前のページへ46件~60件 (全 5,298件)次のページへ

4 2011-10-17

満足ですが・・・要望もあります。
注文の翌日午前中に到着しました。まずは納品の早さに驚きました。
留守にしていたのでマンションの宅配ボックスに入っていたのですが、あまりの軽さにまた驚き、女性でも軽々部屋まで運ぶことができました。
開けてみると、きちんと厚みのあるふわふわのラグがでてきました。娘は大喜びでした。
ブラウンを購入しましたが、思っていたとおりの少し濃いベージュという感じで部屋になじみました。
希望を言えば、この商品にきちんとした防音効果がつくと最高なんですが。
一点気になるのが、床暖対応とあるにも関わらず、説明書には「床暖をつけたまま長時間敷きっぱなしにすると床が変色する恐れがあるので、たまに敷く場所を変えてください」との記載があることです。これが事実であれば床暖対応というHP上の記載はいかがなものかと思います。きちんとした確認と説明を望みます。

5 2009-11-22

この感触が堪りません!!
急遽引越しが決まり
新居はリビングが広いこともあって
くつろげるラグマットを探してました。
他社ですが何枚か同じような素材のブランケットを使用してるので
感触はある程度予想がついてたのですが…
予想以上の気持ちよさ!
ソファに座る事が多いのですが
この感触が堪らなくて思わず寝そべって頬ずりしてしまいます。
気に入ったのは価格もですが
とにかく軽い!
たためばコンパクト!
滑り止めもついて丸洗いOK!
冬なこともあって大きめかな?と思った
140×200を購入したのですが
二つ折りにしても違和感がなく
これならオールシーズンOKですね。
部屋がかなり明るく見えて
高級感も感じられるのは贔屓目でしょうか?(笑
良い買い物をさせて頂きました。
主人も両親も大喜びで寝そべってます(爆。
とにもかくにも
感触の良さが堪りません!
余談ですが…
同時期にリビングテーブルを他店舗で購入したのですが
自己組み立て式で完成品に少し段差がありグラついてましたが
このラグマットの上に乗せるとスッカリ埋まるので
シッカリ固定され助かりました。
一石二鳥以上です。

• cu_coさん
  • cu_coさん

5 2008-01-25

良い感じですよ。
「絶賛レビュー」を見て購入しました。
きっと悪い商品ではないのですが、レビューで絶賛してあるので期待しちゃうんですね、、、期待が大きすぎて期待ほどではありませんでした(笑)洗濯もできるしベビーがいる我が家にはとてもいい商品だと思います。ブラウンを買ったのですが、想像より明るい色合いでとてもよかったです。
2月5日追記:半月ほど使ってですが、やはり毛質は良い気がします。「量販店で買った実家の7000円の似ているラグ」と比べて、時間が経つにつれて差が出てきました。量販店ものは毛がだんだんゴワッとした感じになってきましたが、こちらの商品はさらっとした毛質に変化なく、良いものなんだなぁと実感しました。

4 2007-12-12

ホットカーペット用にラグを探してたのですが、なかなか1.5畳用のものがなくずいぶん探してこちらにいきつきました。
たくさんのレビューを拝見できた上、サンプルも送っていただけたので通販でも不安なく買い物かできました。
丸洗いOKとうことで、おもいきってアイボリーを購入しました。
ホントはライトグリーンか紫で探してたのですが、これはこれでうちの白い床となじんでイイ感じです。
もし今後キレイめの色も展開することがあれば2枚目も購入したいです。
パイルは写真で見ていたより密集感がなかったのが少し残念ですが、遊び毛はホントにぜんぜん出ません。喘息持ちの私にはなによりです。
長く使っていきたいです。ありがとうございました。

5 2007-10-12

軽くて、ループも無い・・・洗える?
冬に向かって、フローリングの床用に購入しました。
我が家は、お猫様が同居ですから高価な物、ループの物
触り心地の悪い物は・・・不可です。
レビューを見て洗う事が出来る・・・で、決定しました。
非常に軽くて手触りは異常?にソフトです。
ただし、重量感と弾力を求める方には向きませんね。
本日で4日目ですから、耐久性うんぬんは解りませんが
この価格で、この品質と手触りなら充分です。
ホットカーペットの上にも使えるらしいので良いですし。
フローリングに直接使用は絶対に危険です、転倒間違い
無しです(家具を乗せない場合は特に)滑り止めが必要
です。軽い素材なので掃除機に吸い付いてしまいます。
吸込みパワー弱で掃除するしかないです。
(人間には非常に快適なのですが、何故だかお猫様は
避けて通ってシルク段通ドアマットの上を独占する
ようになったのが不思議です?化学製品だからかな?)

5 2007-09-20

注文後すぐに配送していただきありがとうございました。
事前にサンプルも送っていただいていたので、想像していたものと違うことも無くとても満足できました。
子供が小さいので洗えるのはとてもうれしいです。
以前使っていたものはこの商品の倍ぐらいの値段で購入したのですが、遊び毛がすごく朝掃除しても夕方には、部屋の隅にラグの毛が落ちていて購入後半年間毎日憂鬱な気分でした。遊び毛がほとんど出ないとあったので半信半疑で
購入したのですが、ほんとに遊び毛がでていません。お掃除もとっても楽になりました。子供も気持ち良いねっていいながらラグの上でごろごろしています。

5 2017-10-30

これからの時期寒くなるのですごく良かったです❤子供がまど小さいのですがマットの上でお昼寝をするくらい気持ちいいみたいです♫!毛が長いので子供のご飯を落としたらくっつくのがちょっと大変ですが、それ以上にデザインや機能性ではすごく良いです♫子供がいるとすぐ汚れるので洗濯物丸洗いオッケーなのがすごく助かります❤

5 2015-01-30

すごくいい!
頼んでから2日くらいで来ました!対応もはやくて良かったです!色はシルバーを購入しました、画像でみる色とは全然違いますね!レビューにもいくつか画像と色が違うとあったので無料サンプルを貰おうと思ったのですが売り切れだったので無料サンプルのレビューに画像を投稿している方のサンプル画像を見て色を決めました!失敗せず購入できてよかったです!とてもふかふか!なめらか!毛足が長いのでこまめに掃除って感じですね。満足です^o^

• 麻美7172さん
  • 麻美7172さん

4 2012-07-17

ラグ/オリーブ140×200
こちら見本がもらえるので手触りや実際のカラーを手に取ってからの購入が可能だったので安心して注文ができました。
しいて言えば6980円くらいで購入できると☆5つだったのですが購入してからイメージと違ったなどを考えれば妥当かなと大変満足しております。
手触りも毛足の長さも私は大好きだし、毛も抜けないし色もよいです。
また滑り止めもついているので子供がいても良いと思いました。
また利用したいなと思いました。

5 2012-05-18

いいですね!
カラーはオリーブ。落ち着く色でとても気に入りました。
なんといっても肌触りが最高に気持ちいいです。それと、以前はカーペットの上に座布団を敷いていましたが、このラグでは座布団は必要なさそうです。
商品の注意書きに「毛が潰れてきたと感じたら手洗い洗濯するとさらさら、ふわふわ感が回復する。」というようなことが記されているので長期にわたり気持ちよく使用できそうです。

5 2012-04-01

ブラウン購入☆
写真は毛をねかせた時と立たせた時です。
みんなのレビューをみて悩んだ末コレにしました。
電話対応もよかったですよ(^^)
包装も簡易なのでゴミが少なくていいですね。
糸クズ?は、他の方のレビューにもあったので、最初に念入りに掃除機をかけたので私は気になりませんでした。
手触りもすごくイイ!7歳と2歳の子供達もすごく気に入ってます♪さっそくラグの上でスヤスヤと眠ってしまいました♪
長男は、夜もベッドじゃなくて、コレで寝る!って言ってました(*^^*)
次は安くなったときに、子供部屋用を買いますね。
ただ、写真と書いてある色がどれなのかわからなかったのが不便でした。写真の上に色を書いてもらえると、もっとわかりやすいかな(^^;

5 2012-02-25

三回目の購入です。初めてピンクにしてみました。なかなか良い色で気に入りました。千○会で似たようなラグを購入したことがあるのですが、厚み・毛の密度が全然違います!こちらの方が断然質がいいです。届いた時の丸めたラグのプラスチックの芯も重宝しています。軽く擦ってラグの上を転がすと犬の毛がめっちゃ取れます。コロコロや掃除機より使えます。

5 2012-01-07

リビング用 ベージュ購入
床が冷たくてラグを探していました。
子どもが小さいし、犬もいて汚れる可能性大なので、洗えることを条件にこちらを選びました。
オリーブと迷いましたが、部屋が明るく見える方が良いかとベージュを選びましたが、ショップ画像とさほど実物の色味に差異はありませんでした。
ウレタンフォーム入りなので期待していたよりふかっとしていて、細くて長めの毛足が気持ちよく、滑り止めもしっかり効いて◎
特に気になるような臭いも無かったです。
キャンペーンでややお安く購入出来たのでうれしいです。

5 2011-06-02

犬も満足。
犬がいるので、丸洗いできるラグを探していて、こちらを購入。
犬が白毛だから、抜け毛&汚れが目立ちにくい色を検討しブラウンにしました。やや白みがかった薄めの茶色でイメージ通りでした。お値段の割に、厚みもあるし、とにかく肌触りが最高。
我が家は滑り止めを敷かなくても大丈夫そうでした。このお値段でこのクォリテァなら大満足。
犬たちもすぐにラグの上で寝転びました。

5 2011-05-21

リピートです
初代は2年使用しました。さすがに頻繁に歩く部分は潰れてみすぼらしいので、今回同じ物を購入しました。洗える点、すぐに乾く点、手触りがフワフワな点が気に入ってます。ベージュを選びましたが、主張し過ぎずに白っぽい壁や床に同化して、部屋が広く見えるように思います。注文後にお客様サービス窓口から色の変更をお願いしましたが、すぐに対応していただき、お店のサポートにも大変満足しています。