軽い クッション ビーズクッション ソファ ...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-11
  • チョコブラウン、届きました!
  • 厚手のビニールに包まれた商品を左手で受け取りながら右手で受取印を押しました。段ボールで届くと思っていたので驚きましたが、商品が無事なら文句はありません。むしろ段ボールの片付けが不要で楽ちんでした。はやりのマイクロビースクッションではありません。座り心地は想像よりかなり硬かったです。この商品のビーズ(発泡スチロール)は直径7〜8ミリあります。(マイクロビースは1〜2ミリ)硬く感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-24
  • 座椅子になるかな
  • 背もたれ部分が長いようなので。妻の座椅子がわりに購入。7mmビーズはへたりやすいのでは?と思いながら説明文に期待をかけました。MOGUのクッションを使ってますが生地が伸びすぎしっかり支える感じがないので、へたったらMOGU詰めちゃおうかと考えています。カバーが外せるのはとっても良いです。色も好みでした。楽しみです。今届きました。はっきり鮮やかなオレンジで部屋が明るくなります。すわり心地 ・・・(続きを読む
  • homies175さん
  • homies175さん

5 2016-11-02

床生活の授乳用に
座椅子だと腰が痛くなってしまうため色々レビューと照らし合わせてこちらを購入。深く座るとグッと最後支えられてかなりよさげです。座る位置で背もたれの感じや高さを少し調節出来るのが良いです。確かに音は少し気になりますが問題ない程度。マッチャは見本通りの色、でも和室に置くとちょっと和っぽすぎてオシャレじゃなかったかも笑ブラウンにすればよかったかなー。でもコスパかなり良いと思います。コタツでも使えそうだし、ベビーのちょい置きにも使えます。むしろ寝てました笑

5 2016-09-13

大満足です。
娘に他でビーズクッションを買ったら、自分も欲しくなり、これを購入しました。
娘のは人をダメにするタイプですが、それよりしっかりした物を探してました。
しずく型の先が、背もたれになりテレビを見るのも、ダラっと寝るのもちょうどいいです。
主人は逆さにしてうつ伏せになり新聞や本を読んでます。
自分に買ったのに、気に入ったみたいで取られてしまいます。

5 2016-08-10

安いのにちゃっちくないし
しっかりしてますね
子供にはサイズいい感じです
私はもうちょい包みこまれる感が欲しかったので
買い替える時は大きいの買おうかな!
ピンクとグリーンを買いましたが
とてもいい発色をしてます
部屋が基本ピンクですがグリーンがはえていい感じ
4つ買ったからさすがに部屋がモリモリ

4 2016-07-12

昨日届きました!
安く可愛かったので購入しました!
座り心地が悪いと言われましたが、私はしっかり座れるので満足です。
それよりもカサカサ音がすごく気になります。
ちょっと動いたり笑ったりするだけでカサカサ鳴ります。
また、みなさんが言っている、中のビーズを入れてる袋が破けないかがすごく心配です。
とりあえず今のところカサカサ音以外はすごく気に入ってるので使いまくります!

5 2016-06-25

良い買い物ができました。
[注文番号] 209313-20160617-0216737167
想像していたよりも固めの座り心地でしたが、私としてはしっかりと座ることができて最高です。ブラウンを基調としたワンルームのお部屋の差し色としてオレンジを購入いたしましたが、鮮やかなビタミンカラーで、サイズも小さすぎず大きすぎず良いアクセントになっております。非常に軽くて移動も簡単です。この価格なら、へたってきても再購入しやすいですね。

4 2016-05-21

軽い
思っていたよりも大きかった(゜ロ゜)でも、軽いので移動は楽です

5 2016-04-02

大きいけれど軽くて自分に合った形になるので満足です。
中身を3分の1程度抜きました。そのほうがフニャっとして自分好みに
なりました。背もたれはソファーにくっつけているので背中も痛くならず
そのままうたた寝をしちゃうくらい気に入りました。主人用に違う色を
買おうか迷い中です。今回は赤を買いました。リビングがぱっと明るくなりました。

5 2016-02-19

こたつで使用するために購入。座椅子は重いので、ビーズクッションにして正解でした。座ったり、寝っころがって上半身だけもたれたりも出来ます。かなりパンパンに中身が入っていて、少し減らそうかと思っています。愛犬も使うようになりました。

5 2016-02-18

大きくてふかふかで気持ちいいです。
うちの犬が車に乗ったとき車窓を見るのが好きなので
これに乗せてあげようと思って買いましたが自分用にも欲しくなりました(*^^*)

4 2016-12-03

見た目かわいい
見た目可愛くてしっかりして使いやすいです、子どもに取られたのでもう1つ

• 1977miyuさん
  • 1977miyuさん

4 2016-11-27

ソファが下手ってきたのでどんなものかと3個購入、体にフィットしてなかなかよかでたです。大きさがちっと小さいとのレビューもありましたが、うちは子供と私が使うのでさほど気になりません。

4 2016-11-24

いい感じです!
届いてすぐに出して座ってみたのですが、立ち上がりたくないような、なんともいい感じでした!
ただ長く使ってどうなるか観察です。

5 2016-11-23

安いのに
同型のビーズクッションに比べてかなりお買い得なので正直どうか?とおもってましたが
座りごごちも良く大満足です 簡易包装もあとかたずけが楽で助かりました(^^)d

4 2016-11-23

快適クッション
軽い、使いやすい、安価でOK!
娘の家庭にも、おすすめしたいですね。

4 2016-11-22

軽い軽い
ほんとに軽くて邪魔になりませんし、よごれたらカバーを購入したら大丈夫そうです。補充用ビーズを購入してもっとしっかりビーズにしようかな