送料無料【半額セール】ふわふわで感動!全...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-14
  • みなさんのレビューを見ていろいろと迷っての購入です。室内犬がいることもあり、当初は毛足の長さによる汚れやゴミの付着などが心配でした。踏み心地はとても気持ちいいですよ。色はサンプルを見た結果、画面の感じからこれは無いと思っていた色を選択しました。購入する方はサンプル請求して、実際にお部屋に置いてみてから判断することをお勧めします。サンプルは小さいですが、家具との相性など雰囲気は分かると思いますよ。********使用後1年経ちました。通 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-04
  • モノは良かったのに・・
  • 今まで使っていたカーペットが随分汚れてきていたため、ずっと買い替えを検討してきた中で見つけた本商品。別のショップの商品とどちらにするか悩みましたが、今回購入したカラーである「クローバーグリーン」の明るい緑につられて購入しました。商品自体は他の方のレビューや、HPの紹介通りで、手触り・カラー等含めて大変満足でした。ただ1点、商品を開封して広げてみたら、なんと虫のふん?らしき黒いもの ・・・(続きを読む

4 2016-11-23

リピートします。
2012年2月に購入した同商品が、よかったので、同色で再度購入しました。届いた商品と、過去に購入し年3回ぐらいコインランドリーで洗い自宅で自然乾燥したもものを比べると、当たり前ですが、全然ちがい、購入品のふわふわ感・肌触りがすごくよく、裏の滑り止めはよく効き、大満足です。この商品は大事に手入れし長持ちさせたいです。又、再々リピートがあるかも!!。ただし、前の購入価格よりだいぶ高くなっていたことから星4つとしました。

4 2016-11-23

触り心地いいですね
レビュー通り、とてもいいですね。
ナチュラルなリビングに一番圧迫感なく広く見えるホワイトを購入しました。
ただ、ホコリやゴミが毛の中へ中へ不思議なくらい入っていくのがとても気になります。
掃除機で吸うのになかなか出てきてくれず手で摘み取っています。
座り心地は最高で床座りでもテレビが全然見れます◉

• HydeistMamさん
  • HydeistMamさん

4 2016-11-09

ふわふわ
新築のマイホームに引っ越して初めての冬、こたつの下に敷く大きめのものを探していて、こちらに決めました。本当にふわふわで子供達もずっとゴロゴロしています。クローバーグリーンにしましたが、鮮やかでとても素敵な色でした。もう少し底つき感が無かったら良かったなぁ〜とは思いますが(こたつに入ってゴロンとすると少し痛い)、このお値段なので仕方が無いかな?と思います。あとはワンシーズン経ってどれ位へたるか…またしばらくしたらレビュー更新したいと思います。

5 2017-02-18

柔らかくて空気みたい
毛の密度が詰まっていて優しい手触りです。ハムスターを撫でているような「空気みたい、でもフワフワな感じ」です。部屋に高級感が出ました。滑り止めもしっかりきいています。厚みはそこまでありません。

5 2017-01-16

ターコイズブルーをかいました
めちゃかわいかったです。

5 2017-01-06

年末のんびりしたいと思い、長年使っていたカーペットを買い換えました!商品を選び、到着するまでがとても早く無事ゆっくりと年を越すことが出来ました‼‼迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします‼‼

5 2016-12-09

とても満足
肌触りがよく、ふわふわ感がお部屋全体を暖かい雰囲気にしてくれています。
届くまで、ラグの色が心配でしたが、きれいな色で素敵です。

4 2016-12-04

使いやすい
丸洗いできるという安心感が嬉しいです。届いた初日にお茶をこぼしてしまいましたが、洗えばいいやと開き直れます^_^

4 2016-11-09

私が感じていた手触りではありませんでしたが
子供達はさすったりしているため、手触りは良いのだと
思います。

5 2016-09-17

満足してます。
手触りがすごくいい!お値段だけあります。ブラウンを購入、色は画像とは違いますね、ちょっと白っぽいというか明るい色、でもベージュでもない色、光によって色が変わるので、これはこれで気に入ってます。

5 2016-08-27

引っ越し
引っ越しを機に新居用に購入。
レビューを見て高評価だったのと色の選択肢が多かったのが決め手になりオリーブグリーンをチョイス。
肌触りも良く足裏に感じる感触もとても気持ちいいです。
ウチの2ワン達もゴロゴロしています。
普通にこのサイズで買ったらもっと高いだろうなと思いつつ品質等を考えたらお買い得だと思います。
違う部屋用にもう1枚購入検討中です。

5 2016-02-12

見本通り
見本の端切れをお願いしたので、色や毛足の長さが分かって良かったです。
YAMAZENの3畳ホットカーペットの上に使っているので、ふっかふかになりました。
単品でもそれなりに厚みがあるかな。
120×80のコタツの下に使っていますが、
ゴロン出来るスペースがあって丁度いい大きさです。

4 2015-11-01

手触り最高!
モチモチふわふわの手触りで、気持ちが良いです。
高いか安いかはわかりませんが、中々良かったと思います。
このふわふわの手触りが持続するのなら良いのですが。

5 2015-11-26

思った以上です
購入しようと思い、楽天でいろいろなショップを探して、好評な評価がある本製品に行き会いました。本日届きました。予想以上の良い製品でした。購入して良かったと奥さん大満足のようでした。
今まで購入したことが無いほどの高級感、肌触り、もったいなくて洗濯しないいそうです。洗いができるということで本製品を購入したのに、あまりに良い商品でもったいないから洗わないそうです。
コロコロで掃除してから使うと言ってましたが、掃除機をかけてから使うそうです。コロコロで痛んだらいやだそうです。
大変気に入ったようで、娘たちにも購入しそうな勢いです。

• toshion7dさん
  • toshion7dさん

5 2015-11-10

新居のリビングへ
サンプルを確認してから、はじめブラウンの200*200を購入しましたが、実物を敷いてみたら新居のリビングのイメージと色があわず、再度こちらのシルバーの200*250を購入しました。
200*200を敷いてみて、サイズももう少し大きめが良いんじゃないかということになり、それでサイズも変えました。買い直しましたが、モノの色や触り心地に満足しております(*^_^*)
ブラウンの方は返品は出来ないとのことなので、別の部屋で使おうと思います。サイズも考え直すことが出来たので、主人と「逆に良かったかもね」と言っております 笑