【あす楽対応!】山本漢方 大麦若葉粉末10...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-03

くせがなく飲みやすい商品です。
またお願い出来たらと思います。

5 2016-03-17

大麦若葉 山本漢方
近所のドラックストアーで購入するよりもお安く買えるのでありがたいです。
野菜嫌いの子供にいろんな青汁を飲ませましたが・・・こちらの商品が一番飲みやすい!美味しいというので毎日飲ませています。

• bo1993さん
  • bo1993さん

5 2016-03-06

いつもありがとうございます、、、、、、、、、、

4 2016-02-29

青汁興味がありました。
青汁には興味がありましたが、どれを選べばよいのか分からず、購入していませんでした。今回購入して自分にあえばリピートしたいと思います。

5 2015-10-26

のみやすい
ついでに買いましたが、思っていた以上に飲みやすかったです。

• maffey927さん
  • maffey927さん

5 2015-10-26

よかった
スタッフの応対はよかった。無事に届きました。早かった

5 2015-10-22

とても飲みやすいです。
お値段もリーズナブルで朝、夕に飲んでいます。お味も美味しく、野菜不足を解消できてありがたいです。

4 2015-10-22

リピですが
飲みやすいのでリピで飲んでいますが、体調が良いと感じたのはミドリムシのカプセルを飲み始めてからです。
青汁もやめずに飲むつもりなのでリピしますが、劇的に変わった感は青汁の時は感じなかったな。

5 2015-09-30

愛飲しています。
野菜摂取不足の解消に毎日使用していますので、まとめて少し安く購入できてよかったです。

5 2015-09-26

発送が早いです
発送が早いです。ありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。

4 2015-09-24

意外と飲みやすくてよかったです
また値段も安くてよかったです

• HALL姫さん
  • HALL姫さん

5 2015-09-16

買ってよかった
子どもが便秘気味なので、飲ませています。
牛乳と一緒に飲んでいますが、飲みやすいようです。
早速、朝からスッキリ快調です。
また、こちらでお安く買えてよかったです。

5 2015-09-15

山本漢方 大麦若葉粉末 44包
近所の薬局よりお安く購入できたのでよかったです。
いろんな青汁を購入しましたが、子供がこれが一番飲みやすいというので他のは買えなくなりました。またリピしたいです

5 2015-09-01

頼まれて
頼まれて購入しました。とくに意見はありません。

5 2015-12-03

両親にプレゼント
頼んでから2日ぐらいで届きました。値段もドラッグストアで売っている価格より安かったのでこちらで購入しました。飲み始めて2週間朝の目覚めがいつもより良くなったと言ってます。なくなり次第リピートしたいと思います。