2023/11/16
    228juryさん
    風邪をひきそうな時などに飲むようにしています。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/02
    あいももかずさん
    ぐっすり睡眠出来る時もあります。 続けたいです。
    注文日:2024/01/23
    2023/12/28
    まだ飲み始めなので効果はわかりませんが、これからも続けてみようと思います。
    注文日:2023/12/20
    2022/07/25
    tantan-175さん
    ニンニク玉ゴールドに出会えてとても満足!
    40代後半になり、慢性的な倦怠感に悩んでいました。睡眠も浅く、朝から怠い日々が続いている状態で、何とかしたいと色々なサプリを試しましたが、イマイチ実感できる効果が得られませんでした。ある時、ニンニクが沢山入った二郎系のラーメンを食べたのですが、食事をした後直ぐに猛烈な眠気に襲われ、直ぐに眠ってしまいました。翌朝目覚めるといつになくスッキリ目覚められ、倦怠感も余り感じませんでした。これはもしやニンニク効果か⁈と思いニンニク系のサプリを探し、ニンニク玉ゴールドに辿り着きました。初回の注文は999円と、とてもリーズナブルでしたので直ぐに注文しました。注文後三日くらいで届きました。さっそく開封してみると、結構強めのニンニクの香りがしました。ただ嫌な香りでは無く、その香りを嗅いでいるだけで元気になりそうな気分になりました。元々そんなに胃腸が強い方では無く、沢山ニンニクを食べるとお腹を下してしまう方だったので、初日は2粒で試してみる事にしました。食べた後の口臭が気になっていましたが、友人にも確認してもらい臭わない事も分かりました。そして、肝心の効果はどうだったかと言うと、飲んだ初日から倦怠感の軽減が感じられました。そして、体がいつもより暖かい感覚もありました。現状、2週間毎日4粒飲んでいます。お腹をくだす事も無く、倦怠感もなくなり睡眠も改善されてきた感じがします。私にとっては、いい事尽くめなのでこれからも続けて飲みたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/15
    2022/12/27
    まだ飲み始めたばかりですが、万年冷え性でずっと足先が冷たかったのですが。 暖かくなった気がします。 またリピします。
    注文日:2022/12/16
    2022/11/21
    何回かリピしています。 ニンニクは身体にいいと思うし、前よりはめまいの回数が減っている気がします。 今回入ってた(ちょっとヤバい話)のパンフ、勉強になりました。有難うございました。
    注文日:2022/11/17
    2011/05/16
    ういん300さん
    健康食品
    癌に掛かり免疫が低いので免疫強化のために買いました。 良くその辺で売ってるにんにく卵黄とは比べものにならないほど凄くいいと思います。 正直、精力もアップしてしまいました。 ある意味、精力剤?と思うほどです。 匂いもニンニクの旨味を引き立てたいい香りが私の食欲を更に引き上げてくれます。 力の源とはこのにんにく玉のことを言うのかも過言ではありません。 また、商品以外でも更にオマケでついてくる亜鉛も気に入りました。
    注文日:2011/05/08
    2011/01/24
    ミリ 。 TFさん
    商品自体は匂いがしますが摂取してしまえば気になりません。 酷い疲れや風邪などに効きます! 私は栄養ドリンクより効く気がします。 他社のにんにくサプリを色々試したけどここのが1番いいです。 それに楽天ポイントもつくし少し安いからオトクだと思います☆
    注文日:2010/08/05
    2010/10/29
    疲労感、めまい、朝なかなか起きられない、日中だるい。毎日こんな症状なのですが、二日前から飲み始めたのですが、うそみたいに元気に過ごせています。私の体はニンニクの栄養が不足してたのかな。やっと出逢えたって思いました。必ずリピしたいです。
    注文日:2010/10/25
    2010/12/05
    ほんものに出会いました!
    主人に、にんにく卵黄を買うよう頼まれ、私も興味があったので同じ飲むなら一番良い物をと探しました。早速頂いたところ、主人は最近膝が痛くて高価な関節痛の薬を飲んでも効かないとぼやいていたのに、にんにく玉を飲んで痛みが楽になった!血行が悪かっただけだったのか?夜も久しぶりに熟睡できた!!と大変喜んでくれました。私も飲んだとたん身体がカーッと熱くなるのを感じました。色々サプリ好きで試しましたが、体質改善にんにく玉で元気になって頑張ります!!にんにく卵黄についてのハンドブック大変参考になりました。丁寧な対応ありがとうございます。また注文します。よろしくお願い致します。
    注文日:2010/12/02
    2010/12/03
    ゆきたんまん☆さん
    夜勤が多いハードな仕事をしています。 夜勤明けの日など体がしんどくて、家事を両立するのが困難だったのですが、それが可能になりました。 夜勤も今までは深夜に眠くて眠くて集中力がなくなっていたのが朝まで頑張れるようになりました。 今まで香醋なども飲んだのですがイマイチ効果が感じられなかったのですが、にんにく玉はすぐに効果が実感でき驚いています。安く購入できてよかったです。これからもリピさせていただきます。
    注文日:2010/11/14
    2010/11/11
    ひぽたますさん
    そろそろ…
    夏の終わりに体調不良が続き、ツイッターで知ったにんにく玉を購入。 そろそろ効き目が出てきたのかな? 風邪を引いたはずなのに、病院へ行く暇がないまま治っちゃいました。 いつもなら扁桃腺が化膿するんだけど… とりあえず、これからもリピします。 因みに、朝晩2回4粒ずつ食後に飲んでます。
    注文日:2010/10/18
    2008/06/30
    km904さん
    風邪をひきやすく、ひけば長引くので、ずっと薬を飲みっぱなしという時もあり、何か免疫力アップするものと考え購入。毎日きちんと飲み、疲れがたまっているときは多めに飲めば翌日にはすっきりしていると感じます。
    注文日:2008/01/28
    2019/11/14
    tamarumamaさん
    元気のもと。
    ニンニク玉を飲み始めてから 目眩が本当に少なくなりました。 飲み始めてから4ヶ月になりますが もう欠かせません。 1日6錠飲んでいます。 とにかく 夜もグッスリ眠れます。
    注文日:2019/11/05
    2010/10/24
    ken.ta-reさん
    ほんもの
    他より少し安かったのでお願いしました。 体調が優れないときは5、6粒飲むと次の朝が非常に楽に感じます。
    注文日:2010/09/30
    2011/04/28
    tomomikingさん
    いぜんは普通のを飲んでましたがやはりゴールドは違います。
    注文日:2010/02/25
    2011/03/02
    ゆきたんまん☆さん
    まとめ買いをしておまけをもらってます。2度めのリピです。もうこれがないと夜勤を乗り切ることができません。 袋を開けた時、飲んだ直後はにおいが気になりますが、すぐに消えちゃいますよ。
    注文日:2011/01/16
    2009/12/29
    しろくろらーめんさん
    前にも書いていますが、レビューが求められているということなので、もう一度書きます。 ゴールドのほうをお勧めします。こちらのほうが、飲むときに匂いが気にならないです。
    注文日:2009/11/28
    2012/05/17
    n-audreyさん
    健康のために
    今、こちらの「国産」にんにく卵黄を飲んでいるのですが、電話でお店の人に相談したら、「中国産の方が、にんにくの香りは強いけど、効果も実感される方が多いので、一度飲み比べてみてください」とのアドバイスで購入しました。 効果の違いはまだ、わかりかねますが、ほぼ同じなら、私は、お値段の少しでも安い、こちらでいいかな。
    注文日:2012/05/15
    2011/08/24
    想像を絶する
    物は ものすごいニンニクの匂いがします。触った手もしばらくニンニクの匂いがします。でも飲んでしまえば全く気になりませんし かなり小粒なので飲みやすいしとても効果が期待できそうです。飲んだ後は体が熱くなってきて体力がみなぎるってところでしょうか。しばらく続けてみて 多忙の旦那さんと 疲れ気味の私に効果があればリピします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/08/20
    2013/08/31
    これ無しでは!中国産にご注意を!
    家の主人が扁桃腺が弱く、身体も細く直ぐに風邪を引いてしまい、ネットで調べたら にんにくの玉がヒットし 2ヶ月間扁桃腺は腫れませんでした。 薬がなくなり、注文しても届くのに時間がかかるので、主人は直ぐに扁桃腺が腫れてしまい、超ご立腹状態です。 飲んでも体臭や口臭は無く、体温が上がります。冷え性の人には良いと思います。 只、飲み忘れたりすると直ぐに体調壊すのわで、ご注意を! 只、間違って中国産を購入しちゃい残念です。 効き目は分からないですが、表示が分かりにくいので、 国産にこだわる人は要注意を! ご注文番号:094075
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/08/24
    2022/02/04
    サイトマさん
    髪が綺麗になる
    以前は、にんにく玉本舗さんから直接定期購入していましたが、必要な時に買える方が便利なので、楽天から購入するようになりました。 これを飲んでいると、髪まで栄養が行き渡るのか、サラサラのツヤツヤになり、美容師さんに褒められました。 なので、髪がパサついていると感じたら飲むようにしてます(^^)
    注文日:2022/01/15
    2012/07/21
    飲み始めて3週間くらい。 実感できることは冷え性が和らいだことと、気分が沈むことが多かったのがへったことです。 途中節約のため普通のにんにく玉に変えてみて、ゴールド飲む前の体のだるさに戻った感じなので私にはゴールドのほうがいいのかも 朝と夜3粒ずつ飲んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/06/24
    2010/06/18
    こっこ69さん
    疲れにくい
    以前にメーカーサイトでお試しを購入したことがあり、効果の程は実証済みでした。 服用していると、疲れにくく、朝の目覚めもスッキリです(^ー^)b 通常は夜に4錠飲んで寝て、朝に疲れが残っておらず、快適に家事仕事をこなしていますが、忙しい時には日中に2~4錠を飲み足しています。 疲れから風邪を引きやすかったのが、最近は全く風邪を引いていません。 メーカーサイトよりお安く購入できるし、ポイントアップの時に購入すれば、そのポイントでまたお安く購入できるので、これからもこちらで購入しようと思います。
    注文日:2010/05/29
    2006/02/24
    お試し価格で購入しました こんな人にいいようですので、私も期待して! ■冬は風邪をひきやすく、夏はバテぎみ! ■血糖値、中性脂肪値が気になる! ■高血圧、低血圧が気になる! ■血液がドロドロと診断された! ■最近、肝臓が弱まっている! ■疲れが、肩や目にくる!食欲不振! ■便秘を解消したい! ■冷え性に悩まされている!
    注文日:2006/02/23
    2012/09/12
    のらまる141さん
    手足ポカポカ
    飲んで少しすると、手足がポカポカしてきます。その他の効果はまだ分かりませんが…飲み続けたいと思います。
    注文日:2012/08/26
    2011/02/08
    楽天であったので
    小さいつぶで飲みやすい。ソフトカプセルがないのが1番ですね。
    注文日:2010/12/24
    2010/12/23
    疲労回復
    にんにく玉ゴールドを飲んでいると、明くる朝の目覚めもスッキリ、疲れが取れているように感じます。
    注文日:2010/11/15
    2010/12/20
    この節は誠実なご対応ありがとうございました。 ありがたくいただいてます。体感的にも他のにんにく卵黄より効いてる感じがします。
    注文日:2010/11/21
    2010/07/12
    美海明里さん
    イイ
    ゴールドと普通のやつの変化はあまりないように感じます。 気の持ちようでしょうか。 でも、気になる方は、ゴールドのがいいかもしれませんね
    注文日:2008/01/29