【今だけ200〜1000円クーポン配布中】 軽い...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-11
  • チョコブラウン、届きました!
  • 厚手のビニールに包まれた商品を左手で受け取りながら右手で受取印を押しました。段ボールで届くと思っていたので驚きましたが、商品が無事なら文句はありません。むしろ段ボールの片付けが不要で楽ちんでした。はやりのマイクロビースクッションではありません。座り心地は想像よりかなり硬かったです。この商品のビーズ(発泡スチロール)は直径7〜8ミリあります。(マイクロビースは1〜2ミリ)硬く感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-24
  • 座椅子になるかな
  • 背もたれ部分が長いようなので。妻の座椅子がわりに購入。7mmビーズはへたりやすいのでは?と思いながら説明文に期待をかけました。MOGUのクッションを使ってますが生地が伸びすぎしっかり支える感じがないので、へたったらMOGU詰めちゃおうかと考えています。カバーが外せるのはとっても良いです。色も好みでした。楽しみです。今届きました。はっきり鮮やかなオレンジで部屋が明るくなります。すわり心地 ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

大満足です。
娘に他でビーズクッションを買ったら、自分も欲しくなり、これを購入しました。
娘のは人をダメにするタイプですが、それよりしっかりした物を探してました。
しずく型の先が、背もたれになりテレビを見るのも、ダラっと寝るのもちょうどいいです。
主人は逆さにしてうつ伏せになり新聞や本を読んでます。
自分に買ったのに、気に入ったみたいで取られてしまいます。

5 2016-08-10

安いのにちゃっちくないし
しっかりしてますね
子供にはサイズいい感じです
私はもうちょい包みこまれる感が欲しかったので
買い替える時は大きいの買おうかな!
ピンクとグリーンを買いましたが
とてもいい発色をしてます
部屋が基本ピンクですがグリーンがはえていい感じ
4つ買ったからさすがに部屋がモリモリ

4 2016-07-12

昨日届きました!
安く可愛かったので購入しました!
座り心地が悪いと言われましたが、私はしっかり座れるので満足です。
それよりもカサカサ音がすごく気になります。
ちょっと動いたり笑ったりするだけでカサカサ鳴ります。
また、みなさんが言っている、中のビーズを入れてる袋が破けないかがすごく心配です。
とりあえず今のところカサカサ音以外はすごく気に入ってるので使いまくります!

5 2016-06-25

良い買い物ができました。
[注文番号] 209313-20160617-0216737167
想像していたよりも固めの座り心地でしたが、私としてはしっかりと座ることができて最高です。ブラウンを基調としたワンルームのお部屋の差し色としてオレンジを購入いたしましたが、鮮やかなビタミンカラーで、サイズも小さすぎず大きすぎず良いアクセントになっております。非常に軽くて移動も簡単です。この価格なら、へたってきても再購入しやすいですね。

4 2016-05-21

軽い
思っていたよりも大きかった(゜ロ゜)でも、軽いので移動は楽です

5 2016-04-02

大きいけれど軽くて自分に合った形になるので満足です。
中身を3分の1程度抜きました。そのほうがフニャっとして自分好みに
なりました。背もたれはソファーにくっつけているので背中も痛くならず
そのままうたた寝をしちゃうくらい気に入りました。主人用に違う色を
買おうか迷い中です。今回は赤を買いました。リビングがぱっと明るくなりました。

5 2016-02-19

こたつで使用するために購入。座椅子は重いので、ビーズクッションにして正解でした。座ったり、寝っころがって上半身だけもたれたりも出来ます。かなりパンパンに中身が入っていて、少し減らそうかと思っています。愛犬も使うようになりました。

5 2016-02-18

大きくてふかふかで気持ちいいです。
うちの犬が車に乗ったとき車窓を見るのが好きなので
これに乗せてあげようと思って買いましたが自分用にも欲しくなりました(*^^*)

• majyuriさん
  • majyuriさん

5 2016-02-09

自分と旦那用に
前から大きいクッションが欲しくて探していました。値段も安くとても大きくてテレビを見るとき寄っ掛かれ ごろ寝するときも つぶれずいい感じです。他の人のレビューで臭いが気になるとあって心配でしたが 届いて開けた時にフワッと匂った位で私は全然気になりませんでした。
発送とかも早くとても良かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します

4 2015-11-14

概ね満足
思ったより、硬いですね。
値段相応かな?なので、概ね満足です。
送料が意外と高くつきました。

4 2015-10-23

ビーズクッションしずく
かなり大きかったので、2つ頼んだら送料が高くなってしまいました!開封直後は、石油?系の臭がします....お部屋のインテリアなどには凄く可愛いのです(*´ω`*)なにより、カバーが取り外し可能で洗えるのが良かったです(*´∇`*)
大きさの割には元の値段も手頃なのがオススメです(*^^*)
送料の高さと、石油?系の臭いが気になった為、評価は★3です(`・ω・´)ノ

4 2016-09-11

可愛いです
部屋のアクセントに赤を購入しました。部屋が明るくなりました。お値段もお安くてお勧めです。背もたれになる所がもうちょっと上のほうまであればもっと良かったのに…と思いました。

4 2016-09-09

見た目よりも優秀
無印良品のビーズクッションを使用していましたが、かなりヘタってしまったので代替品を探していました。
サイズは小さいですが、しっかりと背もたれもきいて妻も私も満足しています。この値段ならもう一つかうのもありかもしれません。

4 2016-08-28

背もたれもしっかりしていて
座り心地も良かったです。

• smgrママさん
  • smgrママさん

5 2016-08-27

テレビ用
クッションの真ん中に腰をしずめると自然に背もたれが盛り上がります。6才の息子が角度を加減して長時間のDVD鑑賞を座って見られるようになりました。