送料無料【半額セール】ふわふわで感動!全...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-05
  • ふわふわ気持ちいい!
  • 和室に敷くためにオリーブグリーンを購入しました。商品写真よりもう少し濃いです。畳の色とマッチしていて、落ち着いた部屋になりました。江戸間の6畳部屋に敷いて、上に円卓と座椅子を2つ置きましたが、それでもごろ寝できるくらいで、ちょうどいい大きさでした。マット自体が薄いので、座り心地は固いのかな〜?と思っていましたが、説明通り毛足が長く毛の量も多いので、想像していた以上にふわふわでず ・・・(続きを読む
  • わにっしゅさん
  • 3 2011-10-18
  • 家族から大好評でした
  • リビング用のラグを探しておりました室内犬を飼っているので自宅で洗えること、犬が走りまわってもいいように滑り止めあることを条件に探していたらこちらの商品を発見しましたそして注文、商品到着。実物はどうだったかというと・・・まず、200×200が芯に巻かれて到着なのでデカイですそして薄い包装紙をはがすといきなりラグです(ビニール袋などで保護されていません)こいうところはお値段が安いのでしょ ・・・(続きを読む
  • くねまるさん
  • lovin-kさん
  • lovin-kさん

5 2016-10-27

極上の肌触り
グリーングレー購入しました。明るいグリーンなのですが渋さもあり、ナチュラルでもクールでもどちらもイケると思います。他にもいくつかファイバー系のラグを持ってますが、一番肌触りが心地いいです。ずーっとゴロゴロしていたくなります。あとは...洗濯機(9キロ)で丸洗いできるかどうか...【追加】掃除機を強でかけても吸い付いたりしませんでした。(他のラグは弱にしないと吸い付いてしまってよれて大変)

5 2016-04-11

良いですよ
多くのレビューを見て購入しました。
買って正解!厚みもあり、毛並みも心地よくフカフカ(^^)
掃除機もかけやすくて(ダイソン使用)家族も愛犬も喜んでます。これから使っていくうちのヘタリなどがどうなのか?洗濯可能だし、このお値段なら一年持ってくれたら○満足ですね〜。ちょっとした高級感もありアイボリーがとても綺麗な色でオススメです。ただ私のミスでサイズを間違えてしまって小さくてびっくり!!なので改めて大きいのを注文しました。こちらのミスだし交換も受け付けてないとの事なのでサイズ確認はちゃんとしましょうね〜って私だけですね笑
このサイズは仕方ないので娘宅にあげちゃいます。娘大喜び(^_^;)

4 2015-12-14

ラグをネットで買うのは初めてで、毛足の長いタイプがいいかなと思ったものの、迷いがあったので、事前にサンプルを取り寄せました。
グリーン系でも3種類ぐらいあり、すごく迷いましたが、いちばん濃い色目のものが家のインテリアには合うかなと思い、決めました。
届いてみると、すごくふわふわで気持ちが良いです。
床の冷たさをしっかりと防いでくれます。
いつまでもこのふわふわが保たれるといいのですが…
そして毛足の長いものは春夏はどう感じるのだろう?とやや不安が残るので、☆4つにしました。

5 2016-12-03

最高の肌触り
このラグを購入しましたが、想像通りの肌触りでした 色合いも良くとても部屋にぴったりでした 大満足です

5 2016-10-29

とても高級感があり、ふわふわでさわり心地最高です。余裕があれば別なカラーも欲しいくらいです。

• youchimanさん
  • youchimanさん

5 2016-10-24

触り心地抜群
サンプルを送っていただき、実物を見たうえで、シルバーを購入しました。画面上で見る限りでは、選ばなかった色なので、サンプルを送っていただけるのは、素晴らしいサービスでした。触り心地もするするさらさらで、子どもが喜んで寝転がっています。

5 2016-10-19

good
気持ちいい!安物という感じがなく、子供も嬉しそうです!掃除機も難なくかけられます?

5 2016-10-13

最高
最高に、気持ちいい肌触りです。寝ころんだらとろけそうです。半年ほど使ってますが、まだまだふわふわで、とても気に入っています。

5 2016-05-07

子供の机の下に。
ふわふわして子供もお気に入りのようです。すごく喜んでいました。
アクアスカイを選んだのですがパソコンで見たままの色でした。

5 2016-04-11

購入しました
肌触りもよく、色も想像していたとおりでオススメです。

5 2016-04-04

思ったより薄いですが、ふわふわに大満足!

5 2016-04-01

ふわふわで綺麗な毛並みです。つやがあり、同じようなものでもっと安いものもありますが、品のある感じで部屋の格が上がりました。

4 2016-03-17

丸洗いok
なのに,肌触りが良いので
ハイハイする子供にも
安心です!!

5 2016-03-09

この値段でこの感じ
最高です!!
肌触りがめちゃくちゃ良い 全部の部屋に敷きたい位
色も全色好みの色で選ぶのに苦労しました。
この値段でこのクオリティー絶対に買いです!!!

4 2016-02-23

気持ちいいです
色も可愛く、生地も気持ちいいです
ただ毛足が長いのでゴミが溜まりやすいかもしれません。