4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:1
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:1
後悔しないように買わない方がよい
ショッピングはあまりレビューしたくないですが、今回は後悔したのでレビューしたい。
- 雨張りやすい
- 空気交換の入り口がありませんので、うちのこはいつも開けて欲しいと言ってる。
買わないほうがよい

2023-06-29
この度は商品の不具合よりご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
弊社商品を安心してご利用頂くためにも社内で共有させて頂きます。
まだまだ至らない点が多々ございますが
今後ともハローエンジェルを宜しくお願い申し上げます。

1 2020-01-15

OGKは推奨されてないけど買ってみた
やはり上部が下がってきてダメでした。なのでチャイルドシート延長パーツをアマ○ンで購入。取り付けたらピッタリでした。
しかし、1週間後には前方のチャックが外れて閉まらなくなり、1月の寒い時期に不憫な想いをさせてしまっています。雨が降る前に買い替えないとと購入した事を後悔しています。

• ぽて5さん
  • ぽて5さん

1 2019-12-04

チャックが壊れやすい
使用後2ヶ月でチャックが壊れました。
前かごカバーは壊れていないです。改良されたチャックが良くないのかなと…最初から動きが硬かったので両手で丁寧に開閉していたのに

1 2019-11-25

不良品でした。
商品到着後、1週間して自転車に取り付けたところ、前の扉の1か所チャックがバカになってました。
すぐに取り付けなかったので気がつかず返品も出来ません。
チャックは硬くて使いにくい。
二度と買いません。

1 2019-10-01

改悪です
リニューアル前のものが使いやすく、四年弱使用できていましたが、さすがにヘタって縫い目から破れてきたので、あらためて買い直しました。
乱暴に扱ってもおらず、通常使用なのに使用1ヶ月もせずにファスナーの噛み合わせが合わなくなりました。サイドのファスナーも場所が変わり、使いにくくなったし、改悪品だと思います。
慌ててサイトを確認したところ、たくさんのファスナーの破損レビューを発見。交換にも応じないなんて、、粗悪品としか言いようがありません。購入前に確認しなかったのも悪いのですが、そもそもそんなに丁寧に扱わなくちゃいけないファスナーを子連れが毎日使えると思うのでしょうか。
リニューアル前の製品に信頼を寄せていたため、あまりの改悪ぶりにガッカリです。あまりレビューはしないのですが、ママ達が同じ思いをしないように書かせていただきました。

1 2019-05-05

ファスナー部分が壊れた
他の方のレビューもある通り、ファスナーが壊れました。使い始めて4〜5ヶ月で壊れるなんてビックリでした。

1 2019-04-10

最悪
ずっとハローエンジェルのカモフラージュが好きで今回3代目で購入しました。
今までの物はずっとつけっぱなしということもあり1年位は持ったかな?という感じでしたが今回のは1月弱で壊れました。
壊れたというより、雨の日に使用したらカバーの中の子供がビショ濡れで、寒がっていました。見た目では分からないですが縫い目から雨が入ってくるようです。
リニューアルされて品質下がっちゃ意味ないですよね。。もう買いません。
3年位ずっと使って来たので裏切られた気分です。

1 2019-03-02

3ヶ月で壊れました
届いた時は、しっかりしていて好印象でした。
値段も手頃なので1年くらい保てば良いかと思っていましたが、雨の日のみの3ヶ月目の使用でファスナーが外れてしまいました。
使用後の交換や返品に、どんな理由であれ一切応じない理由が分かりました。
もう購入しません。

1 2019-02-28

安かろう悪かろう
雨の日だけなのでそんなに高くなくていいと思い、ほどほどの値段だったこちらで前と後ろセットで購入しましたが半年くらいで透明部分がヒビ割れてきて1年半でリアはチャックが壊れて直らないかか頑張りましたが回復不能。
フロントは上部の透明部分のヒビがあちこちにでき、大きい割れもあり、結局濡れるので使えません。
もちろん雨の日以外は家の中で保管してました。
1年半で買い直す事になり逆に高くつきました。残念です。

1 2019-01-18

お店に勝手にキャンセルされた
タイトルの通り、お店の判断でこちらが購入したものを勝手にキャンセルされる商品です。
お店に問い合わせしても返事は無く、電話はいつかけても繋がりません。
またこちらの商品は、チャックが壊れる、フィルムが破れる、ホックが布から全て取れる、と粗悪です。
ご注意ください!

1 2018-06-16

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
ボタン
買って6か月。ボタンがとれてカバーがひらひらになったままで使えません。雨も染みます。取り付けは簡単で良かったのに

1 2018-02-28

質が落ちた…
2度目の購入です。
以前購入したものが1年使ってファスナーが壊れて、閉じても閉まらなくなりました。
まぁ寿命だと思い、商品リニューアルもしてたので2度目の購入。
商品が到着後、以前のものより前部分のビニールが硬くなったな…と思いました。
予感的中…。以前のものと同じように使っていましたが、1ヶ月で前部分のビニールに穴が開きました。
あり得ないと思い彩華生活に問い合わせたところ、商品到着後8日以降の交換は出来ないの一点張り…。
もちろん交換してくれませんでした。
そして、この粗悪品をこれからも売り続けるとのこと。粗悪品と解っていて売り続けるのは詐欺じゃないのか…と疑います。
この商品を買うと損をすると思います。以前の品質なら問題なかったのですが、今回の商品は絶対にお勧めしません。
残念です。

• 安定性:1
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:1
水漏れします
大雨の日は水漏れします。当方、車に乗れないので大雨の日も自転車です。大雨でも水漏れしないと意味がありません。買って早いうちからそうでした。
何度もファスナーの閉め方が悪いのかとチェックしましたがキチンと閉めていました。
以前は全く別の物を(MARUTO)2年弱、劣化で小さい穴があくまで使っていましたが、どしゃ降り大雨の日に遠距離 乗っても水漏れなんてしませんでした。ちなみに以前使っていた物の方が安いです。
また以前の物を買う事にします。
大雨の日は車に乗る方、小雨用には良いと思います。
それと
乗り降りしにくいです。
口コミが良くて期待していた分、残念です。

• amigo35さん

• 安定性:2
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:2
ファスナーが、、
どうしてもファスナーがちゃっちくて、毎回壊れやすく残念。
価格は安めだが、消耗品と考えると、ちと高い。

1 2017-04-08

購入から、3ヶ月程でファスナーの縫い目が破れ壊れました。生地の部分も小さな穴があき、劣化が早いです。今はファスナーの部分に洗濯ばさみで閉じて使ってます。高かったので使い続けますが…ショックです。