5 2012-05-24

いいです
ローションは多めに付けたほうが、乳首を痛めなくていいと思います。一週間くらい夜のみ着用してみたら、一センチくらいは出てきました。今は着用しなくても、ひっこむことなく出ているので、毎晩入浴時にマッサージのみしてます。

4 2012-02-03

もう一度…
以前購入して良かったのですがワセリンとの相性が悪かったのか変形して吸引力がなくなっちゃったのでリベンジです(笑)
でもお値段のわりにとってもいい商品だと思います!!!
ありがとうございます(^-^)

5 2014-09-10

初めて
30代になってから何となく気になり、購入してみました。半信半疑で寝る前に装着したら朝には完全に出ていました。液体や薄く血が出ていましたが、二日目には少なくなり三日目にはほぼ液体も少なくなりました。四日目から少し装着をやめて、出た状態でマッサージしたりして過ごしましたが、装着しないで5日位は陥没しませんでした。一ヶ月間は装着したままと書いていますが、様子を見て装着していきたいと思います。もっと早く知っていれば良かったです。吸引は弱くなりますが、真ん中を押して真空にすると結構大丈夫です。この値段は、試してみる効果ありです。

5 2013-11-13

半信半疑でポイントも溜まっていたので購入してみました。
普段ぴったりなブラだと多少窮屈かもしれません。
まだ使い始めて一週間程で、24時間つけてる日は一度もありませんが、かなり効果を体感しています。
皆さんが書いていた通り長時間つけて中が蒸れた時?は液が出ていて、多少吸盤部分が痒かったり乳首に水ぶくれできたりしました。(水を抜くため潰したらお風呂でかなり痛い思いをしました。笑)今は水ぶくれできていないし、慣れなのか付けている時痛みなどなくあまり気になっていません。
多少付けていないと少し柔らかく?なりますが期待をこめて☆5個!今のところ何時間か外して生活してても戻りはしてないです。

5 2017-11-07

良いです。
使い始めて3週間ですが、しっかりと出てます。
1回目は、少し痛くて水ぶくれが出来ましたが、あまり強く吸い付かないようにして、就寝時と、日中5、6時間着けてます。
私の場合、比較的軽い陥没なので効果があったのかもしれません。
マッサージで固い部分をほぐしてあげると、より良いです。
20年以上悩んでいたのは、なんだったのか。
感謝です。

• GuiLtさん
  • GuiLtさん

4 2013-07-31

使用してもうすぐ1ヵ月
両方陥没です、でも寒い時などは出てくるので真性ではないです。
最初1時間ほど付けた時は痛いし、少し黄色い汁(分泌液?)みたいなのがあったのですが
徐々になくなりました。
今では、1日3時間付けて〜休んで〜くらいです。
乳首はすこしずつ出やすくなってきているし、取った直後なんかは出ている時間も長くなりつつあります。
とりあえずは続けていこうと思います!治ったらいいなぁ

5 2015-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
続けないと効果が持続しないようです。痛みもあるので様子を見ながら使用します。

4 2015-04-04

届きました
一週間ぐらい使ってますが、最初より乳首が出るようになった気がします。使い続けていきたいです。

5 2014-04-21

期待を込めて
今日届きました!
つけた感じあんまり痛くなかったです。
まだ効果はわかりませんが期待を込めて星五つです

4 2013-12-23

良さそう!
最初は痛いしかゆいしダメかなーと思ったけどコンプレックスなくすと思って続けてたらいい感じ!

5 2013-11-28

良かった
リピートです。安いしとても、いいです。続けたいと思います

5 2013-08-01

お買い得です。完治していませんが、出やすくなりました。続けていきます。

4 2012-03-02

最初は 痛かったのですが なれてくれば 平気です
むれて かゆくなるので 夏場はむかないかも…

4 2012-02-02

自信を!!
自分磨き、自信をつけるためにも、コンプレックスは治したくて…
思ったより早い段階でいい感じに(*^^*)
悩んでるより試した方が断然良かったです!!!

2 2016-05-24

購入して着けて二日目で1個穴開きました。
ちょっと残念です。こんなにすぐ破れるなんて正直不良品じゃないのかと疑います。
効果は中々なので星二つにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル