送料無料【半額セール】ふわふわで感動!全...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-05
  • ふわふわ気持ちいい!
  • 和室に敷くためにオリーブグリーンを購入しました。商品写真よりもう少し濃いです。畳の色とマッチしていて、落ち着いた部屋になりました。江戸間の6畳部屋に敷いて、上に円卓と座椅子を2つ置きましたが、それでもごろ寝できるくらいで、ちょうどいい大きさでした。マット自体が薄いので、座り心地は固いのかな〜?と思っていましたが、説明通り毛足が長く毛の量も多いので、想像していた以上にふわふわでず ・・・(続きを読む
  • わにっしゅさん
  • 3 2011-10-18
  • 家族から大好評でした
  • リビング用のラグを探しておりました室内犬を飼っているので自宅で洗えること、犬が走りまわってもいいように滑り止めあることを条件に探していたらこちらの商品を発見しましたそして注文、商品到着。実物はどうだったかというと・・・まず、200×200が芯に巻かれて到着なのでデカイですそして薄い包装紙をはがすといきなりラグです(ビニール袋などで保護されていません)こいうところはお値段が安いのでしょ ・・・(続きを読む
  • くねまるさん

5 2016-04-11

良いですよ
多くのレビューを見て購入しました。
買って正解!厚みもあり、毛並みも心地よくフカフカ(^^)
掃除機もかけやすくて(ダイソン使用)家族も愛犬も喜んでます。これから使っていくうちのヘタリなどがどうなのか?洗濯可能だし、このお値段なら一年持ってくれたら○満足ですね〜。ちょっとした高級感もありアイボリーがとても綺麗な色でオススメです。ただ私のミスでサイズを間違えてしまって小さくてびっくり!!なので改めて大きいのを注文しました。こちらのミスだし交換も受け付けてないとの事なのでサイズ確認はちゃんとしましょうね〜って私だけですね笑
このサイズは仕方ないので娘宅にあげちゃいます。娘大喜び(^_^;)

5 2015-10-29

HPではイメージが湧かなかった為、色見本を送っていただきました。元々グリーン系orブラウンで迷っていたのですが、色見本を見てマスタードイエローにしました。
HPで見るより落ち着いた色で、寒い季節の部屋を明るくしてくれると思います。とても柔らかく長い毛のカーペットですが、抜け落ちもなく子供達は、気持いい〜と頬ずりしたり、指で文字を書いて遊んだりしております(笑)
早速子供が水をこぼし慌てたのですが、カーペットがとてもよく水を弾くのか?カーペットに水滴が乗っかっている状態で保たれ、布巾でさっと拭き取り汚れる事はありませんでした!
総合的に本当にいい買い物を出来たと思います。

4 2015-12-14

ラグをネットで買うのは初めてで、毛足の長いタイプがいいかなと思ったものの、迷いがあったので、事前にサンプルを取り寄せました。
グリーン系でも3種類ぐらいあり、すごく迷いましたが、いちばん濃い色目のものが家のインテリアには合うかなと思い、決めました。
届いてみると、すごくふわふわで気持ちが良いです。
床の冷たさをしっかりと防いでくれます。
いつまでもこのふわふわが保たれるといいのですが…
そして毛足の長いものは春夏はどう感じるのだろう?とやや不安が残るので、☆4つにしました。

5 2015-11-04

アイボリーを購入しました。
薄手ですが毛足が細かくフワツルな触感で、触り心地がいいです。
袋から出してしばらく置いてから敷いたので、臭いもなく快適です。
アイボリーは優しい白なので、部屋にも問題なく馴染んでいます。
とはいえ汚れは目立つので、次に買い替えるとしたら
もっと色の濃いもののほうがいいのかなという感じです。

5 2015-11-03

ふわふわ。
朝注文したら、翌日には届き、そのスピード発送にびっくりでした。
最後まで色でめちゃくちゃ悩みました。サンプルを取り寄せてよかったです。当初は定番系の色にしようと思っていたのに、意外にも候補になかったセージグリーンの色がよかったので、思い切って注文してみました。正解でした。くすんだグレーがかったグリーンが他になかなかない色味でとても気に入っています。ふわふわでとても気持ちいいです。今度はは円形でビビットな色味をリピート検討中です。

• haruko0912さん
  • haruko0912さん

5 2015-10-20

満足
オリーブを購入しました。
先に無料の見本を送っていただいたので、触り心地や厚みも問題なく納得して買えました。
今まで夏用の固いすのこ状のマットだったので、柔らかいこちらのラグに変えられて、4ヶ月の娘を寝かせられてとてもありがたいです。
お手入れなどはまだしてませんが掃除機でゴミも吸いとれるとのことなので期待してます。

5 2016-05-07

子供の机の下に。
ふわふわして子供もお気に入りのようです。すごく喜んでいました。
アクアスカイを選んだのですがパソコンで見たままの色でした。

5 2016-04-11

購入しました
肌触りもよく、色も想像していたとおりでオススメです。

5 2016-04-04

思ったより薄いですが、ふわふわに大満足!

5 2016-04-01

ふわふわで綺麗な毛並みです。つやがあり、同じようなものでもっと安いものもありますが、品のある感じで部屋の格が上がりました。

4 2016-03-17

丸洗いok
なのに,肌触りが良いので
ハイハイする子供にも
安心です!!

5 2016-03-09

この値段でこの感じ
最高です!!
肌触りがめちゃくちゃ良い 全部の部屋に敷きたい位
色も全色好みの色で選ぶのに苦労しました。
この値段でこのクオリティー絶対に買いです!!!

4 2016-02-23

気持ちいいです
色も可愛く、生地も気持ちいいです
ただ毛足が長いのでゴミが溜まりやすいかもしれません。

5 2016-02-04

アイボリーを購入しました!
綺麗な真っ白でふかふかで部屋が明るくなりました!
匂いも気になりませんでした!
ただ、ダンボールがないのでゴミが出なくて喜んでいたのですが、巻いている中に鉄?のポールが…
どう処理しようか悩みます(;_;)
どうせならダンボールとかの燃やせるポールだとありがたいです…

5 2016-01-08

以前 小さいサイズを購入して、フカフカな感触がとても気に入って今回大きいサイズも購入しました。とても満足しております。