2013/05/19
    スマイルゴー5498さん
    手放せない歯みがきティシュ
    介護をしています。歯磨きをしてあげた後、うがいが上手にできず、口の中に歯磨き粉が残ってしまうため、歯みがきティシュでふいています。また、痰が絡んで口の中に痰が残ったときや、おやつをたべた後など、片手で取れて拭きやすく一日中欠かさず使っています。 今までお店に買いに行っていましたが、なかなか介護で出かけられないで困っていました。今回ネットで安いのを見つけたので購入してみました。いつでも自宅に届くので、これからもネットでまとめ買いをしようと思います。
    注文日:2013/05/10
    2013/01/06
    ムーン0712さん
    安心
    介護中の母親が総入れ歯で、就寝前入れ歯を洗浄するため外した後、口内清拭のため毎日使用しています。 使い易く香りもよく安心でとても助かっています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/22
    2014/09/24
    必需品
    介護が必要な母の必需品です。安く買えて助かりました。無くなったらまたリピします。迅速な対応、ありがとうございました。
    注文日:2014/08/14
    2013/11/04
    これがないと困ります
    介護をする上で、口腔ケアはとっても大切だと思います。歯磨きが難しくなってきたのでこれがないと困ります。 安い値段にて購入でき助かります!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/13