• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-29

ベビー用ですが、我が家では大人が使用してます。
皮膚科医がオススメしてくれたからです。
乾燥肌の父の肌も、このソープを使ってから綺麗になりました。
すぐ無くなってしまうし、詰め替えがないためボトルごと捨ててしまうのは勿体ないような気もしますが。。
衛生面上、仕方ないです。
これからも長く愛用していきたい商品です。

5 2016-11-10

リピート
2歳の娘の身体洗いに使っています。
泡立てる手間がいらないので、とても重宝しています。
泡切れもよく、肌にも優しいので、赤ちゃんの時から使っていますが良いですよ。
私もこれで洗顔しています。

5 2016-05-06

顔に付けていますが、使い続けて湿疹知らずのキレイな肌を保てます。

4 2016-03-31

お安い
のでまとめ買いしました。ポイントもたくさんついてお買い得でした

5 2016-03-18

まだ手放せません!
秋頃からの湿疹で、皮膚科で勧められて使い始めて まだ、手放せません。洗体で何プッシュするの?(タオルで擦ると痛いので、手のひらで洗っています)と、いう感じはありますが…。

5 2015-07-24

とても早い対応です。
アトピー体質のこどもに赤ちゃんの頃から使っています。いつもまとめ買いをしていますが、前回他のショップさんで買い周り時に購入したところ、待っても待っても連絡が来ず、2週間後、あげくの果てにキャンセルに。ほしいと思って購入しているのにとても残念でポイントアップもダメになりくやしかったです。そして今回は初めてショップさんでしたが、在庫表示もきちんとしていたこちらのお店で初購入させてもらいました。すると、翌日には商品が届き、本当に感動しました。お値段も安いと思いますし、これからはこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-15

とってもいいです
肌の弱い子に使っています。新生児にも使えて良いです!

4 2015-04-24

プレゼントに
出産祝いはいつもこれと決めています。残念ながら、自分が使ったことないのですが、調剤薬局でも置いていたので、良いんだろうと思います。

5 2015-03-24

皮膚科でオススメされました
乾燥肌の子どもたち用に買いました。
保湿クリームと合わせて使って、子どもの乾燥肌が少しおさまりました。
皮膚科で買うよりだいぶ安く買えて良かったです。

• 7someさん
  • 7someさん

5 2014-12-22

使用中のものが無くなりそうで購入
肌にやさしいので気に入っています。

5 2014-10-25

うちの子供は、肌が弱く新生児からずっとこれです。皮膚科で勧められました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ