5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-05-16

• 取り付けやすさ:
買い替え
2年前に買ったものが、色あせたため買い換えました。後部座席のカバーと違って、色あせた以外は破れや、雨水漏れはなく、まだ使えます。ただ、後部座席のものを新しくするため、こちらも買い換えました。以前はグリーン色でしたが、今回は黄色にしてみました。チャックがバージョンアップしていて嬉しいです。生地も以前のものよりしっかりしています。

5 2015-09-08

素晴らしい!
改良前の物を使っていて、以前の物は生地が薄く破れてしまい、ハンドルのカバーも付いていませんでしたが、今回は厚手でとっても丈夫!1番嬉しかったのは天井の高さが10センチも上がったこと!今までの物はカバーを閉めると2歳の子供でもカバーに頭が当たりテント状態になっていましたが、今回はまったく当たらず首を真っすぐに伸ばしたまま乗れるので快適そうでした!そして装着の簡単なこと!安かったこと!パーフェクトです!!

5 2015-06-03

助かりました(*´ω`*)
子供が二人いて、雨の日の保育園の送り迎えが本当に大変でした。
自転車を買い替えたので、思いきって前用と後ろ用2つの三個購入しました!
届くのも早く、すぐに取り付けて次の日が雨だったので本当に助かりました(*´ω`*)
取り付けるのが簡単で柄もとてもカッコよくて、子供も自慢げに乗っています(笑)
もっと早く購入してれば良かった!!
受注番号 209249-20150530-0681575324

• くわ鬼さん
  • くわ鬼さん

5 2015-03-10

チャイルドシートカバー
色合いが、綺麗で、とにかく目立つ商品です。使用方法は、簡単ですが、子供が4才以上だと少し小さいかも知れませんが、防水性は抜群です。

4 2014-02-26

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
値段の割にはしっかりとしていて満足しています。
雨や砂埃が入らないようにチャックを閉めて自転車を停めていますが、入っていたことがないので、とても満足しています。
ただ、商品説明にある「30秒で取り付けられる」というのは無理があるかなと思います。取り付けに結構時間がかかったので、常に付けた状態で使用しています。

4 2015-12-10

しっかりしたつくりです
取り付けの説明書があまり丁寧ではありませんが必要なことはすべて書かれています。
水が漏れてくることもなく、今は防寒対策に有効です。

4 2015-04-15

• 乗り心地:5
ついに購入しました。
これで雨の日か憂鬱ではなくなりました。
まだ使用していないのですが使用するのが楽しみです。

4 2015-02-21

• 取り付けやすさ:4
ジャストサイズ
なかなかいいのがないなぁ~と妻と話してたら見つけ前用を購入♪(ノ´∀`*)
いい感じに自転車と馴染んでます♪
チャックが水が入りにくい防水使用になってるので重宝してます♪(o^−^o)

5 2014-03-30

• 乗り心地:5
子供が大喜びです。
前と後ろセットで買いました。
グリーンを購入しましたが派手でもなく落ち着いて使えてます。
取り付けも楽で満足です。

5 2014-02-28

満足
子供様に購入しました。概ね満足な感じです。

• rk-nekoさん
  • rk-nekoさん

5 2015-03-05

• 乗り心地:5
買ってよかった。
自転車はパナソニックのギュットミニDXです。
以前使っていたOG●のカバーが風に吹き飛ばされ、上の部分が無くなってしまいました。
春は雨が多いので慌てて注文しましたが、急ぎ配送をお願いしたところ当日出荷してくださいました。ありがとうございます。
結論から言って前のカバーの100倍良いです!!
子供を入れやすいし、寒風の中でも中が暖かいらしく子供は居眠りしていました。
(いくら毛布でぐるぐる巻きにしてやっても、やっぱり寒かったんですね…いままでかわいそうなことをしました)
ハンドルカバーも簡易ですがいい仕事してくれて、寒さや雨がしのげるので重宝しています。
つけっぱなしにしておいても違和感ないし、風で飛んでいく心配もない。
これがダメになったらまた同じカバーを購入したいです。
黄色×青にしたんですが、なんかこの色の組み合わせって小学生のカッパみたいな印象です。可愛いというよりはスクールカラーな感じ。
男の子なのでこの色にしましたが、ほかの色でも良かったかな。
★あと出来ればの要望なのですが、子供を降ろしたあと焦りながらファスナーをしめるのですが、防水なので硬めでやや時間がかかります。
かといって開けっ放しだと雨などが侵入するし。簡単に止められるスナップ等が併用できるといいんですが…

3 2019-02-06

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
ブルーを購入
色の間違いに注文後気づき問い合わせをさせていただきました。迅速に色変更をしていただき丁寧に対応いただきありがとうございました。

2 2017-05-07

• 安定性:
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:
チャックが壊れやすくなった
3年ほど前に購入したのに比べ、チャックが壊れやすく、透明のビニール部分がすぐに硬くなり、穴が空きやすくなりました。前回のものは、色があせるまで使えたのですが、こちらはワンシーズンでだめになり、とても残念です。

3 2016-06-04

【安定性】○
【軽さ】○
【乗り心地】○
【その他】
商品注文から即日発送ですので、即使えて簡単で便利です。

3 2015-07-28

• 取り付けやすさ:4
  • 安定性:3
破れたので
2回目です!
ちょっとビニール部分がすぐ破れてしまいます。
防水も何回かつかってると染みてビチョビチョになってきます。そこがちょっと…と思うけど、値段もお手頃だし、使えないことはないので、また、破れたらこうにします(^^;;