ラグ ラグマット 床暖房・ホットカーペット...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-21
  • 良いお品でした。
  • もう少しお安い方と迷いましたが、目の詰まっているこちらにして良かったです。しっかり厚みもあり、下に何も敷かなくてもあたたかいので、食事の後などゴロゴロして寝てしまいます。滑り止めの効果が不安でしたが、しっかりきいていて、ラグがずれないのもよいです(以前使用していたラグはずれてしわになり大変でした。)手触りもとっても良いです。このままこたつにしてもこたつ敷きがなくても大丈夫そうで ・・・(続きを読む
  • aqua0165さん
  • 3 2015-11-22
  • 赤を購入。ふかふかで厚みもそこそこ、暖かいしとても気持ちが良く、レビュー通り良いラグで買って正解!と大満足でした、、、、が、色落ちなのか細かい毛が抜けているのか、靴下の裏にラグの赤い色がつきます。ゴロゴロ転がっていた子供のパジャマにも!洗うとほぼ落ちましたが、、、、。それとこれも我が家だけなのでしょうか、ラグの上で過ごした後そのままフローリングを歩くとツルツル滑ります。子供達がドスンドスン転びます。なにかコーティング加工でもし ・・・(続きを読む
  • Mom of 2 boysさん

5 2016-12-08

お買い得でした
今まで使っていたラグがものすごく毛が抜けるようになってしまい、子供の食べこぼしの汚れもひどくなったので、ラグを探していたところこちらを見つけました。
今日届き、早速使用しています。
届くまではどうかなと不安もありましたが、厚みもあって毛並みもすごくいいです。これからの寒い季節に暖かく過ごせそう。
歩くと足跡がつきますが、今までのラグはすぐにずれてストレスでしたが、これは滑り止めがついてるのもうれしいです。
この値段でこの品質ならとても良いです!セールでお得に買えて良かったです。

5 2016-10-10

前回、サイズ色違いで購入して家族に好評だったのでリビング用に大きいサイズを購入しました。今回はアイボリー・・部屋がとても明るくなりました。
同梱出来ない商品を一緒に注文してしまい、送料が発生しますと連絡を頂きキャンセルさせて頂きましたが、とても迅速丁寧な対応で助かりました。

4 2017-02-22

良い買い物が出来ました
肌触り良く、厚みのあるホットカーペット対応のラグを探していました。白希望でしたが、真っ白がなくオフホワイトを購入しました。
レビューにあるような毛玉はまだ出ていません。匂いもありません。ただ梱包はビニール袋に入れて模造紙で包んだだけの簡単なものでした。段ボール箱は捨てるのも面倒なので、かえって私には有り難かったです。

5 2017-01-20

とても肌触りがいい!
寝転ぶと、とても気持ちが良くて気に入っています!家族でいつもゴロゴロしちゃってます!

• Wm.0222さん
  • Wm.0222さん

5 2016-12-24

Very Good!!
安い商品がたくさん出回っているので悩みましたが、レビューがよかったので購入してみました!白色が好きなのでアイボリーを注文しましが、絶妙な色味で大変気に入りました!ボルドーも素敵なお色でしたので次回はボルドーに挑戦してみます!お正月を迎えるために綺麗なお部屋にしたかったのでとても素敵な商品が届き嬉しかったです!また利用させて頂きます。

4 2016-12-09

ふかふか
ふかふかでとても温かいです。息子が気持ちいい〜♪と言っていつもゴロゴロしています(^^;
滑り止めもしっかりしていて、掃除機をかけてもまったく動きません。ゴミもよく取れます。
アイボリーにしましたが、部屋がぱっと明るくなりました!ただ汚れが目立ちそうです(^^;
まだ購入したばかりでわからないのですが、汚れてきたらどのくらい黒ずんでくるのかが心配です。それくらい、今は真っ白です!

5 2016-11-18

ふかふか
冬に向けて購入しました。ホワイトです。ふかふかで気持ちいいです。安価で軽く洗濯も出来るので、思う存分使用できます。購入して良かったです。

• 夜の店さん
  • 夜の店さん

4 2016-11-05

すばらしい!
肌触りは、なめらかでふかふかしています
厚みもありすべりどめもあり、ホットカーペットも
きちんとぬくもりが伝わります
手が抜けたりもしていません
まだ洗ってはいませんが、洗濯で毛が抜けたりしなければ
商品的には最高だと思います

5 2016-03-31

気持ちいいです
新築戸建てのリビング用に一番大きなサイズのホワイトを購入しました。ゴロゴロしたり1歳の子供も気持ち良さそうです。買ってよかったです。でも夏はさらさら…と書いてありますが、個人的には暑そうです…。

5 2017-02-23

シルバーを購入。画像通りの色でした。ホットカーペットカバーとして使用してますが、ホットカーペットを入れなくても暖かい。厚みもあるので座ってても痛くなりません。

4 2017-02-22

ふわふわです。
遠方に住む娘のために注文しました。
娘から ふわふわで気持ちが良い〜。と言われました。
住所の記入ミスをしてしまい、後から連絡したときも対応がよく 発送も早くて助かりました。

4 2017-02-21

ふかふか
肌触りもよく、フカフカで満足しています。お手頃なお値段なので、ヘタってきたらすぐに買い換えたいと思います

5 2017-02-02

お気に入り
かるいのでとても扱いやすく、肌触りも良いです。
色も写真と変わりなかったです。オススメです。

5 2017-01-25

よかった〜!
大大満足!
配送も早く、商品も厚みがあってほんといい!
もっと早く買うべきでしたー!

5 2017-01-15

とっても暖かいです。ホットカーペットのカバーとして使っています。