【店内全品対象500円OFFクーポンあり】 mof...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-06
  • やっと届きました。シーツの下で使うのか上に敷くのかよく分からないまま早速その夜使ってみました。まだ羽毛布団を使っていて、私の特徴として毎朝目覚めるときには体がかなり熱いのですが条件を全く変えず直に寝てみました。寝起きの体はちょうど良い温度で間違いなく効果有りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-14
  • とにかく対応が遅い。暑くなる前に前もって注文かけてるののに、自動メール返さないとほったらかし。しびれをきらして連絡したら初めて、この商品との同梱は出来ないから別途送料かかるとか、初めて一週間以内に連絡なければキャンセル扱いとか・・そんな大事なこともっと早く伝えるべきでしょ!!!皆さん注文時はすぐ自動配信メールに返信しないと発送はされないので注意!!!(他サイトではそんなことなかったので初めてこんなに待ちました。送料の件あるので ・・・(続きを読む
  • 2.29さん

5 2011-06-06

4 2013-07-13

最初はほんのりひんやり♪
そのひんやりが持続するわけではないですが、寝転んでる所が暑くなりにくい気がします☆

5 2010-07-27

※メールをお送りする際の注意事項:必ず下記2点をご記入の上、ご連絡お願い致します。
1:「chibinomi1」です。
2:レビューの内容
梅雨明けから連日の猛暑、酷暑が続き家族全員夏バテ寸前です。ついついのど越しの良い冷たいものばかり食べているし
日中、夜間問わず冷房つけっぱなしで電気料金にビクビクしています。当然のことながら冷房タイマーが切れると絶対に起きてしまい涼しいところ求めて自宅内ウロウロ(家族から白い目です。)こちらの商品を見つけてずばりこれだと思い速攻で注文させていただきました。なんといっても冷房なしでヒヤッとした感覚得られる。と同時に電気料金気にしなくてよい。ほんとにずばり商品です。追加でレビューします。

5 2013-07-10

ひんやりしてすごく寝心地がいいです。ちょっと値段は高いけどその値はあると思います。

4 2012-06-23

接触冷感ひんやりシーツ
とても満足、サラサラ、ひんやりよく眠れます。

5 2013-07-13

暑い夏
早い梅雨明け猛暑にも、快眠を保っております。購入してよかったです。

5 2013-07-11

子供もとってもさらさらな寝心地によろこんで、暑い夜も朝までぐっすり寝ています。この夏を快適に過ごすことができそうな感じがします。

5 2013-06-28

大変満足しています
今まで寝苦しかった夜もこれを敷くだけで、すぐ睡眠にはいれます。
これからもっと暑くなってくるので、とても重宝しそうです。

4 2013-05-16

かわいいブルー
思ってた色とは違いましたが、かわいかったのでよし。夏が待ち遠しいです。

4 2012-12-02

思い通りの商品でした。

5 2012-06-08

結構感動しました。
少し暑くなってきて使用しました。まだ冷感は実感できませんが、おそらくアウトラストの効果でしょうか?快眠できました。

4 2012-05-18

母の日に・・・
母に送りました。とても喜んでいたようで、今までのものより熱がこもりにくいのでこれからの時期にぴったりだと言っていました。自分はまだ使っていないのでなんとも言えないのですが、母の疲れもとれているようなので効果ありかなと思います。

• kko415さん
  • kko415さん

4 2012-05-17

クール敷きパット
まだ使用してはいませんが、説明を読む限り良い睡眠がとれそうなのできたいしています。

4 2010-08-07

夏の安眠!
熱帯夜でも暑苦しい感じが軽減され、夏の睡眠不足が解消された。

5 2010-07-26

猛暑を快適に
早速届きました。低反発マットレスの上から敷いて背中サラサラで大変良く眠れました。