5,510円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-11-30

使いやすさはダントツです
著者ドリーン・バーチュー博士が目的とした、オラクルカードの曖昧さを克服するためのカードです。
質問に対しての可否や時期など具体的な回答が圧倒的に多いです。
カードの見た目はまぁカラフル。雰囲気やたらポジティブなデッキ。
このエンジェルアンサーだけでも勿論使用は問題ありません。
ただちょっと質問する内容に気を付けないとなという感じ。
具体的な回答を得るためには質問も具体的にしないと。
私は具体的な質問にする為、大枠の質問を他のオラクルカードに方向性を定め、そこから問題解決時期や考え方を掘り下げていくのにエンジェルアンサーを使用します。そこで問題に対してずれた回答が出た場合、質問ポイントをさらに細かくかみ砕くこともあります。
これで正しい?駄目?時期は?条件は?などなど。
個人的には問題を細かく分析する癖もつくので、頭の中の整理もできます。
初心者の私でも楽しみながら使えるので、これはお奨めだと思います。

5 2019-01-22

気に入りました!
私は、四柱推命、方位学、風水学、手相、タロットカード、ジェムカード等色々な事に興味があって勉強してますが、オラクルカードは、気になっていたのですが、何故か手をつけてませんでした。オラクルカードは、よく当たると占い師からは聞いていましたが、今迄は何となく半信半疑でした。 でも、注文をして本日届き、早速使ってみましたが…コレ凄いです!最近、タロットカードで占う前に、悪魔とか塔とかの怖いカードが出て来たらどうしよう?とかそんな事ばかり考えてしまってすっかり遠ざかってました。しかし、オラクルカードはその点怖いカードが無いので、ゆったりした気持ちで占えます。これハマりそうです!もう少し早く購入すれば良かったです!

• Whanciaさん
  • Whanciaさん

5 2015-11-10

美しい絵柄で、使いやすいカードです。
ドリーンバーチューさんのカードはいくつか持っていて、気分によって使い分けたりしています。
このカードは、答えがとても明快で、それでいて、他のドリーンさんのカード同様、表現が軟らかくて、誰にでも使いやすい、よいカードだと思います。
初心者の方にもおお勧めできますし、他のカードとの併用もしやすいと思います。
絵柄も、大変きれいです。
お気に入りのカードテッキの1つになりました。
ドリーンさんカードは、使ってすぐに、自分に合うものと合わないものがわかりますし、合うデッキでは、同じカードが何度も出てくるもの、本当に不思議です。
パワーを感じるカードです。

5 2020-06-12

発送も早くすぐに届きましたし、カードも問題なく綺麗でした。早速聞きたかったことを聞いてみましたが、的確な答えが返ってくるのでもやもやした気持ちが整理できてとても良いです。私には霊感等ありませんが何度も同じカードが飛び出してくるのは初めての体験でびっくりしました、質問中やそれ以外でも何度も出るのでよっぽど伝えたいメッセージなんだなと笑 とても興味深く不思議な体験をさせて頂きました。ご縁があったのかなと思います、購入して良かったです。

• roro9814さん
  • roro9814さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-17

購入してよかったです
注文から到着までとても早かったです、ありがとうございます。
ドリーンさんのオラクルカードは何種類か所有していますが、
こちらはYESだけでなく「NO」というカードが入ってるだけあって
説明通り、これまでのものよりもスパっとクリアーに答えてくれる感じです。
出たカードに対して補足を求めて
「それは〇〇という事かな?」という質問をすると
「たぶん違うと思います」と出た時は、
本当に会話してるような感覚になりました。
これまでの癒し系とは少し違ったテイストで
こちらも素晴らしいカードでとても好きになりました。

5 2016-01-15

二回引いても同じカード
初めてのオラクルカードです。
実は、ありがたいお言葉とかが書いてあって、絵が綺麗なら良いなぁ〜っと漠然と思って買ったんですが、気になることにハッキリと答えが帰ってきて、二回引いても同じカードが出ました…
少し怖くも感じ、鳥肌がたちました…

4 2016-06-10

突然オラクルカードの存在を知り試しに購入。最初は英語版が安いのでそちらを使ってみたら同じカードが10回中七回も出たことに大興奮!日本語の詳しい説明が欲しくなって購入しました。でも日本語版の方は的確なカードが出るときと全く意味不明なカードが出るときとばらつきがあります。このオラクルカードは答えがはっきりしているので会話形式で楽しんでいます。何回も使っているうちに少し的確な答えが返ってくるようになりました。でも私は英語版の方が相性が良いみたいです。

5 2019-09-28

素晴らしいカードです
初オラクルカードです。ユーチューブを見て、とても綺麗で眺めていたいと思い注文しました。ガイドブックの通りに浄化し、自分の事を占ってみたらドンピシャでびっくりしました!

3 2020-07-25

今まで、タロットカードやルノルマンカードは使ったことがありますが、オラクルカードは初めてです。初心者なので、リーディングがしやすそうなもの、絵柄が好みのもの、という理由でこちらのカードを選んだのですが、まだ扱いに慣れていないせいなのか、どうもしっくり来ません。この質問でこの答えか…うーん……。なんかおかしいな…。皆さんのレビューを見てみると、相性があるような気がするので、他のカードも試してみようと思います。でも、せっかく私のところに来てくれたので、仲良くなりたい。まだ使い始めたばかりなので、これからですね。

5 2020-09-23

カードの一枚一枚を手に取りました。
とても綺麗な絵柄で気に入っています。
まだまだ初心者ですが、カードと良い関係が作れるようにしたいです。

5 2017-04-15

とても綺麗です
エンジェルカードはこれが初めての購入ですが、絵もとても綺麗でメッセージもピタッと心に響きます。
奥が深くてとても楽しいカードです。

• Copipi♪さん
  • Copipi♪さん

5 2022-09-03

縁の色で分けて使うことも出来ますしとても便利です。
最初から同じカードを連続で引いてしまい、その後もYouTubeで見て、もう一度引いて見て。
一日で同じカードを4回見ました。
めちゃくちゃ楽しいです。

5 2023-07-21

オラクルカード初心者ですが、使いやすいというお声が多いので買ってみました。イエス、ノーが欲しいときははっきり答えが出て楽しいです。絵柄からもエネルギーを感じます。一つは持っていたいデッキだと思いました。

5 2018-11-22

素敵です。
日本語の解説書通りに使いはじめて、知りたい事を聞くと何回しても同じ様な内容のカードが出ました。凄いです。綺麗だし購入して良かったです(*^^*)

5 2015-08-12

ズバリ
オラクルなのに、ハッキリした答えをくれるというこのカード、出た時からから気になっていたので購入しました。結構売り切れてたりするので、気になった方は早めに購入されるといいかもしれません。彩華さんは種類も多くてどこよりも安いので、何度か利用させていただいてます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード