンのフローリングにとってもよくあっています。
到着時はにおいが少しあったのと折りジワが若干気になりました。
手のあとなどはくっきりつきますが、しっかりしたつくりといえるかもしれません。
毛足が長すぎず一年しきっぱなしでも大丈夫そうです。
ふわふわなので子供も気に入ってごろごろしています。
お掃除がしやすいのもポイント高いです。
総合的にこのお値段でこれだけのクオリティなので満足しています。
209313-20150208-085144601