5 2023-03-15

自分用、プレゼント用に何度もリピートしています。

5 2017-07-01

何年も毎朝4粒で飲んでいて身体が慣れるのでたまには変えてもいいかもね。と言われたので他の酵素を1か月飲んでみましたが物忘れするし目元の生気がなくなるしいかにこの商品が良かったか改めて実感しました。
メール便でポスト投函なので受け取りが簡単でいいです。
もう絶対浮気はやめようと思います。
粒が小さめコロンとしているので飲みやすいです。
209304-20170622-0942380163

5 2015-09-10

必須
これは便通にも、お肌にも効いていることを実感していたので
もう2年以上愛用しています。
先週、ちょっと切らしたしまったのですが
そしたら朝の目覚めが辛くて辛くて…
毎日同じ生活をしていたので、違った事と言えば
これを切らしていて一週間ちょっと飲んでいなかったこと。
久々に飲み忘れて気付いたのですが
便通や肌だけでなく、
疲れにも効いていたようです。
また飲み始めてもとの体調に戻りました
やっぱり欠かせません

5 2015-11-04

臭う健康
慣れてしまいましたが、数時間するとつんンと発酵臭がします。家人にきいても臭わないと言いますので、血液を介して鼻粘膜に感じているのでしょう。
発酵食品ブームですが、腐敗とは紙一重、メーカーのものなら信頼できそうです。

5 2015-02-02

お買い得です
発酵食品はできれば毎日の食事でとりたいところですが、
毎日となるとなかなかそうもいかず、
こちらの商品は48種類も発酵植物が入っているとの事で
補助食品として毎日のんでいます。
乳酸菌も入っているので、商品を続けて飲んでいて、お腹の調子がいいように感じています。

5 2020-05-25

自分の分や姪への分を含めて何度リピートしているか分かりません。
お気に入りのサプリです。
こちらを毎日欠かさず飲んでいるとお通じも体調も良い感じです。

5 2018-05-17

ディアナチュラは愛用品
タンパク質不足のためディアナチュラのアミノ酸乳酸菌マルチビタミンミネラルという全部入りを普段から愛飲していますが、
腸も健康維持したく、食物繊維版をこちらで購入。
いつものやつもマルチ系なんで
交互に飲むしかなく、そうしていますが、
それでもお通じが良くなりました!助かります!!!
女性は体質的にも、風習的にも便秘になりやすいので強い味方だと思います。

5 2016-06-12

お腹の調子が良くなりました。
飲み続けようと思います。

5 2015-03-29

サプリメント
家の近くのドラッグストアーで買うより安いし送料も無料だし、ポイントもつくからお得です。

5 2015-02-01

注目していたサプリをお得に買えました
ミネラルが髪と爪に良いと聞いたことからミネラルサプリを探していまして、同時に酵素と乳酸菌まで摂れるこのサプリに出会いました。サプリはやはり添加物が気になるのですが、保存料無添加ということで即購入です。
冬は髪もパサつきがちで、冷えで便秘になりがちなのでもってこいかと思っています。到着してすぐ飲みました!楽しみです!

5 2021-05-29

野菜嫌いの中学生の娘の為に購入しました。
毎日忘れず飲んでいるようです!
お店で見た事無かったので
こちらで購入出来て本当良かったです!

5 2020-03-17

何度リピートしているか分かりません。
家族みんなで飲んでいて、姪にもプレゼント用で定期的に買っています。

4 2018-05-21

このサプリを飲み始めてから、便秘が治ってきました。
食物繊維や乳酸菌のサプリはお腹を壊してしまうことがあるのですが、これは大丈夫でした。

5 2017-12-30

使いやすく中身も充実しており助かります。
ダイエット・風邪対策・健康、そういったことに関心があり
栄養管理のアプリを見ながら足りない分を補うよう活用しています。
錠剤は大きくなく飲みやすいです。

5 2017-03-07

コスパ良し
一度に醗酵植物、乳酸菌、食物繊維が摂れる安価なサプリは、これだけです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他