【楽天スーパーSALE★予約超目玉】ラグ ラ...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 思った以上に良かった
  • ふかふかなのに掃除をしやすい衛生的なカーペットを探してました。もっと安く手に入る物もありましたが、ある程度厚みもあって口コミも良かったのでこちらに決めました。色はグリーンを購入しました。落ち着いたグリーンです。写真によって濃くみえたり薄く見えたりしてますが、女性がたたんで持ち歩いてる画像の色が一番近いイメージでした。みなさんの口コミ同様足後などすぐにつきますが、想定していた範囲 ・・・(続きを読む
  • rimamanさん
  • 3 2014-10-18
  • 猫がいるので
  • 猫がいるので掃除が楽なものをと考え今回お世話になりました。毎年この時期に楽天検索で一枚は購入していますが洗えて掃除がしやすい物でそこそこな物に、巡り合えておりません。昨年はウォッシャブルではない1.5万円程のラグを購入してみましたが厚みはあるものの毛が抜けて使い物にならずネットでの購入の難しさにぶち当たっております。お店の対応は早く2-3日で届きました。色はアイボリー毛足の向きでオフ ・・・(続きを読む
  • ゆみさん6629さん
  • わこ◎さん
  • わこ◎さん

5 2016-12-21

ふかふかです!
ホットカーペットのカバーとして使用してます。
ふかふかで、そのまま座布団しかず座れるくらいです。
色もイメージ通りで、濃すぎず薄すぎず、かわいいです。
機会があればリピしたいです。

5 2017-02-10

とてもフワフワして、手触りが良く、すてきでした。割引と、なおクーポンでお安く買えてラッキーでした。モスグリーンを買いました。落ち着いた色でありながら、明るく雰囲気も醸し出してくれます。家族がとても気に入ってくれました。3回洗えると書いてありました。汚さないように使いたいと思います。お店の対応もいいです。

5 2017-01-29

とってもふかふか
お値段がすごくお手頃だったので、「きっとペラペラに違いない」などと失礼なことを考えながら購入。
そして商品が届き、驚きました。
ふっかふか!
あったかい!
滑り止めもしっかり!
お値段以上に感じます。
なんせ、この倍以上の金額で別の通販サイトでほとんど変わらない商品を買ったところだったので、本当に衝撃的でした。
来年は別のサイズ、色も買ってみたいと思います。
大満足です。

5 2017-01-25

最適!!
リビング用に購入。
ワインレッドの色合いが、私の部屋の模様替えにピッタリでした。
また、床面との接着具合もよく、厚さも丁度良い仕上がりの商品でした。
ただ、今の季節には良い肌触りなのですが、夏場どうするか悩むところです。

• 陵かやさん
  • 陵かやさん

5 2017-01-16

ふわっふわ
ふわっふわで、思わずゴロゴロしたくなります。
冬だけど、フローリングにそのまま敷くだけで、ホットカーペットモクッションもなくて大丈夫。
届くのも早かったし、満足です。

• maho13さん
  • maho13さん

4 2017-01-13

アイボリーを購入
家の家具、床 共に茶色のものが多く、アイボリーを選びました。
自然な白で、部屋が明るくなり、満足しています。

4 2017-02-10

想像通り
思ってた色で、思ってた感触。
想像通りで大満足です。

5 2017-02-10

フワフワで暖かく気持ちいいです!
早速敷いてみると…
フワフワで、暖かくて、とても気に入りました。
今回は、2畳用のものでレッドにしましたが、3畳用にすればよかったです。
高級感のあるラグマットです!

5 2017-02-05

デイリーライフに最適
半日たった、汁物のしみでも、水拭きすると、さっと きれいに取れます。
オーガニックな感じの 暖かな色も、とても良いです。

5 2017-01-12

色具合は最高でした。肌触りも良く家族みんなで喜んでいます

4 2017-01-06

肌ざわりがいい!
ちょっと高いかなーと思いましたが、色も数種類から選べるし、ふわふわでよかったです。何より洗える所がいいですね。大事に使います。

5 2017-01-04

いつまでも 触っていたい!
とても満足です。ホットカーペットの上に敷いています。
厚みも程よく気持ちいいので 夫は机も低くして、仕事をするのもTVを見るのも
カーペットの上になりました。手触りが優しくて いつまでも触っていたい
ワインレッドは 上品ある深みカラーで落ち着きます。色味は紹介されている画像の通りでした。

5 2017-01-03

思った以上に良かった
モフッと感がいいです。
今まで毛足の長いものを使用しておりましたが、やはりゴミが絡まる等お掃除がしにくかったので別の物をと探しておりました。質感的に服にホコリがついたりしちゃうのかなぁ。と思いましたがそぅでもなくとても使いやすいです。お洗濯が出来る様ですが我が家の洗濯機では無理そうなので、またヘタったり汚れたりしたらリピでもいいかな。と思ってます。

5 2016-12-29

満足
お値段&質感大変満足です。なかなかへたれそうもないのにフワフワ?な感じで肌触りよくgoodです。色も落ち着いたグリーンでgoodです。

5 2016-12-28

買って良かったです。
厚みもちょうど良く、掃除機もかけやすい!
そして、何より3歳の息子が「気持ちい〜!」とゴロゴロ寝転んで喜んでいたので良かったです!