軽い クッション ビーズクッション ソファ ...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-11
  • チョコブラウン、届きました!
  • 厚手のビニールに包まれた商品を左手で受け取りながら右手で受取印を押しました。段ボールで届くと思っていたので驚きましたが、商品が無事なら文句はありません。むしろ段ボールの片付けが不要で楽ちんでした。はやりのマイクロビースクッションではありません。座り心地は想像よりかなり硬かったです。この商品のビーズ(発泡スチロール)は直径7〜8ミリあります。(マイクロビースは1〜2ミリ)硬く感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-24
  • 座椅子になるかな
  • 背もたれ部分が長いようなので。妻の座椅子がわりに購入。7mmビーズはへたりやすいのでは?と思いながら説明文に期待をかけました。MOGUのクッションを使ってますが生地が伸びすぎしっかり支える感じがないので、へたったらMOGU詰めちゃおうかと考えています。カバーが外せるのはとっても良いです。色も好みでした。楽しみです。今届きました。はっきり鮮やかなオレンジで部屋が明るくなります。すわり心地 ・・・(続きを読む
  • homies175さん
  • homies175さん

5 2016-11-02

床生活の授乳用に
座椅子だと腰が痛くなってしまうため色々レビューと照らし合わせてこちらを購入。深く座るとグッと最後支えられてかなりよさげです。座る位置で背もたれの感じや高さを少し調節出来るのが良いです。確かに音は少し気になりますが問題ない程度。マッチャは見本通りの色、でも和室に置くとちょっと和っぽすぎてオシャレじゃなかったかも笑ブラウンにすればよかったかなー。でもコスパかなり良いと思います。コタツでも使えそうだし、ベビーのちょい置きにも使えます。むしろ寝てました笑

5 2016-09-13

大満足です。
娘に他でビーズクッションを買ったら、自分も欲しくなり、これを購入しました。
娘のは人をダメにするタイプですが、それよりしっかりした物を探してました。
しずく型の先が、背もたれになりテレビを見るのも、ダラっと寝るのもちょうどいいです。
主人は逆さにしてうつ伏せになり新聞や本を読んでます。
自分に買ったのに、気に入ったみたいで取られてしまいます。

5 2017-04-08

背もたれがしっかり!
ピンクを購入!
ビーズだから座り位置を調整出来るし背もたれもしっかり!浅く座れたり深く座れたり、思った以上にお買い得です♪( ´θ`)高さが取れるので足腰が悪い人にも最適かも!
中袋もあるのでカバーの洗濯もできちゃいますね。

5 2017-02-28

腰痛の私用に購入しましたが
娘がとても気に入って自分のものにしてます
もう一つ購入しょうかな〜??
と迷ってます。

5 2017-01-30

ベージュ購入。
色もイメージ通り。
背もたれはどうせ飾り程度だろうと期待してませんでしたが、座り方を調整して意外とピンとして使えます。
中のビーズがいっぱい入ってるので、ボリューム感もあって、とても使い勝手いいです。

5 2017-01-19

まあまあ場所を取りますが、座り心地がとても良いです!

5 2017-01-12

以前から気になっていた商品
自宅のソファーに限界を感じ以前から気になっていたので試しに購入しました!
息子用(中学年)なので一ヶ月程経過した頃からビーズが潰れ始めてしまいましたが何とか気に入ってるようです
私は痩せているからなのかビーズ一粒一粒が当たってしまい快適には過ごせません…なので1mmビーズクッションを買いました(≧∇≦)b
良い目安に、なったので満足です
初めから良い物を狙って居る方には不向きかも
[注文番号] 209313-20161003-028885281

4 2016-12-28

もうひとつ欲しくなりました!
今回はじめて購入させて頂きましたがすごくいい!
初め届いた時はとても軽い上に小さく感じて不安に思いましたが、使ってみると大きさもちょうど良く(身長168cm標準体型くらいの女です)しっかり体を支えてくれて最高です。これでこのお値段は他にないんじゃないかと!
自分用に買いましたがあまりにも気に入ったので来客用にも買いたいと思います!
ただ、やっぱり1個につきかかってくる送料が大きめなので☆4つにしました。商品自体は☆5以上あげたいくらいです!

5 2016-10-27

少し人をダメにするビーズクッション
こたつに座椅子として使わせています。寝そべったりまくらにしたり、少し人をダメにするかも笑

5 2016-08-10

安いのにちゃっちくないし
しっかりしてますね
子供にはサイズいい感じです
私はもうちょい包みこまれる感が欲しかったので
買い替える時は大きいの買おうかな!
ピンクとグリーンを買いましたが
とてもいい発色をしてます
部屋が基本ピンクですがグリーンがはえていい感じ
4つ買ったからさすがに部屋がモリモリ

4 2016-07-12

昨日届きました!
安く可愛かったので購入しました!
座り心地が悪いと言われましたが、私はしっかり座れるので満足です。
それよりもカサカサ音がすごく気になります。
ちょっと動いたり笑ったりするだけでカサカサ鳴ります。
また、みなさんが言っている、中のビーズを入れてる袋が破けないかがすごく心配です。
とりあえず今のところカサカサ音以外はすごく気に入ってるので使いまくります!

5 2016-06-25

良い買い物ができました。
[注文番号] 209313-20160617-0216737167
想像していたよりも固めの座り心地でしたが、私としてはしっかりと座ることができて最高です。ブラウンを基調としたワンルームのお部屋の差し色としてオレンジを購入いたしましたが、鮮やかなビタミンカラーで、サイズも小さすぎず大きすぎず良いアクセントになっております。非常に軽くて移動も簡単です。この価格なら、へたってきても再購入しやすいですね。

4 2016-05-21

軽い
思っていたよりも大きかった(゜ロ゜)でも、軽いので移動は楽です

• gure 320さん
  • gure 320さん

4 2017-04-21

思っていたより良かった
茶色を2つ購入。こんなんで、背もたれできんの?って感じでしたが、いざ届いて座ってみると『おっ!!!』感動しました!w
星マイナス1は、一個につきの送料だから何個も買いたいけど買えない。

4 2017-04-18

可愛い色と形
グリーンを購入しました!
色も綺麗で、形もコロンとして可愛いです。
座り心地もいいです。