5 2018-01-13

費用対効果抜群!
ここ最近のネットショッピングでは、一番の買い物です。
ホットカーペットカバーとしての購入でした。
ホットカーペットが覗かないピッタリサイズ。
何より、電源入れてなくてもほんのり暖かい。
防音効果もありそうだし、高級感もある。
ポイント使いできる、例えば、ドレッサーの下に敷くサイズとかがあれば欲しい!

4 2017-12-21

買って良かったです
シュガーブラウンを買いました。床が濃い茶色なので、ラグも茶色ベースで探してましたが、黄色味の茶色でなくチョコレートの色味で探してました。
このラグは青味よりの薄い茶色です。
似たような色の厚さ20ミリのラグと悩みましたが、結果こちらのラグで良かったです。というのは、このラグでホットカーペットを弱にすると、厚みで温かさの伝わり方が弱まってしまったので、20ミリラグだと「中」にしないとホットカーペットを付けている感覚がないと思います・・・。

5 2017-10-30

ふかふかです
猫・幼児あり。洗える、毛足の短いラグを探していました。ガラガラ洗えるわけではないけれど、水分をこぼしてもすぐには染みないのでさっと拭けばOK!毛足も長すぎず、掃除機もかけやすい。ふかふかで猫や子供とゴロンするのが楽しみです。このふかふか感がどれくらいもつかが焦点ですが、今のところお値段的にも品質的にも満足です!

5 2017-02-10

とてもフワフワして、手触りが良く、すてきでした。割引と、なおクーポンでお安く買えてラッキーでした。モスグリーンを買いました。落ち着いた色でありながら、明るく雰囲気も醸し出してくれます。家族がとても気に入ってくれました。3回洗えると書いてありました。汚さないように使いたいと思います。お店の対応もいいです。

5 2017-01-29

とってもふかふか
お値段がすごくお手頃だったので、「きっとペラペラに違いない」などと失礼なことを考えながら購入。
そして商品が届き、驚きました。
ふっかふか!
あったかい!
滑り止めもしっかり!
お値段以上に感じます。
なんせ、この倍以上の金額で別の通販サイトでほとんど変わらない商品を買ったところだったので、本当に衝撃的でした。
来年は別のサイズ、色も買ってみたいと思います。
大満足です。

5 2016-01-25

凄く良かったです^ ^
レビューとかあまり書いた事ないのですが、とても良かったので書かせて頂きました。
グリーンを購入しました。
色が写真と違うと言う感想の方もいらっしゃいましたが、私は写真通りの色だと言う感想です。
フカフカで気持ち良く、今までフローリングにこたつの敷布団を敷いていてお尻が痛くなる事が多かったのですが、こちらのラグマットにしてからはそういう事がなくなりました^ ^
旦那と二人でゴロゴロしています。
購入して良かったと思います。

5 2016-01-22

満足です
毛足が短すぎず
でも、手触りはGooD!
とても満足しています。

• meme1012さん
  • meme1012さん

5 2016-01-18

ふわふわ🎶
新築したので小さい子供がいるけれどデザインにこだわり高価なラグを敷いていたのですが、汚れて汚れて一年で白い部分がグレーになってしまい、洗いたくても家の洗濯機に厚くてはいらず物置に避難となりました。こちらのラグを洗濯屋さんに出す間のつなぎにと購入してみたのですが、ふわふわで暖かく、抜け毛もせず、掃除機ですっきりキレイで、しかも洗えるという本当に最高ですね〜
最初から、こちらのラグにしておけばよかったとさえ笑
おすすめです。

5 2016-01-03

本当はもう少し暗めの焦げ茶色を希望でしたが他になくこちらの商品を購入しました 手触りもよく、ホットカーペットのカバーとしても申し分ありません。毛が長すぎず掃除も楽です。

5 2015-12-19

今まで、毛足の長い円形グリーンラグを敷いていましたが、1年もしないうちに中には細かなゴミがたまり、掃除機でも取れず、コロコロでもとれず、不衛生で、最初はふかふかだった毛足は全てクタクタにねてしまい、ヒドイ状況でした。なので、毛足は短くてもふわふわだというこちらのラグにしてみたところ、ホントにふわふわで、掃除機ですぐにゴミもとれます。
歩いたりするだけで後が残りますが、子供達がそれを利用して絵をかいて喜んでいます。寒くなってきたので
丁度いい感じです。

4 2015-12-15

ふかふか
グリーンを購入しました。
思ったより深いグリーンなので、アイボリーでも良かったかなと思いました。
商品自体は、ふかふかで肌触りがよく、気に入っています。
毛足が短いので掃除もしやすそうです。
ソファではなく、直接ラグの上に座る事が多くなりました。

• 大平7739さん
  • 大平7739さん

5 2015-11-22

ラグマット
赤色ずっと探していてこちらで購入しました。とても色合い良く、滑り止めが着いていて、厚みもあってふっくらしていて座っていて電機マット無くても暖かいです。
動物飼育いていて汚れてしまい、すでに3回も洗濯機で洗いましたが風合い変わらず、型崩れも無く、重宝しています。
発送素早く、梱包もエコで処分がとても楽でした。
段ボール梱包はとても処分に手間がかかり大変だった経験があり、こちらの梱包は本当に楽で4枚購入しましたが、処分はごみ袋1枚で済みました。

5 2015-11-15

気持ち良い!
こちらのショップで毛足のあるラグと迷っていたんですが、犬もいるし、ゴミが見えないのがどうしても嫌でこちらのよくあるタイプのラグにしました。
でも正解!
やはり安いラグとは違い滑り止めもしっかりしてるし、とにかく気持ち良い!
毛足のあるラグのサンプルも頂きましたが、やはり毛足が長くてこっちにして良かったです。
床暖なので、毎日ぬくぬくしてます。

• なー8709さん
  • なー8709さん

5 2015-11-14

大大大大大満足。
すごく迷って購入しましたが、値段もお手頃だし、自宅で洗えるし意を決してグリーンを購入。届くまでドキドキでしたが、理想のラグでした。毛足も短くなく長くなく、ふかふかで、癒されます。厚みも丁度良くて、滑り止めもしっかりしてて、これにして大正解って感じです。色味も落ち着いていて、次の休みの日には、1日中ゴロゴロしてやろーと思ってます(笑)

5 2015-10-20

厚さがすごい!
レビューご遅くなり申し訳ありません。
今まで、ネットで購入した安いラグを使用していて、床感がとてもあり、冬場は寒くて下にアルミシートをひいて使っていました。
こちらの商品が届いて足を乗せたらびっくり!!足が包まれる感じです!アルミシートを引かなくても暖かいし、座布団がなくてもお尻が痛くなりません。とても良い買い物をしました。