ラグ ラグマット 床暖房・ホットカーペット...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-21
  • 良いお品でした。
  • もう少しお安い方と迷いましたが、目の詰まっているこちらにして良かったです。しっかり厚みもあり、下に何も敷かなくてもあたたかいので、食事の後などゴロゴロして寝てしまいます。滑り止めの効果が不安でしたが、しっかりきいていて、ラグがずれないのもよいです(以前使用していたラグはずれてしわになり大変でした。)手触りもとっても良いです。このままこたつにしてもこたつ敷きがなくても大丈夫そうで ・・・(続きを読む
  • aqua0165さん
  • 3 2015-11-22
  • 赤を購入。ふかふかで厚みもそこそこ、暖かいしとても気持ちが良く、レビュー通り良いラグで買って正解!と大満足でした、、、、が、色落ちなのか細かい毛が抜けているのか、靴下の裏にラグの赤い色がつきます。ゴロゴロ転がっていた子供のパジャマにも!洗うとほぼ落ちましたが、、、、。それとこれも我が家だけなのでしょうか、ラグの上で過ごした後そのままフローリングを歩くとツルツル滑ります。子供達がドスンドスン転びます。なにかコーティング加工でもし ・・・(続きを読む
  • Mom of 2 boysさん

4 2016-02-10

満足です。
グリーンを購入。
毛の長さは長すぎず、裏に滑り止めが付いているものを探していたのでピッタリでした。色は、暗すぎず、明る過ぎず、濃い茶色の家具と良く合いました。

5 2016-12-08

お買い得でした
今まで使っていたラグがものすごく毛が抜けるようになってしまい、子供の食べこぼしの汚れもひどくなったので、ラグを探していたところこちらを見つけました。
今日届き、早速使用しています。
届くまではどうかなと不安もありましたが、厚みもあって毛並みもすごくいいです。これからの寒い季節に暖かく過ごせそう。
歩くと足跡がつきますが、今までのラグはすぐにずれてストレスでしたが、これは滑り止めがついてるのもうれしいです。
この値段でこの品質ならとても良いです!セールでお得に買えて良かったです。

5 2016-10-10

前回、サイズ色違いで購入して家族に好評だったのでリビング用に大きいサイズを購入しました。今回はアイボリー・・部屋がとても明るくなりました。
同梱出来ない商品を一緒に注文してしまい、送料が発生しますと連絡を頂きキャンセルさせて頂きましたが、とても迅速丁寧な対応で助かりました。

5 2017-01-20

とても肌触りがいい!
寝転ぶと、とても気持ちが良くて気に入っています!家族でいつもゴロゴロしちゃってます!

• Wm.0222さん
  • Wm.0222さん

5 2016-12-24

Very Good!!
安い商品がたくさん出回っているので悩みましたが、レビューがよかったので購入してみました!白色が好きなのでアイボリーを注文しましが、絶妙な色味で大変気に入りました!ボルドーも素敵なお色でしたので次回はボルドーに挑戦してみます!お正月を迎えるために綺麗なお部屋にしたかったのでとても素敵な商品が届き嬉しかったです!また利用させて頂きます。

4 2016-12-09

ふかふか
ふかふかでとても温かいです。息子が気持ちいい〜♪と言っていつもゴロゴロしています(^^;
滑り止めもしっかりしていて、掃除機をかけてもまったく動きません。ゴミもよく取れます。
アイボリーにしましたが、部屋がぱっと明るくなりました!ただ汚れが目立ちそうです(^^;
まだ購入したばかりでわからないのですが、汚れてきたらどのくらい黒ずんでくるのかが心配です。それくらい、今は真っ白です!

5 2016-11-18

ふかふか
冬に向けて購入しました。ホワイトです。ふかふかで気持ちいいです。安価で軽く洗濯も出来るので、思う存分使用できます。購入して良かったです。

• 夜の店さん
  • 夜の店さん

4 2016-11-05

すばらしい!
肌触りは、なめらかでふかふかしています
厚みもありすべりどめもあり、ホットカーペットも
きちんとぬくもりが伝わります
手が抜けたりもしていません
まだ洗ってはいませんが、洗濯で毛が抜けたりしなければ
商品的には最高だと思います

5 2016-03-31

気持ちいいです
新築戸建てのリビング用に一番大きなサイズのホワイトを購入しました。ゴロゴロしたり1歳の子供も気持ち良さそうです。買ってよかったです。でも夏はさらさら…と書いてありますが、個人的には暑そうです…。

5 2017-01-15

とっても暖かいです。ホットカーペットのカバーとして使っています。

5 2016-12-24

買って良かった!
レビューどうりっ!ふかふかでとても気持ち良い肌触り
滑り止めが付いているのもいいです。買って良かったです。

5 2016-12-22

ワインレッド
床暖房対応の絨毯。実物の方が色も綺麗でした。また肌触りもよく、少し厚みもありしっかりとしてて、とても良く大満足です。

5 2016-12-20

気持ちいい!
実際に触って商品を選びたかったのですが、急ぎで欲しかったのでこちらで購入しました。とても発送が早く、平日15時過ぎに注文し、翌日届きました!実際届いて開けてみると臭いもなく、手触りは最高!ふわっふわで思ったより厚く、フローリングに敷いてゴロンと横になっても痛くありません。とても満足しています。

5 2016-12-20

とても気に入ってもらえました
祖母が深い緑色のラグを探しており、予約セールにて購入しました。色、厚み、手触りなど全てにおいて気に入ってもらえました。

5 2016-12-18

ふかふかです
皆様の口こみ通り、ふかふかで良い商品です。価格も満足で温かい冬が過ごせそうです。