ラグ ラグマット 床暖房・ホットカーペット...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 思った以上に良かった
  • ふかふかなのに掃除をしやすい衛生的なカーペットを探してました。もっと安く手に入る物もありましたが、ある程度厚みもあって口コミも良かったのでこちらに決めました。色はグリーンを購入しました。落ち着いたグリーンです。写真によって濃くみえたり薄く見えたりしてますが、女性がたたんで持ち歩いてる画像の色が一番近いイメージでした。みなさんの口コミ同様足後などすぐにつきますが、想定していた範囲 ・・・(続きを読む
  • rimamanさん
  • 3 2014-10-18
  • 猫がいるので
  • 猫がいるので掃除が楽なものをと考え今回お世話になりました。毎年この時期に楽天検索で一枚は購入していますが洗えて掃除がしやすい物でそこそこな物に、巡り合えておりません。昨年はウォッシャブルではない1.5万円程のラグを購入してみましたが厚みはあるものの毛が抜けて使い物にならずネットでの購入の難しさにぶち当たっております。お店の対応は早く2-3日で届きました。色はアイボリー毛足の向きでオフ ・・・(続きを読む
  • ゆみさん6629さん

4 2015-12-16

ワインレッド購入
毛あしは短めですが厚みがあり歩くと気持ちがいいです。色もワインレッドなので深い赤で(赤々していない)落ち着いています。抜け毛もありません。
この手の素材では仕方ないことなのかわかりませんが、写真も添えましたが、左右同じ方向に撫でた状態の写真で、同じ方向に撫でて整えてるのに白っぽく見える方が模様?(シミ?)のようになります。
どのみち歩いたりすれば跡がつく部類のものなので、その点は諦めて気にしないようにするしかないと思いますが、気になる方にはおすすめできないので★4つにしました。

• BABAAさん
  • BABAAさん

5 2015-12-18

大満足!
今届いたばかりで、まだ耐久性はわからないですが、とても気持ちいい手触りで、暖かいのにさらっとしてるし、ふみ心地がふわふわ!この上で眠れそうな勢いです!
ほかの部屋にもほしい!!
色も赤でしたが、なかなかよいです。
似たような商品で、もっと値段が安い物を以前他のお店で購入したことがあり、ちょっと不安だったのですが、写真どおり、目がしっかりつまっていてよかったです。類似商品はいくつかありますが、このカーペットなら安心できます。
追記:他の部屋にもベージュとグリーンを購入しました。ベージュもいい感じです。グリーンは届いてからまたレビューします。

5 2015-12-16

とても気持ちが良い!!
ワインレッドを購入しました。
梱包は折り畳んだ状態でしたが
特に畳みジワにもなっていなくて問題なかったです。
色も深みがあって好みの探していた色だったので
とても満足です。
滑り止めもついているので全然ズレないです。
なんといっても肌触りが良いです!
少しクッション性がありフワフワフカフカです。
足跡はつきますが使う分には全然気になりません。
広げて一度掃除機をかけるのをおすすめします。
この品質とお値段でしたら大満足です。
ホットカーペットの上で使用しているので
フカフカなうえポカポカなので
この冬充実して過ごせそうです!
また次回も購入したいです。

5 2016-01-25

凄く良かったです^ ^
レビューとかあまり書いた事ないのですが、とても良かったので書かせて頂きました。
グリーンを購入しました。
色が写真と違うと言う感想の方もいらっしゃいましたが、私は写真通りの色だと言う感想です。
フカフカで気持ち良く、今までフローリングにこたつの敷布団を敷いていてお尻が痛くなる事が多かったのですが、こちらのラグマットにしてからはそういう事がなくなりました^ ^
旦那と二人でゴロゴロしています。
購入して良かったと思います。

• meme1012さん
  • meme1012さん

5 2016-01-18

ふわふわ🎶
新築したので小さい子供がいるけれどデザインにこだわり高価なラグを敷いていたのですが、汚れて汚れて一年で白い部分がグレーになってしまい、洗いたくても家の洗濯機に厚くてはいらず物置に避難となりました。こちらのラグを洗濯屋さんに出す間のつなぎにと購入してみたのですが、ふわふわで暖かく、抜け毛もせず、掃除機ですっきりキレイで、しかも洗えるという本当に最高ですね〜
最初から、こちらのラグにしておけばよかったとさえ笑
おすすめです。

5 2015-12-19

今まで、毛足の長い円形グリーンラグを敷いていましたが、1年もしないうちに中には細かなゴミがたまり、掃除機でも取れず、コロコロでもとれず、不衛生で、最初はふかふかだった毛足は全てクタクタにねてしまい、ヒドイ状況でした。なので、毛足は短くてもふわふわだというこちらのラグにしてみたところ、ホントにふわふわで、掃除機ですぐにゴミもとれます。
歩いたりするだけで後が残りますが、子供達がそれを利用して絵をかいて喜んでいます。寒くなってきたので
丁度いい感じです。

4 2016-12-09

いいです
レビューがとてもよかったので購入してみました。
グリーンにしましたが、暖かみがあっていいですね。お値段以上だと思います。この上で寝転がるのが気持ちいいです。少し毛が出るときもありますが全然気になりません。

5 2016-12-08

シルバーを購入しました。アイスグレーのようなお色味で気に入りましたが、それよりもモフッと感がかなりいいです!ワンコも、3歳の子もなぜか大喜びでまっとに居ます。いい買物でした

5 2016-12-04

触り心地最高‼
アイボリーを購入しました。
思った通りの色で、部屋が明るくなりました。
子供達も寝転がりとても気持ち良さそうです。
次はシルバーグレーが欲しいなぁと思っています。

5 2016-11-19

深みのある赤で、とても良い色です。毛足も適度で肌触りよく、掃除もしやすいです。フローリングに絨毯を敷き、その上にこのカーペットを敷いています。快適。

5 2016-11-06

自宅用に
思い切ってレッドを買ってみました。
とても落ち着いたボルドーで気に入りました。
肌触りも厚さもとってもいい感じ。

5 2016-11-03

届いてすぐは臭いがきつかったですが、翌日には気にならなくなりました。触り心地もよくて安くて家族も喜んでいます。

4 2016-10-23

ホットカーペット対応とか
ホットカーペット対応とか書いてますけれども、このままで温かい気がしますw
サイズもちょうどいいです。

4 2016-10-21

ホットカーペットカバーとして購入。シュガーブラウンにしましたが、茶色とべージュでまとめてある部屋にぴったりの素敵なお色でした。足跡がつくのが気になりましたが慣れかなと思います。手洗いしかできないのが少し残念ですが、良い買い物ができたと思います。

5 2016-10-20

3枚目
我が家はこれで3枚目の購入。今回は息子部屋用にシルバーを購入。やっぱり良いです。