5 2016-08-24

友人に頼まれて購入しました。大きめの玄関マットがほしいということでかなり探しました。やっとこちらのお店で見つけることができ、大きさも探していた大きさと同じくらいで友人も気に入ったみたいです。

5 2018-03-09

お写真通りとても素敵な商品です。厚みも結構あるのでふかふかです。

• 931225さん
  • 931225さん

5 2016-01-15

良いです。
洗える・滑り止め加工、という条件で探しました。
他の方のレビューにもある通り、思った以上にふわふわで、しっかりしています。色味も写真の通りで、明るい感じです。玄関の良いアクセントになりました。

4 2015-10-19

気にいりました
新築の玄関マットに使う予定でいます。
まだ未使用ですが大事に保管してます。
滑り止めもしっかり付いました〜

5 2015-09-06

買ってよかった!
柄と縁の赤がポイントになって、同系色になりがちな玄関が明るくなりました!
程よくフカフカで、肌触りも良いですよ♪

• linen*39さん
  • linen*39さん

5 2015-04-16

大きさも玄関にぴったりでした。
すべり止めがしっかりしててズレたりしないので助かります。
厚みも程々にあり、踏みごこちも良かったです。

5 2014-11-19

想像よりデカイ
ちょっと値段が高めと思ったけど、ずっと前から玄関マット探していて、やっと可愛いのを見つけれて、即買いしました。
届いたら大きくて、質も良くて、満足しています。

5 2013-11-19

購入して2ヶ月経ちましたが、娘とこれ買って良かったね〜♪と話してます。かわいいだけでなく、厚みもあります。

4 2013-04-15

イメージ通りです
しっかりしていて安っぽくないです。
デザインもイメージ通りでいい感じです。
寝室に使ってます。

5 2013-02-28

玄関マットの模様と色選びは迷いましたが、
もうすぐ春なので、明るいデザインに決めました。
商品はしっかりとした作りで、良質です。
気持ちも軽やかに、玄関が良い空間となりました。

5 2013-02-08

期待していたとおり、かわいく玄関の表情が劇的に変わりました。
とてもしっかりしていて、納得の品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット