2012/07/04
    ねこねこ123さん
    育つのが楽しみ
    お店のミスではなく、こちらのミスで受け取りに3日もかかってしまいました 枯れていないか心配しましたが青々としてました。 品質の良さがわかり安心しました
    注文日:2012/06/10
    2017/05/04
    初めての注文。満足です。
    このほかにおまかせハーブ2種類とレモンローズゼラニウムとミントを注文いたしました。 GW中でしたが、希望の日時にちゃんと届き、苗もきれいに梱包され、元気な苗ばかりで満足しています。おまかせでしたが、いろいろな苗をいれていただき、新しく作ったハーブ花壇がにぎやかになり、これからが楽しみです。 培養土もふかふかとして花壇の土に加えましたらとても良い状態になりました。 今回初めて注文いたしましたが、苗、土ともに、また、購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/24
    2012/12/14
    kotakyaraさん
    元気に育ってます
    コンテナ栽培なので、培養土とのセットはとても助かります。 ハーブ苗も皆元気で、寒さにも負けず元気に育っています。
    注文日:2012/11/23
    2012/04/14
    りぼん520さん
    どれも元気な苗でしたが、タイム、ローズマリーが入ってなくて、ちょっと残念。初心者なのでこれから徐徐に好みのものにまとめていこうと思います。庭植えしましたが、土は4袋では足りませんでした。
    注文日:2012/04/03