5 2014-11-17

大満足
毛足が短いホットカーペットカバーを探してました。こちらのものと金額の近い毛足の長いものを使用してましたが、1年でボロに…。
届いた時の折り目もにおいも特になく、ふわふわ。意外と弾力もあってあたたかい。彼も気に入ってくれ「早くこれでゴロゴロしたいー」とのこと。年中使えそうで使用感楽しみです。
発送が非常に早く頼んで2日で手元に届きました。
迅速な対応をありがとうございました。
画像1 厚みはこんな感じです。フカフカ
画像2 足跡や手形がつきます。密度高め
画像3 滑り止めは裏面全面に。

• さや6529さん
  • さや6529さん

5 2014-12-23

ふかふか
子供が小さいので ゴミを掃除しやすく、肌触りよく、ウレタンありで、毛足が寝にくいもの を随分探しました。
完璧に理想的でした。子供は頬ずりしますし、掃除機、ルンバも簡単に綺麗になります。ただ、まだ洗っていません。

5 2014-11-07

思った以上の商品でした
ホットカーペットの上にひくために購入しました。
折りたたんだ形式で届いたのでシワが心配でしたが、クッション性が高い商品なので、広げると全くシワは気になりませんでした。
毛足が程よくあってふわふわ暖かいです。掃除機がとてもかけやすいです。子供がまだ小さいので、滑り止め付、ウォッシャブルは助かります。思っていた以上の物が届き、購入してよかったです。

5 2014-10-26

気もちいいです☆
フローリングが冷たく感じるようになってきたため、ホットカーペットの上にも使えるものとこちらのアイボリーを購入
女性一人で難なく敷くことができる重さ。そして、触り心地がとてもよく
ついつい、ゴロゴロしたくなる気持ちよさです。
素足で歩くと、脚の形がくっきり残るのには少々驚きましたが、
毛足を撫でるだけで消えますし、掃除のし甲斐もあります。
今のところ、このお買い物は大正解☆
あとは劣化の程度と、アイボリーを購入しているので
汚れ度合いが気になるところです。
このまま気持ちよく使えるといいなぁ〜♪

5 2014-10-31

ホットカーペットカバーとしてグリーンを購入しました。
手触りがよくて、思ったより弾力もありました。
色も画像よりきれいに感じました。
毛足が短いので、掃除機もかけやすかったです。

5 2015-10-29

よかったです
昨日注文して、早速今日の午前中にとどきました! 届いて、宅急便の人に家の中まで運んでもらって、さぁ、持つぞ!って気合いをいれて持ったら、まずその軽さにびっくりです^_^
アイボリーを注文しましたが、旦那さんも部屋が明るくなったね!と好評でした。ふわふわしてて本当に肌触りが気持ちいいし、買ってよかったです。
ただ、よーく見たら、一点薄く小さな小さな薄茶色の汚れがあったけど、まぁいいか、と思える感じです。折りたたみのしわは、これから消えてくれるかなーと期待してます。
今までは、毛足の長いラグを使ってて、おしゃれだけど、ごみが詰まっててもういやだ、と思い、一年で捨てちゃいました。掃除機もスムーズにできるし、軽いから、汚れたらちゃんと手洗いしようと思います。ありがとうございました。

5 2014-10-07

とても良い買い物が出来ました。
マシュマロのようなフカフカで柔らかな毛並み。
毛足が長すぎず、食べカスなどのゴミがパイルの中まで入り込まず、簡単に取り除けます。
掃除機もかけやすかったです!
裏地は滑り止めで、フローリングの床に効果を発揮してくれてます。
また、ラグを買ったばかりの頃は匂いが気になるのですが、こちらは匂いが気になりませんでした。
うちのワンコも、夏のラグからこちらのラグに衣替えしたら、すぐ寝そべってゴロゴロしてました。
家族みんな気に入ってくれたみたいです。

5 2014-12-26

おすすめです
グーリンを購入しました 落ちついた色なのでカーテンの
赤ととてもよくあいます 購入して 一ヶ月くらいたちますが
洗濯しても毛玉や毛が抜けることが ありません
ちょうど良い 毛の長さです
ふかふかして気持ちいいです

• わこ◎さん
  • わこ◎さん

5 2016-12-21

ふかふかです!
ホットカーペットのカバーとして使用してます。
ふかふかで、そのまま座布団しかず座れるくらいです。
色もイメージ通りで、濃すぎず薄すぎず、かわいいです。
機会があればリピしたいです。

5 2020-01-07

部屋が明るくなりました!
年明けの値下げ期間中というお忙しいであろう中、とてもスムーズな配送をしていただき助かりました。商品自体も大変満足しています!
思っていたよりずっとふかふかで、色はカフェブラウン?モカブラウンだったか忘れましたが我が家のウッドカラーにぴったりでより一層リビングがお洒落になりました!お手頃価格ですし端の処理が安物に見えそうだなと内心心配していましたが、きちんとお部屋に合う色味を選べば全然そんな風には見えません!カラーが豊富なのも良いですし、毛並みもしっかり詰まっていてお値段以上の価値だと思います。

5 2015-01-15

厚みがあってよいです
アイボリーを注文しました。フローリングの明るめの色とあって、さらに明るくなりいい感じです。
肌ざわりもなめらかで気持ち良いです。
テーブルをうごかすと多少の跡はつきますが、気になるほどではありません。
良い買い物ができました。
追記:掃除機をかけましたが、吸込みもなくかけやすいです。色合いのため洋服などの毛玉が目立ちますが掃除機により取れるので問題ありません。ふかふかの割には毛並みが短めなので中に毛玉が入り込まないから良いと思います。

5 2014-12-11

ふかふかあったか
ホットカーペットの上に敷くために購入しました。
グリーンですが、部屋の雰囲気にもあっていて、満足しています。
なにより、この感触はやめられません。ごろーんとしたときのふわふわ感!
起き上がれなくなり、カーペットで眠ってしまうこともしばしばです。
このふわふわがずっと続くといいなと思っています。
購入してから3か月ですが、まだまだふわふわです!

5 2014-12-03

気持ちいい!
肌触りがとてもいいです!我が家には小さい子供がいますが、子供たちもコロコロして大喜び。毛並みが変わるのがお絵かきっぽくなって、書いて消して遊んだりもしています。滑り止めはあまり期待していなかったのですが、今のことろ問題ないです。床暖房つけていてもラグからじんわり温かさが伝わってくるので、低めの温度でもフローリングより暖かく感じます。値段も高すぎないので買ってよかったです。

5 2014-11-12

リピ買い!
先日の200×250サイズに続いてのリピートです。
あまりにも快適だったため、違う部屋用に購入しました。
本当はアイボリーがよかったのですが、キャラメルしかなかったので仕方なしのオーダーでした。
でもそれが正解だったかも。これはこれでとってもいい色でした。フローリングの色と大差なく、お部屋に圧迫感を与えず、柔らかい印象です。
本当に大満足です。

5 2014-11-06

想像通りです。
もともと毛足の短いラグを使っていて、三年ほど使いくたびれてしまったので買い換えです。
子供もいるし、長い毛だとフエルト状に固まってしまったり、ゴミが入り込んでしまうのが嫌で、今度も短い毛のラグでフカフカしたものを探しこちらを購入。
色はキャメルですが、載っている通りの色で違いはありません。想像通りで大満足です。
子供達もキャーキャー言って転がっていました!