4 2024-03-27

酵素で健康を期待!
お試しができるので買いました。
同梱の新谷先生の本を読んで、しばらく続けようと思い、60日を購入しました。
お試しでは、まだ左程の効果はわかりませんが、60日後を楽しみにしています。

5 2012-01-22

効果あり!500円でお試し7日間はよい^^
1/15注文 1/17郵メールで到着。送料込み500円。
●量:1日5錠、7日分。
●大きさ:小粒です、大きめの納豆ぐらい、まとめて5錠を飲めます。
●使い方:今回は四日間の断食中に新谷酵素を5錠/日を飲んで、固形物を取らない日は便通なかったが、わかめだけ夜に足したとき、次の日の午前中にトイレがありました。明らかに食べた量よりも多いので、これが新谷酵素の力だと確信しました。
前回の4日間断食は固形物取ってないため、3日目4日目はトイレなかったが、今回は新谷酵素を取ってトイレがありました。
有名な新谷先生の酵素を500円で試せて良かったです。

5 2012-03-08

気軽にお試しできてよかった。
サンプルは少量ですが、一緒に付いてくる新谷健康法の本がとてもよい。誰でも読みやすく書かれていて、一家に一冊聖書のように置いておきたいくらい素晴らしい内容。生活習慣を整えることが第一ですが、外食の多い働き盛りの人にはこういう酵素が必要だということがよく分かりました。主人に酵素を飲ませたい。
一回限り買えるので、大変おすすめ。

4 2012-04-04

お試しに
食べる量は変わらないのに、太りやすくなったと実感している今日この頃。
話題の酵素を試してみたいと思い、こちらを購入しました。
1日5粒朝のみにするか、1回5粒×3食前にするか迷いましたが、1日15粒を超えない範囲で、その日の気分で食前に服用していました。
結果は…痩せはしなかったものの、お通じは改善されたように思います。
ラブレ等の乳酸菌も積極的に摂っていたので、これ単体の効果ではないかもしれませんが、ラブレだけ飲んでいたときよりも快調でした。
酵素を補い、体内の酵素を節約する…結果、健康的に代謝をUPしてやせるということであれば、たかが5日間では体重の変化は望めないだろうと思います。
なので、お通じに変化があったというだけでも十分な成果だと思います。
ただ、他社からもさまざまな酵素製品が発売されているので、これをリピートするかどうかは未定です。

• masa60725さん
  • masa60725さん

4 2013-05-26

加齢対策に
加齢とともに酵素の補充が必要になるそうです。お通じには良いみたいです。 同封されていた新谷博士の酵素についての解説本は一読の価値ありです。この手のサプリは、その人の体質により個人差があり、ある程度長期間、飲んでみないと本当に効果があるかは判断できないと思っていますので、当分、飲み続けます。

4 2012-10-22

胃の不快感に
ここ3ヶ月程胃がおかしくて検診では多発性ポリープで5つポリープ取って異常なしで十二指腸潰瘍やった後があると言われたけど気付かずまだ35なのに野菜嫌いの肉食お菓子大好きなせいか体調はここ4年程不調で漢方、いろんなサプリ、ジムといろいろ試したけど体調は思うように良くならず酵素は違う種類のを飲んだ事ありましたがその時は胃の症状はなく体調が目に見えて良くなる事もなかったので新谷先生のサプリに期待(ToT)飲んだ次の日胃が気持ち軽い気がしてまだ4日目だけど胃の違和感は減ってきてる気がするから新谷先生のもう少しお高い方のサプリを1ヶ月飲んでみようと思いました。体軽くなるといいなぁ(>_<)

• peacemtさん
  • peacemtさん

5 2012-02-21

酵素ドリンクを何種類か試してみましたが、頭痛、だるくなる、眠くなるなど好転反応が毎回出るので、サプリの方が私には合っているかなと思い、サプリも少し試しました。
こちらは私が試した中では、一番信頼のおける酵素サプリでした。安価なもの、得体の知れない会社のものだとやはり怪しい感じも・・・。こちらは新谷酵素で、実績もあるので、安心して飲むことができました。
正直、これに限らずどのサプリもそうですが、7日分だと確実な効果はわからないです。「何となく○○な気がする」というような感覚はありましたが。
でも、本品で続けるにはお高いのでなかなか手が出ません〜。
でも、よいものだということはわかっているので、酵素サプリなら、安くても効果が「?」なものを飲むより、こちらにしたいと思いますし、お勧めです。
酵素を試している者としてはすごく気になった商品なので、ひとまず7日でもお安くお試しができて満足しています!
体内に入るものなので、できるだけしっかり情報がわかり信頼できるものを選びたいですよね。

4 2012-11-17

良いです。
新谷先生は10年ほど前に著書を読んで信頼できるお医者さんだなと思っています。今回、酵素のお試しを安く購入できたので、1日5粒を飲んでいます。まだ4日目で、排便の回数は変わりませんが、量が多くなったと思います。しばらく続けてみようと思います。添付の本は一読の価値ありです。

5 2011-11-03

お試しに
胃腸研究で有名な新谷先生の酵素は有名なので一度試飲してみたかったです。年齢的に中年期ですし胃腸には自信が全くありません。便通にも波があり、ストレスにとても弱く、冷え性です。4〜50代になって周りでも胃腸の病気を患っている方も増え悲しい思いをしたばかりです。このお値段で新谷先生の本をいただけ熟読してしまいました。 とても勉強になりました。お水も選んで購入していましたが少し再考しようと思っています。飲み始めて3日目に自然なお通じがありました。今まで如何にいい加減に暮らしていたかと思っています。有り難うございました。

5 2013-07-02

親戚の叔父さんがいつも飲んでいて調子がよいというので買ってみました。お通じがよくなるみたい。
本まで付いてきてとてもいいです。分かりやすくて一読の価値ありです。

4 2012-11-08

健康法の本までついておすすめです。
酵素の大切さが良く解る本が付いてこの価格はおすすめです。酵素は熱に弱いので食べ物から摂るのは難しいそうで私もサプリで補おうと思います。酵素で寿命が決まるそうです。

5 2016-03-16

肌のきめが整いました。
実家に帰省している間飲んでいました。
母親が定期てきに購入していて、ほぼ無理矢理のような感じでした。
はっきりいって信用していませんでした。
・私は生理痛と汗管腫の治療で漢方内科を受診していて
125番 ツムラ桂枝茯苓丸加&#34191;苡仁を飲んでいたから(漢方のおかげでニキビ出来くなっていた)
・サプリメント今迄効果なかったから
・お嬢様酵素飲んだ事あるがそこまで効果が得れなかったから
でも、飲んで3日目からたるみ毛穴がキュとしてて、肌のきめが整ってるのを実感できました。目に見えてつやつやしてるんです。昔からニキビが多かったのでごわついてる肌なので嬉しかったです。
まー結局
その時は、食生活と規則正しい生活が良かったと思っていたので気にしていなかったのですが…
ニュースを見てたら
新谷酵素 夜遅いごはんでも シリーズが中国人に爆買されるぐらい人気で
今回お試しセット購入しました。
飲んでみたら、やっぱりつるつるになれたので、やっぱりこれのおかげだったのかと実感しました。
漢方3食飲むの辛かったので体調が悪い時にのみ飲むようにして
こちらの酵素に日常はシフトしていきたいと思います。
普通の新谷酵素のお試しも頼んでみたので様子をみて定期便利用したいと思いました〜

4 2012-03-21

酵素サプリをいろいろ試しているところです。
有名な新谷酵素が7日分500円で安かったので、早速試してみました。
1粒の大きさはそんなに大きくないので5粒(1回分)を1度に飲むのは辛くないと思いました。
ちょっと舐めてみたら、なんとなく香ばしいような少ししょっぱいような味・・・穀類や豆類を発酵させて製造しているからなのでしょうか?
私は夕食前に5粒飲んでみましたが・・・7日間では目立った効果は感じられませんでした。
ある程度続けて体質を改善していくものだと思うので仕方ないと思います。
ちなみに暴食しても酵素のおかげで胃もたれとかしなくなるのかなと思って少し期待したのですが・・・そんな期待はしてはいけませんね。もたれました。
値段的には続けやすいほうだと思うので現品を購入するか検討中です。

• Tanachanさん
  • Tanachanさん

4 2011-09-15

酵素を求めて
以前別の酵素を飲んでいましたが、メーカーが倒産して手に入らなくなったので新しい酵素を探しています。
主人と私と2人で酵素の良さは実感中ですが、こちらのタイプは食前に飲むタイプなので忘れてしまうことが多く、主人は面倒くさいと言って結局飲みませんでした。私はお酒も飲むしご飯もたくさん食べるため、酵素に消化を助けてもらわないとすぐ太ってしまうので、こちらの酵素も飲んでみましたが、やはり翌朝のお腹の出っ張り具合が違いますね。(元々快便なので、便秘が治ったとかという実感はないです)
錠剤はくせもなく、特に飲みにくいということもないので私としては合格点です。

• クロ1864さん
  • クロ1864さん

5 2013-05-13

よかったです
こういったものは一度に飲まないほうがよいというのを聞いたことがあるので、朝2粒夜3粒に分けて飲んでいます。朝起きると、いつも何かを背負っているような倦怠感だったのが、飲んでから体が軽いです!
便についてですが、1日に1回だったのが1日に2回と回数が多くなりました。
便の質?が固めだったのが、ねっとり(汚くて申し訳ありません)になりました。7日間で変わるのか、疑問でしたが確かに違います。このまま続けて胃腸がきれいになってくれればと思います!
リピートします。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他