ラグ ラグマット 床暖房・ホットカーペット...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 思った以上に良かった
  • ふかふかなのに掃除をしやすい衛生的なカーペットを探してました。もっと安く手に入る物もありましたが、ある程度厚みもあって口コミも良かったのでこちらに決めました。色はグリーンを購入しました。落ち着いたグリーンです。写真によって濃くみえたり薄く見えたりしてますが、女性がたたんで持ち歩いてる画像の色が一番近いイメージでした。みなさんの口コミ同様足後などすぐにつきますが、想定していた範囲 ・・・(続きを読む
  • rimamanさん
  • 3 2014-10-18
  • 猫がいるので
  • 猫がいるので掃除が楽なものをと考え今回お世話になりました。毎年この時期に楽天検索で一枚は購入していますが洗えて掃除がしやすい物でそこそこな物に、巡り合えておりません。昨年はウォッシャブルではない1.5万円程のラグを購入してみましたが厚みはあるものの毛が抜けて使い物にならずネットでの購入の難しさにぶち当たっております。お店の対応は早く2-3日で届きました。色はアイボリー毛足の向きでオフ ・・・(続きを読む
  • ゆみさん6629さん
  • わこ◎さん
  • わこ◎さん

5 2016-12-21

ふかふかです!
ホットカーペットのカバーとして使用してます。
ふかふかで、そのまま座布団しかず座れるくらいです。
色もイメージ通りで、濃すぎず薄すぎず、かわいいです。
機会があればリピしたいです。

5 2016-01-25

凄く良かったです^ ^
レビューとかあまり書いた事ないのですが、とても良かったので書かせて頂きました。
グリーンを購入しました。
色が写真と違うと言う感想の方もいらっしゃいましたが、私は写真通りの色だと言う感想です。
フカフカで気持ち良く、今までフローリングにこたつの敷布団を敷いていてお尻が痛くなる事が多かったのですが、こちらのラグマットにしてからはそういう事がなくなりました^ ^
旦那と二人でゴロゴロしています。
購入して良かったと思います。

• 陵かやさん
  • 陵かやさん

5 2017-01-16

ふわっふわ
ふわっふわで、思わずゴロゴロしたくなります。
冬だけど、フローリングにそのまま敷くだけで、ホットカーペットモクッションもなくて大丈夫。
届くのも早かったし、満足です。

• maho13さん
  • maho13さん

4 2017-01-13

アイボリーを購入
家の家具、床 共に茶色のものが多く、アイボリーを選びました。
自然な白で、部屋が明るくなり、満足しています。

5 2017-01-12

色具合は最高でした。肌触りも良く家族みんなで喜んでいます

4 2017-01-06

肌ざわりがいい!
ちょっと高いかなーと思いましたが、色も数種類から選べるし、ふわふわでよかったです。何より洗える所がいいですね。大事に使います。

5 2017-01-04

いつまでも 触っていたい!
とても満足です。ホットカーペットの上に敷いています。
厚みも程よく気持ちいいので 夫は机も低くして、仕事をするのもTVを見るのも
カーペットの上になりました。手触りが優しくて いつまでも触っていたい
ワインレッドは 上品ある深みカラーで落ち着きます。色味は紹介されている画像の通りでした。

5 2016-12-29

満足
お値段&質感大変満足です。なかなかへたれそうもないのにフワフワ?な感じで肌触りよくgoodです。色も落ち着いたグリーンでgoodです。

5 2016-12-28

買って良かったです。
厚みもちょうど良く、掃除機もかけやすい!
そして、何より3歳の息子が「気持ちい〜!」とゴロゴロ寝転んで喜んでいたので良かったです!

4 2016-12-25

フカフカで気持ちよくゴロゴロ
他に安いのと悩みましたが厚みが欲しかったのでこちらに決めました☆大正解でした!フワフワで気持ちよく家族みんなでゴロゴロしちゃいます。

• yuzu0706さん
  • yuzu0706さん

4 2016-12-14

すごく可愛い色で満足しています。
子供達も気持ちいようでゴロゴロしています。
ただ思っていたより若干厚さがなかったのが残念です。
でも全体的には満足です。

5 2016-12-11

あったかいです。
商品の到着が早く、早速使用しています。 厚さもそこそこあり、ポカポカです。良いものが買えたと思います。この値段なら満足度です。

4 2016-12-09

いいです
レビューがとてもよかったので購入してみました。
グリーンにしましたが、暖かみがあっていいですね。お値段以上だと思います。この上で寝転がるのが気持ちいいです。少し毛が出るときもありますが全然気になりません。

5 2016-12-08

シルバーを購入しました。アイスグレーのようなお色味で気に入りましたが、それよりもモフッと感がかなりいいです!ワンコも、3歳の子もなぜか大喜びでまっとに居ます。いい買物でした

5 2016-12-04

触り心地最高‼
アイボリーを購入しました。
思った通りの色で、部屋が明るくなりました。
子供達も寝転がりとても気持ち良さそうです。
次はシルバーグレーが欲しいなぁと思っています。