送料無料【半額セール】ふわふわで感動!全...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-14
  • みなさんのレビューを見ていろいろと迷っての購入です。室内犬がいることもあり、当初は毛足の長さによる汚れやゴミの付着などが心配でした。踏み心地はとても気持ちいいですよ。色はサンプルを見た結果、画面の感じからこれは無いと思っていた色を選択しました。購入する方はサンプル請求して、実際にお部屋に置いてみてから判断することをお勧めします。サンプルは小さいですが、家具との相性など雰囲気は分かると思いますよ。********使用後1年経ちました。通 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-04
  • モノは良かったのに・・
  • 今まで使っていたカーペットが随分汚れてきていたため、ずっと買い替えを検討してきた中で見つけた本商品。別のショップの商品とどちらにするか悩みましたが、今回購入したカラーである「クローバーグリーン」の明るい緑につられて購入しました。商品自体は他の方のレビューや、HPの紹介通りで、手触り・カラー等含めて大変満足でした。ただ1点、商品を開封して広げてみたら、なんと虫のふん?らしき黒いもの ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

見本通り
見本の端切れをお願いしたので、色や毛足の長さが分かって良かったです。
YAMAZENの3畳ホットカーペットの上に使っているので、ふっかふかになりました。
単品でもそれなりに厚みがあるかな。
120×80のコタツの下に使っていますが、
ゴロン出来るスペースがあって丁度いい大きさです。

4 2015-11-01

手触り最高!
モチモチふわふわの手触りで、気持ちが良いです。
高いか安いかはわかりませんが、中々良かったと思います。
このふわふわの手触りが持続するのなら良いのですが。

5 2015-11-26

思った以上です
購入しようと思い、楽天でいろいろなショップを探して、好評な評価がある本製品に行き会いました。本日届きました。予想以上の良い製品でした。購入して良かったと奥さん大満足のようでした。
今まで購入したことが無いほどの高級感、肌触り、もったいなくて洗濯しないいそうです。洗いができるということで本製品を購入したのに、あまりに良い商品でもったいないから洗わないそうです。
コロコロで掃除してから使うと言ってましたが、掃除機をかけてから使うそうです。コロコロで痛んだらいやだそうです。
大変気に入ったようで、娘たちにも購入しそうな勢いです。

• toshion7dさん
  • toshion7dさん

5 2015-11-10

新居のリビングへ
サンプルを確認してから、はじめブラウンの200*200を購入しましたが、実物を敷いてみたら新居のリビングのイメージと色があわず、再度こちらのシルバーの200*250を購入しました。
200*200を敷いてみて、サイズももう少し大きめが良いんじゃないかということになり、それでサイズも変えました。買い直しましたが、モノの色や触り心地に満足しております(*^_^*)
ブラウンの方は返品は出来ないとのことなので、別の部屋で使おうと思います。サイズも考え直すことが出来たので、主人と「逆に良かったかもね」と言っております 笑

5 2016-02-13

すごくいいです
グレーを購入しました。部屋全体が落ち着いた雰囲気になって気に入っています。寝返りしたばかりの赤ちゃんがいるので、ホルムアルデヒドの安全基準を満たしている点でこちらを選びました。毛足の長さも、長すぎず短すぎずでちょうどいいです。マンションですので、真冬でも暖かく満足しています。

5 2015-09-25

お値段以上!
次の日にとどきました。驚きの早さです。
そして値段以上の質の良さだと思いました。
サンプルを取り寄せていたので色と質感は事前にわかっていたので購入の不安はありませんでした。
またリピします!ありがとうございました!
三歳の子供がいつもはソファで昼寝するのに新しい絨毯の上で一人で昼寝してました。びっくりです(笑)

4 2015-08-13

ベージュを注文しました。明るいベージュでナチュラルな家に合いそうです。ふわふわで触り心地がいいです。使っているうちにふわふわ感がなくなっていきますが、干すと元通りになります。主人やお家遊びに来た友達にも好評でした。同じ品物を購入していた方もいて、いいよねぇ〜と言っていました。いい買い物をしたと思います。
もう少しお値段が安いといいなと思い☆4つにしました。

4 2016-07-05

肌触り最高!
決して安くは無いですが、しっかりした商品です。絶対に満足する商品と思います!おすすめ!

• nikkudayoさん
  • nikkudayoさん

5 2016-07-02

すごく良い!
ふわふわで本当に心地良くて大満足です!
ネットでラッグマットを買うのはやはり不安がありましたが、普通の家具屋さんで売られるラッグみたいでビックリしました!Francfrancのレベルかもしれません!

• 0902ななさん
  • 0902ななさん

4 2016-06-20

ぃい
気持ちいいし、ふかふか気に入ってます
見本を頼んだら、全てのカラーの切れ端が送られてきた 色選びで迷う人や素材を確かめたい人は見本を取り寄せるといいと思う
使用してみて、夏はちょっと暑いかも、、
うちの初代ルンバはこの上や段差で停止してることが数回あります、、

4 2016-06-03

やっぱり、これ!!
二度目の購入です。
とてもふわふわできもちいいです。
匂いもないですし、この大きさでこのお値段だったらとってもいいお買い物だと思います。
ただ、使っているうちにペタンコにはなってきてしまいます。

4 2016-03-24

満足してます。
サンプルを見て、好みの色を選択でき
満足のゆく商品でした。

5 2016-03-23

寝転びたくなる程気持ちのいい肌触りです!
サイズも少し大き目でリビングいっぱいのものを選びましたが大正解でした。

5 2016-03-16

大満足
レビューを参考にして購入しました。急いでいたので多少は目をつぶろうと思ってました。思ったより毛足が長いので遊び毛やへたりがあるかな?と…。しかしダイソンでやっても負けない!!!
そしてへたらない!なんで?
とにかく大満足です。

5 2016-01-26

気持ちがいい
いつも違うマットで寝ていた我が子。。。猫。
このカーペットが届いたら、その上でしか寝ません(^.^)
そして、毛玉吐き出しても、すぐにふけるし、アルコールでこすっても色落ちせず大満足!