【10人前・送料無料】【本場 喜多方ラーメ...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-14
  • 納得の味でした
  • 平打ち麺で縮れていてスープに良く絡み、ツルツルしたコシのある麺でした。ラーメンて、大抵最後のほうになると伸びてしまうのですが、この麺は最後になっても伸びず最後まで美味しく頂くことができました。醤油ベースのスープは見た目が濃く見えるのですが、コクがあるのにアッサリしていて美味しいです。具材は、余計な味付けをしたものは入れず、ネギ、海苔、メンマ、チャーシュー、茹で卵あたりを入れシン ・・・(続きを読む
  • ダブルコーク1080さん
  • 3 2012-03-18
  • 喜多方ブランドのチェーン店で前から知っているのとはちょっと違いますが、おいしいです。麺は、固めにゆであがる、コシのあるタイプ。(有名チェーン店のは、透明感のあるモチモチタイプ)スープは、同じタイプですが、ダシの味が濃い目の一方、にごりが少しあります。→その後の印象を追加。続けて食べていると、スープの魚臭さが気になり始めました。スープの保存性能が悪いのか、もともとそういう味だったのか分かりませんが、10食は多い、ということ。前に購 ・・・(続きを読む
  • CatPさん
  • Sei changさん
  • Sei changさん

5 2016-12-15

喜多方の優しい醤油味が食べたくなる時がたまにあって、前回購入したショップさんでもと色々検索していくうちに、こちらのショップさんに興味を持ちました。こちらの評価が高くお試しで購入。麺は前回のショップさんとも同等なものでしたが、スープがこちらの方が味がはっきりとしたものでした。間をおいての食べ比べとなりましたが、今回のものの方が好みでした。味濃いのが好物なので!

5 2016-12-25

親戚に持って行かれた
スープは濃すぎず、あっさりしすぎず、しょうゆの味のしっかりしたラーメンです。麺ももちもちして美味しいです。10食でこの値段はお得です。届いてすぐ親戚に4食持っていかれました。また購入したいと思います

5 2016-12-12

おいしいです
美味しかったです!
喜多方ラーメン、個人的に大好きんですが
大満足しました。みんなに作ってすぐなくなっちゃいました!チャンスみてリピートします(笑)

5 2017-01-14

安くて美味しいです。
美味しかったので2回目の購入です。届いてすぐ家族で食べました。なくなったらまた購入予定です。平日会社に行っている間にほとんど両親が昼に食べてしまいます。値段も安いです。

5 2017-01-07

2回目
安くて、美味しくて嬉しいです。
お店に中々行けなかったので、今年こそ行きたいと思います!お店の味も期待できそうだと思ってます

5 2016-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コストパフォーマンス良いです
以前に福島土産として頂いた喜多方ラーメンがとても美味しかったので、同様の物と信じて購入しましたが期待通りの物でした。この価格もとてもありがたいです。

• mikatajiさん
  • mikatajiさん

5 2016-12-24

さっぱり系しょうゆ味でだしが効いてます
サプリと風邪薬探してたどり着いたストアさんですが
福島の物産も扱っていらっしゃいました。
おいしい喜多方ラーメンで冬休みの子供のお昼ご飯助かります。
またリピ予定です^^

5 2016-12-22

レビューが忘れることが多くすみません。なにしろ毎月、注文しているもので、、、我が家の定番メニューです。他のラーメン、最近、注文していないくらい、、、飽きがこない美味しさです。今回ポイントが多くて嬉しいです。

4 2016-12-18

美味しかったですよ!
喜多方ラーメンは大好きなので以前は他店で購入していたのですが、スーパーセールという事でこちらで購入したら、こちらの方が美味しかったです。ただ、一袋だけ生麺の袋が破けており乾いていたので処分しました。検品時の確認ミスか発送時のトラブルかもしれませんが、その分★‐1です。

4 2016-12-14

麺が美味しい
もちもち感があり美味しいです。スープはさっぱり喜多方ですね〜

5 2016-10-14

素早く届きました
味も良く家庭でやるのも簡単でおいしかったです。
お店にもぜひ行ってみようと思います

4 2016-05-20

はじめてこちらのお店で喜多方ラーメン購入。
ちょっとスープが濃い感じだが作り方のせい!?
おいしくいただきました。

5 2016-05-04

ラーメンといえば、我が家はいつもこれ。違うのをたまに出すと、、、>_<

5 2016-03-30

月に2−3回は注文しています。我が家のラーメンといえばこれです。

5 2017-03-19

シンプルでおいしい
シンプルでコクがあり癖になる味でした。機会あればまた注文したいです。