ラグ ラグマット 床暖房・ホットカーペット...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-21
  • 良いお品でした。
  • もう少しお安い方と迷いましたが、目の詰まっているこちらにして良かったです。しっかり厚みもあり、下に何も敷かなくてもあたたかいので、食事の後などゴロゴロして寝てしまいます。滑り止めの効果が不安でしたが、しっかりきいていて、ラグがずれないのもよいです(以前使用していたラグはずれてしわになり大変でした。)手触りもとっても良いです。このままこたつにしてもこたつ敷きがなくても大丈夫そうで ・・・(続きを読む
  • aqua0165さん
  • 3 2015-11-22
  • 赤を購入。ふかふかで厚みもそこそこ、暖かいしとても気持ちが良く、レビュー通り良いラグで買って正解!と大満足でした、、、、が、色落ちなのか細かい毛が抜けているのか、靴下の裏にラグの赤い色がつきます。ゴロゴロ転がっていた子供のパジャマにも!洗うとほぼ落ちましたが、、、、。それとこれも我が家だけなのでしょうか、ラグの上で過ごした後そのままフローリングを歩くとツルツル滑ります。子供達がドスンドスン転びます。なにかコーティング加工でもし ・・・(続きを読む
  • Mom of 2 boysさん

5 2016-10-10

前回、サイズ色違いで購入して家族に好評だったのでリビング用に大きいサイズを購入しました。今回はアイボリー・・部屋がとても明るくなりました。
同梱出来ない商品を一緒に注文してしまい、送料が発生しますと連絡を頂きキャンセルさせて頂きましたが、とても迅速丁寧な対応で助かりました。

5 2015-12-16

買ってよかったです。
注文番号:209313-20151125-0848045323
フローリングの部屋にコタツを置くので、マットはふわふわ感を重視していました。
直接買いに行けなかったので、何日も検索し、ようやく良さそうなものが見つかったので、注文しました。
実際に敷いてみるまでは不安でしたが、本当に気持ちが良くて、家族にも大好評でした。
本当に買ってよかったです。

4 2016-02-10

満足です。
グリーンを購入。
毛の長さは長すぎず、裏に滑り止めが付いているものを探していたのでピッタリでした。色は、暗すぎず、明る過ぎず、濃い茶色の家具と良く合いました。

4 2016-02-05

サラサラの気持ちいい手触り
お気に入りです。
可愛いし、発色も素敵
難点をあげるなら掃除をかけづらいです。
ふわふわを毛が掃除の口を完全に塞いでしまうらしくて、3度も停止したり、詰まったみたいな変な音がします。
※ちなみに使ってる掃除はダイソンです。
離すと普通に戻りますが、主婦としては毎日のお掃除が大変です。
商品としは気にいってますので、新作が出たら買いたいですね

5 2016-11-18

ふかふか
冬に向けて購入しました。ホワイトです。ふかふかで気持ちいいです。安価で軽く洗濯も出来るので、思う存分使用できます。購入して良かったです。

• 夜の店さん
  • 夜の店さん

4 2016-11-05

すばらしい!
肌触りは、なめらかでふかふかしています
厚みもありすべりどめもあり、ホットカーペットも
きちんとぬくもりが伝わります
手が抜けたりもしていません
まだ洗ってはいませんが、洗濯で毛が抜けたりしなければ
商品的には最高だと思います

5 2016-10-27

リピーターです。
ふわふわで厚みもあり気に入ってます。お洗濯も出来るので長持ちします!去年は白、今年は茶色。色も写真通りで満足です!

5 2016-10-25

対応も迅速で、サイズ、色、厚み、軽さ、バッチリでした。
何より滑りどめがあるのはとても嬉しいです。

4 2016-05-17

柔らかい手触りです
手触りが柔らかくふわふわしてます。色もベージュで明るく気に入りました。ただ、毛並みが自分が思っていた感じとちがい残念でした。
広げて敷きました。
石油系のにおいがします。
たぶん、敷いてる間に取れてくるのではと思いますが
違うへやで匂いを取ってから敷いた方がいいかも
しれません。

5 2016-03-31

気持ちいいです
新築戸建てのリビング用に一番大きなサイズのホワイトを購入しました。ゴロゴロしたり1歳の子供も気持ち良さそうです。買ってよかったです。でも夏はさらさら…と書いてありますが、個人的には暑そうです…。

4 2016-01-27

あったかい
うちのリビングには、もうちょっと大きめでもよかったかな。とても暖かくよかったです。

5 2016-01-16

良かった!!
今までタイルマットを使っていましたが子供が剥がしてしまったり隙間からゴミが落ちてお手入れも大変だったので
床暖対応、洗える!を条件に探してこちらを購入しました!
グリーンを購入しましたが濃いめの落ち着いた色で部屋が引き締まります!
他の色で毛が抜ける?というのを見て心配でしたが全くそんな事も無く、生地も厚くて滑り止めもしっかりしています!
大満足の品だったので他の部屋用にもまた購入したいです!

5 2016-01-12

届いてから早速使っています。
色はキャメルを購入。
ゴミが落ちても目立たないので、この色にしてよかったです。
コロコロを使って掃除してますが、ごみがこの間に入り込めないほどの毛並み。
それでいて、ふかふかの触り心地は1か月たっても変わりません。
もっと早くに買っておけば良かったです。
超お勧めの商品です。

4 2016-01-04

キャメル購入
ブラウンと悩み、茶系なので大丈夫だろうとキャメル購入しました。
慣れてしまえば違和感はないけれど、キャメルとは言い難い色です。ミルクティー?ベージュ?といった類。キャメルってもっと黄色が強い気がしますが。個人的にはミルクティーに表記を変えたほうが親切だと思います。
製品自体は満足です。底付き感は全くなく、ゴミも絡みづらく、ついつい寝転んでしまいます。あとは耐久性かな。

4 2016-01-04

ふかふかで肌触りも良く、暖かいですが他の方も書いていますがカーペットの毛玉が抜けるのが凄く床にも散乱しているし、衣類やコタツ布団にもこびりつきます・・なので、掃除が面倒です。
こんだけ抜けるという事は洗ったら色落ち凄いのかな・・レッド購入したので色落ちしたら変なのでちょっと心配です
それさえなければ値段の割りに良い商品だと思いますので−1に致しました