ラグ ラグマット 床暖房・ホットカーペット...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 思った以上に良かった
  • ふかふかなのに掃除をしやすい衛生的なカーペットを探してました。もっと安く手に入る物もありましたが、ある程度厚みもあって口コミも良かったのでこちらに決めました。色はグリーンを購入しました。落ち着いたグリーンです。写真によって濃くみえたり薄く見えたりしてますが、女性がたたんで持ち歩いてる画像の色が一番近いイメージでした。みなさんの口コミ同様足後などすぐにつきますが、想定していた範囲 ・・・(続きを読む
  • rimamanさん
  • 3 2014-10-18
  • 猫がいるので
  • 猫がいるので掃除が楽なものをと考え今回お世話になりました。毎年この時期に楽天検索で一枚は購入していますが洗えて掃除がしやすい物でそこそこな物に、巡り合えておりません。昨年はウォッシャブルではない1.5万円程のラグを購入してみましたが厚みはあるものの毛が抜けて使い物にならずネットでの購入の難しさにぶち当たっております。お店の対応は早く2-3日で届きました。色はアイボリー毛足の向きでオフ ・・・(続きを読む
  • ゆみさん6629さん
  • わこ◎さん
  • わこ◎さん

5 2016-12-21

ふかふかです!
ホットカーペットのカバーとして使用してます。
ふかふかで、そのまま座布団しかず座れるくらいです。
色もイメージ通りで、濃すぎず薄すぎず、かわいいです。
機会があればリピしたいです。

5 2017-03-09

スーパーセールで手ごろなのでホカペカバーの買い替えとして購入。
毛足の長さもほどよく滑り止めも付いて、手触りもとっても気持ちいいです!
割と厚みがあるのでドアの開閉には気を付けないと引っかかるところが出ると思います。
色は本当は薄い色がよかったのですが、猫が居てリバースしたりするので汚れが目立ちにくいブラウンにしました。フローリングと近い色で落ち着いた感じでよかったです。

5 2017-03-17

シルバーグレー
ふかふかで気持ちいい〜〜。
滑り止めがよく利いているので動きません。
今度はもう少し大きいサイズを注文しようと思います。

5 2017-02-10

とてもフワフワして、手触りが良く、すてきでした。割引と、なおクーポンでお安く買えてラッキーでした。モスグリーンを買いました。落ち着いた色でありながら、明るく雰囲気も醸し出してくれます。家族がとても気に入ってくれました。3回洗えると書いてありました。汚さないように使いたいと思います。お店の対応もいいです。

5 2017-01-29

とってもふかふか
お値段がすごくお手頃だったので、「きっとペラペラに違いない」などと失礼なことを考えながら購入。
そして商品が届き、驚きました。
ふっかふか!
あったかい!
滑り止めもしっかり!
お値段以上に感じます。
なんせ、この倍以上の金額で別の通販サイトでほとんど変わらない商品を買ったところだったので、本当に衝撃的でした。
来年は別のサイズ、色も買ってみたいと思います。
大満足です。

5 2017-03-20

よかったです
厚みがあり、固定でき、値段的にやすいけれど、よい品物です。

5 2017-03-16

ふかふかです(^ー^)♪
ふかふか もふもふです(^ー^)
お色も見たままのお色でした
ありがとうございました(*´ω`*)♪

• mocamimiさん
  • mocamimiさん

5 2017-03-16

シンプルでピーチスキンのような肌触り、滑り止めつきで、いいことばかりです。とても気に入ってます。

4 2017-03-15

少し待ちましたがお安く購入できました。
いつも寒色系が多いので、こちらのボルドー色にしてみましたがいい色合いでした。
フカフカで気持ちがいいです。

5 2017-03-11

とってもあったか☆
とっても肌ざわりがよくて、気持ちイイですよ!キャメルを買いました!色もとっても気にいってます!

5 2017-02-26

子供部屋用に購入しました。
お値段以上の肌触りで、遊び毛も気になりません。
子供たちも、肌触りの良さに大満足で、気持ち良すぎてそのまま寝てしまっていることも。
また、リピートで購入する予定です。

4 2017-02-24

密度が高くて、ふっかふかの暖かいラグです。
ホットカーペットカバーに購入しましたが、電気をつけなくても暖かいです!

4 2017-02-10

想像通り
思ってた色で、思ってた感触。
想像通りで大満足です。

5 2017-02-10

フワフワで暖かく気持ちいいです!
早速敷いてみると…
フワフワで、暖かくて、とても気に入りました。
今回は、2畳用のものでレッドにしましたが、3畳用にすればよかったです。
高級感のあるラグマットです!

5 2017-02-05

デイリーライフに最適
半日たった、汁物のしみでも、水拭きすると、さっと きれいに取れます。
オーガニックな感じの 暖かな色も、とても良いです。