送料無料【半額セール】ふわふわで感動!全...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-28
  • ふかふかで気持ちがいい!
  • サンプルを拝見して購入に至りました。色はピンク(こちらのサイズ)とオリーブは(200x300)です。まず、滑り止めついてて優秀!!ワンコが居ますが走り回ってもめくり上がらないので、感動です。あと、厚みこれは本当にふかふかで、クッション要らずだと思います。これを購入する前は、カーペット+クッションに座ってましたが、要らないぐらいの厚みで本当良い買い物しました。毛を引っ張ってみましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-23
  • ふかふかラグ
  • 犬を飼っているので、犬が足を滑らせない、洗えるラグを探していました。敷いてみたところ、ふわふわのふかふかで、犬も喜んでいます。7畳程度のリビングで140×200cmを購入しましたが、オーダーしたかのようにぴったりサイズです。薄手なので床暖房のぬくもりも伝わってきて、その点も理想どおり。カラーについてですが、ブラウンを購入しましたが、写真でイメージしていたより薄い色合いでした。ベージュよ ・・・(続きを読む
  • ゆみたぬき5151さん

4 2015-07-04

もう、何回もこのシリーズ購入してます
シッカリしているし、手触りも心地よく大好きです
色は写真よりもう少し濃いです

4 2015-10-19

もう少し厚みがあって、お安くてもいいのではないかと思います。
ですが、肌触りも良く、毛足の長さもゴミが入り込まず、かといって短毛でなくて、程よい感じかと思います。
ベージュを買いましたが、光の加減によりますが、思ったより明るいお色なのに、落ち着いていて、この色にしてよかったです♪
掃除機をかけても、端が吸い付いてついてくることもないし、ストレスフリーです。

5 2015-10-05

素晴らしい(^^♪
同じ種類のを持っていたので、安心して色違い購入です。
とても満足です(^^)使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2015-09-07

肌触りがいいです
すべらないし、匂わないし、温かみのある白で、イメージにぴったりでした。くすみの無い色味で清潔感があります。薄いのでこれだけではお尻が痛いので、クッション等と組み合わせてゴロゴロしてます。毛物が苦手な家の猫は避けて歩きます。

5 2016-05-31

以前にも大きさの違うものを購入したのでよさは分かります。今回はさいずを替えて購入。

• beatriceyouさん
  • beatriceyouさん

5 2016-01-28

我が家の3人掛けソファーに合わせて140×200サイズを購入しました。色はブラウン×ベージュのソファに合わせてオリーブをチョイス。サイズ、色ともにピッタリで大満足です^_^素材もフワフワで柔らかく気持ちいいです。あとはヘタリがどれくらいでやってくるかなというところですが、このお値段なら模様替えがてらまた色違いを購入してもいいかなと思います。

• 10491806さん
  • 10491806さん

5 2016-01-25

しっかりしたものでした
触り心地はふわふわで、生地の厚みもしっかりあります
色は落ち着いていて、ウォールナットのフローリングにもマッチしてました
ただ、送って頂いたサンプルがどの色なのか迷うものがあったので、そこがわかるようになっていると素晴らしいと思います
もちろん、サンプルが非常に参考になっていることは間違いありません

5 2015-12-14

フワフワで気持ちいい!
夏にも冬にも使えるラグをと思い、購入しました。
まだ夏の感触はわかりませんが、冬用としてはとってもいいです!
コタツの下に敷いて使っています。
ずれないので掃除もし易いし、もっと早く買えばよかったです。

5 2015-09-20

第一希望だったアクアスカイが売切れで、ネットで見ると茶色系っぽく見えるセージグリーンが無料サンプルだとオリーブをもっと明るくしたような落ち着いた緑色だったので購入。
届くのも早くて、軽いので運びやすく、ふかふかで気持ち良くて、色も第一希望だったアクアスカイよりも落ち着ける色合いで結果的には良かったのかもしれないなと思いました♪

4 2016-06-02

ベージュ購入
新しい新居に引越しの為に購入しました。
肌触りがいいです。
お店の対応も早くて良かったです。

4 2016-04-05

チャコールグレー
想像どおりの色、濃いめのグレーで気に入りました。マイクロファイバーの手触りが気持ち良いです。ウレタンが入っていますが、そんなに厚みはありません。
半額となっていますが、この値段で妥当かなと思います。

5 2016-03-27

ふわふわでとっても気持ちいいです。滑り止めがしっかりしていてずれません。今のところ毛が抜けたりはしていません。いい買い物でした!

5 2016-03-25

希望通り!
140×200サイズで ベージュのラグを 探していて レビューの高さで こちらの商品を選びました。思っていた通りのカラーで 発送も早く 言う事なしです☆ 肌触りも 最高なので 今後は こちらでリピートさせていただきます!

5 2016-03-10

ベージュ、アイボリー購入
ふわふわで気持ちがいいです!色も写真通りでした。買って良かったです。

4 2016-03-01

サンプル
サンプルをいただいてからの購入だったので色選びの失敗もなかったです☆
ふわふわで気持ちいいです。