2,585円  買い物かごに入れる

5 2022-08-17

• 使いやすさ:5
絡まっていた娘の髪もサラサラ!
幼稚園児の娘は髪の毛が細く、毎朝絡まっている髪の毛に苦労していました。
絡まりにくいシャンプー・コンディショナーを使ってもダメ。美容師さんにも聞いて、色々試しましたが、どれも上手くいかず。引っ張りすぎても可哀想なので、絡まったままできる縛り方をしてました。
たまたまTikTokで見たこちらを購入。半信半疑でしたが、素晴らしいお品物です!ゆっくりブラッシングしていくと、絡まった髪の毛がほどけるんです!サラサラになり感動です!絡まった部分を切るしかないかなと思うほど悩んでいたのが、嘘のようです!出会えてよかったです。

4 2014-12-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
もう何年も前から使っているブラシの一つです。
今まで使っていたものが壊れたので購入しました。
入浴前のスカルプマッサージと埃落とし,
絡みをほどくにはこれが一番です。
ツルツルになるのはとかした時だけですが,
くせ毛でロングの私にはその時だけでも
とても有難く,愛用しています。
ただ今回届いたお品物は接触不良なのか,
スイッチをいれても反応しない時があるので
星−1です。

5 2015-02-23

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
【デザイン】ピンクとホワイトがとてもかわいいです。
【乾燥スピード】
【スタイリング】静電気がおきにくいので、髪がひろがらないので、髪が落ち着きます。
【使いやすさ】
【その他】

5 2016-02-08

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
レヴューをみて使ってみます
【デザイン】かわいくないけど持ちやすい
【乾燥スピード】ドライヤーは必要
【スタイリング】とてもいい つるつるになる
【使いやすさ】思っていたより軽く、握りやすい
【その他】トップにボリュームがなくなってきたので、頭皮マッサージのグッズ を探していました。頭皮の結果はまだわからないけど、長く続けてい こうと思っています。
全体的にぺったんこになるほどの威力があります。

5 2013-08-17

• スタイリング:
手放せません
娘の紙が細い、柔らかい、多い、長いため、朝のブラッシングが大変でしたが、トゥルーにしてから、あっという間にさらさらにときあがり、もう手放せません。お友達のママにも薦めています。
白とピンクで可愛く、娘もお気に入りです。

4 2008-12-27

カラーやストパーをかなりしていて髪の毛がバシバシになってて枝毛だらけで困っていたのですがこれを使うと髪の毛に艶が出てきて手触りもかなり良くなりました。
すごく痛んでる上に髪が太いクセ毛の人はサラサラにならないかと思ってましたがちゃんとなるんですねw
もう手放せないです。
ただ金属で磁石を使用するのでブラシの根元にホコリがすごく溜まってしまう…
電化製品なので水で丸洗いができないのでこれが難点。
ハンディトゥルーの方だとブラシ部分が取り外し出来るのでもし友人にプレゼントするとしたらハンディの方にしますねw

5 2013-02-25

• 使いやすさ:5
初めて使ったのですが、静電気もおきず、
絡まった髪を優しくほぐしてくれ
さらにツヤまで出るので重宝しています。
普通のブラシだと、無理矢理髪を引っ張ってしまい
切れ毛の原因になるのですが、
これはゆっくり通すだけなので
髪に優しくて、気に入っています。
毛先のはねは直りませんでしたが、
サラサラ感が良いです。

5 2013-06-13

魔法だ!
ドライヤーの様な熱は出ないのですが、電池を入れてスイッチを入れると振動がしますあとはブラッシングするだけでストレートヘアーはサラサラに、ふんわりヘアーはよりボリュームアップ 本当に不思議なブラシです!

4 2007-07-19

近所の店で試してみて前から欲しかったけど定価で買うほどのものじゃないと思って安いこちらのお店で買いました☆ 見た目はかわらないけど、手触りはホントに変わります!!ホントは折りたたみのタイプが欲しかったけど、お店にあったのがボロボロになっていたので、大きいけどこっちにしました。

• 音瑠々さん
  • 音瑠々さん

5 2019-09-28

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
振動が出るブラシ?!
現在はPanasonicナノイーヘアドライヤー+サイドをクルンと内巻きにスタイリングしたくてサロン専売品のヘアアイロンを購入しました。40,000円するので躊躇しまきたが、髪の毛の事を考えてやはり良い商品を使いたいと思いきって購入。洗髪してドライヤーしながらブラシでブロウしているので
このブラシでドライヤーでしっかり乾かした髪のセットに使用してみたいと思い購入♪
スタイリングがとても楽になりました!
又ブラシが大きい、持ち手が太いので凄く使いやすいですね…。
そしてお出かけ前に鏡なしでこちらの振動ブラシで内巻きにブローすると艶々、真っ直ぐ簡単で綺麗に仕上がる!!大変気に入りました
ブラシが下手ってきたら必ずリピしたいです。

4 2017-01-13

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
商品はいいものでしたが……
商品が入ってるプラスチックの箱がバキバキに割れた状態で届いたので☆-1とさせてもらいました。
配送中のことなのか梱包のミスなのかわかりませんが、新品を購入してこの姿を見るのは悲しかったです。
作動させてみましたが商品自体は問題なかったです。
少しハード系のプラスチックケースなので側面だけでなく商品上部にもクッション材を入れないと上からの圧力に耐えられないと思います。改善を求めます。
今日届いたばかりなので評価については現時点でのものです。
私のごわついた、うねりの強いクセ髪と、同じような髪質の小学生の娘が使います。
私の髪で試したところ、うねりがなかり取れ、サラ艶になり、ボリュームが半減しました!
これは期待できそうです!

4 2014-07-11

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
ほんとだ
4歳になる娘の髪の毛が猫毛で少なく、伸ばしているのですが、からまりやすいので良いと噂を聞いて購入してみました。
子供らを洗髪後、少し髪をタオルドライしてから使ってみると・・・確かに、サラサラストレートで、うねりやハネがない状態が長くキープされます!そして頭皮マッサージとしても気持ちいいらしく、嫌がるかと思いましたが2歳になる下の娘もジッと梳かされています。乾燥については、そんな機能ついてたの?と後から気付きましたが、そう言われれば乾くの早いかな?程度(子らは薄毛なのでほっといてもすぐ乾くのもあり)でも、このお値段でいいものが買えて良かったです。ロングをキープしてあげたいので、たぶんリピになりそうな予感です。

• gemini。さん
  • gemini。さん

5 2013-05-08

2代(台)目
2007年11月に他店にて購入したものをずっと使用していましたが、
ゴムの劣化に伴いブラシ部分が歯欠けのようになり、そろそろ新しいものに交換しようと思い、
あちこち見ていたのですが、こちらの価格と、加えてハンディータイプのものも扱っていることを知り、購入を決めました。
前回は黒を使っていたので今回は気持ちも新たにピンクにしてみました。
発売当初はとっても話題になっていて、同時に電磁波大丈夫?みたいなコメントもよく見かけましたが、5年以上使用していましたがこれといった健康被害もなく、くせ毛で猫毛のわたしには、本当になくてはならない商品のひとつです。劇的なストレートになるわけではありませんが、髪がからまずとかせるのは本当にありがたいことです。
あの頃よりも500円以上お安く手に入れることができたし、初代は5年以上使っていたと思うと、決して高い買い物ではないかな、と思います。しいて言うなら、モーターはまだげんきなだけに、ブラシ部分の劣化がざんねんなくらいです。もっとも使っているうちにだいぶくすんできて、テンションも下がり気味だったのでちょうどいいかな、と。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2018-03-12

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
以前使っていたものが、古くなったので購入しました。

4 2017-11-27

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
小さいものと併用して使ってますが、使うと髪がサラサラして、髪のごわつきも抑えられます。
使うとくせ毛をなおしたり、ストレートになるタイプのものもありますが、これはそういう機能はありません。
ただ毎日使っているとくせ毛も少しは抑えられます。
自分用に購入しましたが、彼が気に入ってくれるので、購入してよかったと思います。
ほこりはつきやすいので、保管はちゃんとしたほうがよさそうです。