送料無料【半額セール】ふわふわで感動!全...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-14
  • みなさんのレビューを見ていろいろと迷っての購入です。室内犬がいることもあり、当初は毛足の長さによる汚れやゴミの付着などが心配でした。踏み心地はとても気持ちいいですよ。色はサンプルを見た結果、画面の感じからこれは無いと思っていた色を選択しました。購入する方はサンプル請求して、実際にお部屋に置いてみてから判断することをお勧めします。サンプルは小さいですが、家具との相性など雰囲気は分かると思いますよ。********使用後1年経ちました。通 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-04
  • モノは良かったのに・・
  • 今まで使っていたカーペットが随分汚れてきていたため、ずっと買い替えを検討してきた中で見つけた本商品。別のショップの商品とどちらにするか悩みましたが、今回購入したカラーである「クローバーグリーン」の明るい緑につられて購入しました。商品自体は他の方のレビューや、HPの紹介通りで、手触り・カラー等含めて大変満足でした。ただ1点、商品を開封して広げてみたら、なんと虫のふん?らしき黒いもの ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

見本通り
見本の端切れをお願いしたので、色や毛足の長さが分かって良かったです。
YAMAZENの3畳ホットカーペットの上に使っているので、ふっかふかになりました。
単品でもそれなりに厚みがあるかな。
120×80のコタツの下に使っていますが、
ゴロン出来るスペースがあって丁度いい大きさです。

5 2016-08-27

引っ越し
引っ越しを機に新居用に購入。
レビューを見て高評価だったのと色の選択肢が多かったのが決め手になりオリーブグリーンをチョイス。
肌触りも良く足裏に感じる感触もとても気持ちいいです。
ウチの2ワン達もゴロゴロしています。
普通にこのサイズで買ったらもっと高いだろうなと思いつつ品質等を考えたらお買い得だと思います。
違う部屋用にもう1枚購入検討中です。

4 2016-11-23

リピートします。
2012年2月に購入した同商品が、よかったので、同色で再度購入しました。届いた商品と、過去に購入し年3回ぐらいコインランドリーで洗い自宅で自然乾燥したもものを比べると、当たり前ですが、全然ちがい、購入品のふわふわ感・肌触りがすごくよく、裏の滑り止めはよく効き、大満足です。この商品は大事に手入れし長持ちさせたいです。又、再々リピートがあるかも!!。ただし、前の購入価格よりだいぶ高くなっていたことから星4つとしました。

4 2016-11-23

触り心地いいですね
レビュー通り、とてもいいですね。
ナチュラルなリビングに一番圧迫感なく広く見えるホワイトを購入しました。
ただ、ホコリやゴミが毛の中へ中へ不思議なくらい入っていくのがとても気になります。
掃除機で吸うのになかなか出てきてくれず手で摘み取っています。
座り心地は最高で床座りでもテレビが全然見れます◉

• ルシォさん
  • ルシォさん

4 2016-11-09

ふわふわ
新築のマイホームに引っ越して初めての冬、こたつの下に敷く大きめのものを探していて、こちらに決めました。本当にふわふわで子供達もずっとゴロゴロしています。クローバーグリーンにしましたが、鮮やかでとても素敵な色でした。もう少し底つき感が無かったら良かったなぁ〜とは思いますが(こたつに入ってゴロンとすると少し痛い)、このお値段なので仕方が無いかな?と思います。あとはワンシーズン経ってどれ位へたるか…またしばらくしたらレビュー更新したいと思います。

5 2016-12-09

とても満足
肌触りがよく、ふわふわ感がお部屋全体を暖かい雰囲気にしてくれています。
届くまで、ラグの色が心配でしたが、きれいな色で素敵です。

4 2016-12-04

使いやすい
丸洗いできるという安心感が嬉しいです。届いた初日にお茶をこぼしてしまいましたが、洗えばいいやと開き直れます^_^

4 2016-11-09

私が感じていた手触りではありませんでしたが
子供達はさすったりしているため、手触りは良いのだと
思います。

5 2016-09-17

満足してます。
手触りがすごくいい!お値段だけあります。ブラウンを購入、色は画像とは違いますね、ちょっと白っぽいというか明るい色、でもベージュでもない色、光によって色が変わるので、これはこれで気に入ってます。

4 2016-07-05

肌触り最高!
決して安くは無いですが、しっかりした商品です。絶対に満足する商品と思います!おすすめ!

• nikkudayoさん
  • nikkudayoさん

5 2016-07-02

すごく良い!
ふわふわで本当に心地良くて大満足です!
ネットでラッグマットを買うのはやはり不安がありましたが、普通の家具屋さんで売られるラッグみたいでビックリしました!Francfrancのレベルかもしれません!

• 0902ななさん
  • 0902ななさん

4 2016-06-20

ぃい
気持ちいいし、ふかふか気に入ってます
見本を頼んだら、全てのカラーの切れ端が送られてきた 色選びで迷う人や素材を確かめたい人は見本を取り寄せるといいと思う
使用してみて、夏はちょっと暑いかも、、
うちの初代ルンバはこの上や段差で停止してることが数回あります、、

4 2016-06-03

やっぱり、これ!!
二度目の購入です。
とてもふわふわできもちいいです。
匂いもないですし、この大きさでこのお値段だったらとってもいいお買い物だと思います。
ただ、使っているうちにペタンコにはなってきてしまいます。

4 2016-03-24

満足してます。
サンプルを見て、好みの色を選択でき
満足のゆく商品でした。

5 2016-03-23

寝転びたくなる程気持ちのいい肌触りです!
サイズも少し大き目でリビングいっぱいのものを選びましたが大正解でした。