前のページへ31件~45件 (全 3,114件)次のページへ

5 2015-11-03

ふわふわ。
朝注文したら、翌日には届き、そのスピード発送にびっくりでした。
最後まで色でめちゃくちゃ悩みました。サンプルを取り寄せてよかったです。当初は定番系の色にしようと思っていたのに、意外にも候補になかったセージグリーンの色がよかったので、思い切って注文してみました。正解でした。くすんだグレーがかったグリーンが他になかなかない色味でとても気に入っています。ふわふわでとても気持ちいいです。今度はは円形でビビットな色味をリピート検討中です。

5 2015-02-22

フワフワ気持いいラグマット
ラグマットのベーシュの200×200で探していました。
肌触り重視、もちろん洗濯可能は当たり前。価格も1万円位の良い物で。毛先の長さも選べてかなり満足。仕様感は
思った通りの肌触りで毛の密度と有り価格も気に入っています。安物には無い質感で1万円位ならかなりお買い得で
お部屋の雰囲気替えにまた違う色も検討しています。

5 2014-11-07

お気に入り
以前から何度もリピートしています。
価格割にいい商品で安っぽくない^^
裏の滑り止めも良い感じ!
今回は模様替えで違う色をリピです。

4 2014-07-12

迅速な対応ですぐに届きました!
今までのは裏地に滑り止めが無かったのでよくずれてしまっていたのですが、この商品は裏地すべてに滑り止めがあるので動かずとっても良いです!
肌触りもとっても気持ち良く、遊びに来た人が「気持ちいい!」と言われる程です。
ただ、よく座る方のラグの毛並みが1ヶ月ぐらいでバサバサになってしまいました。そこがちょっと残念だったので☆4つにさせていただきます。

5 2013-10-04

きれい!
今回、ベーシックなブラウン系と迷いましたがアクアブルーにしてきました。
秋冬にブルー系はどうかなと思いましたが、若草の草原のようなカラーで、家の雰囲気がとても明るくなり結果的に大満足の買い物でした。
肌触りも良く、子供がさっそく上でごろごろしています。
受注番号209313-20130927-0923829209

4 2012-10-22

2回目購入です
使い倒した結果、クリーニングと迷いましたが、買い換えを決めました。今回はオリーブで気分転換してみましたが、いいお色でした。買った当初はこんなだったかというくらい、使い込んでました。ふわふわにまた横になれてうれしいです。
滑り止めがきちんとあるので、もう少しやすいものもありましたが、やはり安いには理由があるという感じで、今回も気に入っています。またくたくたになったら、
買い換えてもいいかなと思っています

• agedwomanさん
  • agedwomanさん

4 2012-07-25

風合いが・・・・・
200x200を購入しましたが、非常に軽くてびっくりしました。
夏向きにベージュを選びました。ちょっと見た目が冬っぽい感じで
涼しげには見えないのですが、風合いはとてもさらっとしていて
肌触りがよく、ごろ寝にぴったりです。通年使えるのでよかったと思います。
使い続ければ毛足が寝てしまうだろうと思いますが、お値段からして
お買い得かと思います。

4 2012-01-16

手触り最高!
ホットカーペット対応用のラグが欲しくて買いましたが、カーペットのスイッチを入れなくても温かいです。
色はブラウンを選びました。ベージュと迷いましたが、冬用にしたかったので
落ち着き目のブラウンにして正解でした。
ベージュだと白っぽく汚れも目立つかも?ブラウンはミルク多めのカフェオレのような色です。モスグリーンのカーテンとなかなか合います。
75×75のコタツを置いています。大きさは200×200でばっちりちょうどよいです。
あとはどれくらいの期間、このふかふか感が保てるか、です。

• hi-ro2000さん
  • hi-ro2000さん

4 2008-06-16

濃茶フローリングの部屋に。
早急な発送・対応に気持ちよく購入しました。
ブラウンを購入しましたが、写真よりもかなり薄めでベージュという感じです。
これから買われる方の参考になれば。。

• *atom*さん
  • *atom*さん

4 2007-11-14

ベージュを購入しましたが、ホワイトでもよかったかなーと思っています。とても軽く、ベランダに干したりはたいたりするのに、億劫にならない重さで取り扱いが楽なのが◎。逆に一枚で使用するには、思ったよりボリュームがありません。我が家ではホットカーペットの上に使用しますので、全く問題なしですが、一枚で使うことを考えられている方は、滑り止めマットや何か重ねて使われることをおすすめします。

• 加陽さん
  • 加陽さん

4 2007-09-24

丸洗いできるラグ★
まずは丸洗いできるモノをと探しました。
届いて開けてみると・・・すごく肌触りが良かったです♪お値段も50%オフになってお手頃で下手にホームセンターやデパートで買うよりもお得。ただ色がブラウンを購入したのですが開けてみるとベージュ?って位明るいお色でした。サンプルも送っていただけたみたいなので心配な方は利用された方がいいかも。ウチは「まぁ・・・いいか」で終りました^^;そんな訳で★4つです。

5 2007-07-18

マイクロファイバーというのに惹かれてサンプルを取り寄せました。肌触りが良く子供が喜んでるのを見て購入を決意しました。対応が早く2日で来ました。ブラウンですが、きつすぎず柔らかい色です。フワフワだけどサラサラで暑い日でも気持ちいいです。子供が毎日寝っ転がって大喜びです。薄さですがホットカーペットカバー兼用で使っているので全然気になりませんよ。

5 2007-03-22

めちゃくちゃ気持ちいいです。
ふんわりと柔らかくて、アイボリーなので部屋も明るく感じます。
少し薄いと感じていらっしゃる方もいましたが、冬はホットカーペットの上にと思っているので、丁度いいと思います。
夏は厚みがあると暑苦しいですしね。
毛も長過ぎないので ゴミも見つけやすいと思います。
購入して本当に良かったです。

5 2006-12-18

ちょっとおしゃれで洗濯のできるホットカーペットカバーを探していました。悩みに悩んでアイボリーを購入しましたが、大正解!真っ白ではないちょうどイイ色合いでした。ゴミが目立つかな?と思ったけれど、髪の毛など気がつくとすぐ拾えるし却ってよかった感じ。肌触りも申し分ありません。遊び毛も全くなくて濃い色の服着て寝そべってもどうってことありません。後はお洗濯してみてどうなるかですね。

5 2006-12-14

ホットカーペットカバーとして購入しました。
1歳の子どもがいるので安物でいっか、と思っていましたが、この商品のふわふわ感となんといっても洗える!というところに惹かれて即購入を決意。
予算オーバーでしたが、いい買物をしたと満足しています。このラグを敷いただけで部屋の居心地がグンとアップしました!!長持ちしてほしいです。