5 2014-01-08

ライムグリーン 鮮やかグリーン
床暖の上にひくラグマット、鮮やかなグリーン、サイズも大きめを探していて
こちらをみつけました。
ねだんが他よりもちょっと高めだったので
毛足の長さ、色(レビューがオリーブグリーンが人気だった)に悩みました
いろいろ検討して、主人と鮮やかなグリーンでしょう・・・となり注文
水曜日に注文し、土曜には到着し早い対応してもらいました。
到着して、女性の私でももてるくらい軽いラグでした。
色は思っていたとおり、明るいグリーン、明るい芝生ってかんじで
フローリングがナチュラルなのでリビングのさし色になりました。
うらは滑り止めがしっかりしていて、小さいわが子が暴れていてもずれません
子供たちも到着してラグをひくと、肌さわりよく、きもちいいとゴロゴロころがっていました。
毛足は短すぎず長すぎずちょうどよいし、低反発?っぽいクッションがありすわっていてもいたくありません。
主人も私もこのラグが快適で、この上から動きたくないし、ゴロゴロしてしまいます。この広さだと子供2人、大人2人ゆったりとラグで座れます。
ほかよりもよいお値段だけに快適です。2、3年持てば元とれるかな?って思います

5 2014-02-11

ワンちゃんの居る生活、新築リビングに☆
今年になって新居に引っ越して、
フローリングを傷つけたくないのと
ワンちゃんの為に歩きやすいように。
カラーは、モダンなブラックをチョイスしました
なんだか高級感が増します(笑)
ワンちゃんの毛のお掃除も、気にならないくらい
掃除しやすく、肌触りも柔らかく、
このプライスは、魅力的です。
オールシーズン仕様で、オススメです☆
娘と息子の部屋用に又、違うカラーを
購入したいと思います。

• cocorin89さん
  • cocorin89さん

5 2012-06-27

満足\(^^)/
サンプルで確認していただけあって色合いの失敗無し!新居に一昨日からこしてきたので早速ひいてみましたがとっても触り心地がよくてビックリ!ついついなでてしまいます(笑)しかも滑り止めがかなりきいていて全くズレない!!大きさも我が家に丁度良い!!買って本当によかったです。ブラウンを購入しましたが、我が家のフローリングの色合いにマッチしています!ブラウンっていっても茶色ではなくアッシュかかった綺麗なベージュです!サンプルを見たとき、これ良い色〜!と思いました🎶お値段も安いし、このカーペットに寿命がきたらまたここで買わせていただきます!サンプルのときも、このカーペットのときも早く届いたし、丁寧な対応で満足いく買い物ができました!人気なショップさんだけありますねo(^▽^)oどうもありがとうございました!!

5 2015-12-01

高級ラグ!
私としてはかなり奮発の値段でしたが無茶苦茶気持ちいい!キレイ!高級感たっぷり!サンプルの送付から今回の受注発送まで文句のつけ所のない対応でした。
黒い犬がいますが毛がラグの毛に絡まないので掃除機や粘着ローラーで簡単に掃除できてキレイなアイボリーを保つ事が出来ています。滑らなさも抜群で犬がどんなにバカ走りしてもずれません!きちんと手入れすれば長く使える商品ではないでしょうか。いい買い物をしました。

• cher7201さん
  • cher7201さん

4 2014-12-24

芝生みたい(笑)
リビング用に購入。とても暖かく肌触りも良いです。
ただ毛が長いのでお菓子のかけらとか小さなものが落ちるとお掃除が大変(笑)
自宅での洗濯は難しいのでクリーニング店にお世話になってます。

4 2012-11-30

購入して1年が経ちました。今もふかふかですが、掃除機をかけても消しゴムのカスが取れません。

5 2011-09-24

大変お薦めカーペットです。フワフワです!
いつも定期的(幼児の子供が汚したら買い替えてます)に購入してます。ワンサイズ下までのサイズしか無かったのにワンサイズ上が出たのでお試しで購入しました。
我が家には、長さは丁度欲しいサイズです。が、幅がもう少し大きめが欲しいですね。(^-^;
やっぱりこちらのカーペットはお安いしフワフワで気持ち良いし対応も早く、確認、発送、到着と素晴らしい速さで大変助かってます。
床暖房対応なので、これから先の季節にも気持ち良く使えるのは有り難いです。
☆このカーペットは夏冬とも、問題なく使用出来る快適なカーペットだと思います。(*^-^)ノ

5 2011-12-29

いつもリピしてます。
最初数カ月はフワフワで気持ち良いです。
しばらくすると常に座ったりした箇所だけは毛が寝入ってしまい起きませんが(^^;)
ただお安く我が家の定番品になっており、小さい幼児が居る為まだ大変汚されてしまうので買い替えやすいラグを購入してます。季節毎に買い替えてます。このシャギーは大変お気に入りです。リビング床暖房の上にセットしてます。
大変気持ち良いフワフワ感は癖になります。(笑)(*^_^*)大変お薦め出来るラグです!!

5 2014-02-28

買って良かったです。
ターコイズブルーを購入しましたが、写真よりも実物はもっと良い色でした。
南国の海を連想させます♪

• Huamiさん
  • Huamiさん

5 2012-07-05

ふわふわです。
大きめサイズのラグが欲しかったのでちょうど良いです。
チャコールグレーを購入しましたが、思ったよりも色合いが濃くこれは茶色…?と思ってしまいました。
すぐに問い合わせを行いましたがサンプルを送って頂いています。
家族に話すとグレーだと思うけど、茶色に見えるねとのことでした。
(照明の加減で茶色に見えてしまっていました。)
友人が来ても気持ちいい〜と喜んでくれます。
厚みがあるのでそのまま寝転がっても床を感じません。子どもたちはそのままお昼寝しています。
まだ使って1週間もたっていないので今後どうなるかわかりませんが
今のところ大満足です。

5 2014-12-21

マスタードイエロー届きました。部屋全体がモノトーンなので、アクセントになって、部屋がとても明るくなりました。

5 2011-11-10

リビング用に、ブラウンを購入。
去年、子供部屋用に他店で購入した2畳用マイクロファイバーラグ(4980円)とは大違いで、ふわふわ感が感激ものです。200×300サイズというのは探しても気に入った物がなかなかないので、以前Neoreさんでフェイクファーラグ200×300サイズを購入したことを思い出しこちらを見つけ即買いでした。迷わず購入をオススメします!

• botan2さん
  • botan2さん

4 2014-05-05

ソフトな風合い
色も質感もとても気に入っています。
寝転がると、気持ちよ過ぎて、そのまま眠ってしまいます。
但、もう少し先になるかと思いますが、
大きさ、厚みから、我が家の洗濯機で洗うのは無理かと。

5 2014-01-15

1/11に注文して、15日にやっと届きました。週末と祝日が店自体休みなので、あす楽設定があるのは少し疑問に思います。
ライムグリーンを購入しました。冷える和室に敷きましたが、とても明るい清潔な色で、気分がうきうきしました。肌触りも足裏当たりも心地良く、寝転んでゴロゴロしたい欲求にかられてしまいます。
丸洗い出来たり、ホットカーペット対応など、色々と有り難い機能付きなのも嬉しいです。
現在は賃貸の家ですが、数年後には田舎の家に帰る予定なので、古民家にも合いそうで暖かそうなこちらの商品は使いまわしも出来そうで長く愛用出来そうです。

4 2014-01-12

新居用に
1月9日に発送メール、到着1月12日でした(*^^*)
北海道ですが思ってたより早く到着しました!
宅配業者さんも、親切で良かったです
新居用なのでまだ開封してませんが、5歳と、3歳の子供達が包装紙を少しビリっとしてしまいラグが見えてしまってますが
画像通りの綺麗なカラーでした!
200×300のサイズを購入しましたがまだ敷いてないので質感はわかりませんがアプリコットオレンジを見てるだけで華やかな気持ちになりますね♪また機会があれば購入したいです(*´ω`*)
ただ、結構欲しいカラーのラグが売り切れなのが残念ですね