送料無料【半額セール】ふわふわで感動!全...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-28
  • ふかふかで気持ちがいい!
  • サンプルを拝見して購入に至りました。色はピンク(こちらのサイズ)とオリーブは(200x300)です。まず、滑り止めついてて優秀!!ワンコが居ますが走り回ってもめくり上がらないので、感動です。あと、厚みこれは本当にふかふかで、クッション要らずだと思います。これを購入する前は、カーペット+クッションに座ってましたが、要らないぐらいの厚みで本当良い買い物しました。毛を引っ張ってみましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-23
  • ふかふかラグ
  • 犬を飼っているので、犬が足を滑らせない、洗えるラグを探していました。敷いてみたところ、ふわふわのふかふかで、犬も喜んでいます。7畳程度のリビングで140×200cmを購入しましたが、オーダーしたかのようにぴったりサイズです。薄手なので床暖房のぬくもりも伝わってきて、その点も理想どおり。カラーについてですが、ブラウンを購入しましたが、写真でイメージしていたより薄い色合いでした。ベージュよ ・・・(続きを読む
  • ゆみたぬき5151さん

5 2016-09-18

引っ越し
引っ越しを機に新居用に購入。リビングにこれよりも大きなサイズ(200×250)を購入し良かったので別の部屋用にもう1枚購入しました。
色はチョコブラウン。濃いめでカーテンともほぼ同色で部屋の雰囲気も良くなり満足です。
このサイズなら自宅で洗濯可能ですね。

5 2017-04-24

柔らかくてとっても良いです!
カラー見本を頼んだあと、カラー見本の商品ページが消去されてしまい、同じ商品、同じお色かわかりにくくなりましたが、恐らく同じだろうということで、注文しました。
受け取り損ねたのですが、日曜日の深夜に注文して水曜日には届いた気がします。すぐ発送の連絡があり、その後すぐ到着で驚きました。
質感は、というと、柔らかくて毛足も掃除ができそうな長さで満足です。寝転がっても床の硬さが気になることはないですし、お色も多くの中から選べて良かったです。気になる点といえば、ラグの上に置いた机が、ラグが柔らか過ぎるためか、グラグラします笑 ご飯も食べれるくらいの微妙なグラグラですが、気になる人は気になるかな、と思います。
もし引っ越して家のサイズが変わったりなどすることがあれば、リピートします!

4 2016-11-25

新居リビング用に買いました!
前もって色見本をお願いしていてセールのときに買いました!一番人気のオリーブにしましたが正解でした!かなり落ち着いた色味でしたがナチュラルなリビングが色づいてよかったです!肌触りも最高です!日が経つにつれて毛足がどうなっていくか気になるところですが足元も温かくなったので大満足です!洗えるところも選んだ決め手です!

4 2017-04-19

とてもいいです
シルバー、セージグリーン、サンドベージュを購入しました。
シルバーは薄めのグレーを想像していましたが、水色?グリーン?がかったグレーでした。これはこれでいい色でしたので気に入っています。
セージグリーンは写真より薄めのグリーンのような色です。
サンドベージュも写真より薄めの色かな。
色は三つとも想像とは違いましたが、それぞれ好きな色だったので結果的には満足しています。
厚さはあまりありませんが、あまりふわふわ感は求めていないのでこれくらいの厚さで満足です。あまり厚みがあると洗う時に大変なので。

4 2017-01-16

レビューをみて色が違うなどの意見もあったようですが、オリーブは参考カラーのままでした。
この商品ではありませんがお店のものを触るとベタベタした感じのもの等あり心配してましたが、こちらはベタベタした感じもありません。確かに床に直おきすると多少痛いかもしれないのでカーペットの下にアルミのやつなど置くといいかもしれません。

4 2016-11-08

良かったです
触り心地も良くて問題なく使えてます。
ただもう少し厚みがあるかなと思ってました。

4 2016-11-06

思った通り
思った通りの深みのある色で部屋が落ちつきました。
子供達もふかふかで気持ちいい〜とゴロゴロしています。

• madmax2001さん
  • madmax2001さん

4 2017-04-22

良い買い物でした
思っていた色より明るい感じでしたが嫌な臭いとかも全くなく満足できる買い物でした。

5 2017-04-11

サラサラで心地よい
丸巻きで届くので、シワもなくキレイ。サラサラで手触りも良く、ダイソンで掃除してもほとんど遊び毛が出ないので優秀です。色も探していたグリーンで お気に入りです。

5 2017-04-02

新居に
色が豊富で満足です。リビング,子供部屋各部屋に色を変えて敷く予定です。毛足が長いのも気に入りました。

5 2016-12-25

イメージ通りでした。
こたつの下に敷く予定で購入しました。
色見本ももらえたので、部屋の雰囲気に合わせて選ぶことができました。
子どももいるので滑らなくて洗えるカーペットを探していました。
色もいい感じでお気に入りです。

5 2016-12-11

迷わず購入しました
色見本も送っていただいていたので安心して購入しました。見本より厚みがあり大満足です。

• aka57さん
  • aka57さん

5 2016-12-07

ふかふかです!
思ってた以上にふかふかで気持ちよかったです。色も満足です!

4 2016-11-12

ふわふわ
肌触りもよく、自宅の洗濯機で洗えるのは本当に助かります。

5 2016-09-23

リビングに敷きました。肌触り最高です!繊維が抜ける様子もないです。ただ、色はグレーにしましたが青みがかかったグレーで個人的には好みじゃなかったです。でも使い心地が勝ります!